|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
первая отгрузка была 2 года назад
всё таки нужно от них возврат оборудования подписанный с их стороны, хоть какая нибудь бумага текущим числом. возвратная накладная идеал.
-
с орбиты
 Сообщение от ДушкаОля
ЛК не банка, а ИП на сайте налог ру. Делает это налоговая, я так понимаю.
Нет, такого нет. Личный кабинет ип на сайте налоговой вообще не отражает движения по счетам. Там сно, кассы, карточки по налогам,обращение в мифнс
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Ветеран
 Сообщение от ДушкаОля
у меня трудовая тоже дома валяется ))) Непонятно, в каких вы отношениях с директором? у вас какие то разборки? вы тоже можете жаловаться, что нет должного учета и хранения кадровых документов. храните у себя, да и все, если все так плохо.
Новый директор не выплачивает зарплату сотрудникам, кидает по 5 тыс, а уволенных вообще не оформляет и не рассчитывает(как и меня), несколько сотрудников подали в прокуратуру. Я уже месяц как уволена а меня никак еще не рассчитали и документы не выдали, на работу не устроиться из-за отсутствия подписи и печати в трудовой об увольнении, несколько раз просили поставить, а он отказывает((
Сейчас хочет видимо на меня подать что я трудовую не сдала в организацию(
-
Ветеран
Они еще и потеряли трудовые других сотрудников, а повесить на меня хотят(( слава богу я свою трудовую вовремя забрала.
-
Космонавт
 Сообщение от Svetylik
Неужели сотрудник не может хранить книжку у себя, если есть угроза ее потери в организации? При мне сотрудница даже приходила одна которая раньше работала, дак ей до сих пор не отдали книжку, ее где-то потеряли.(
потеряли )
раньше больные на голову работодатели удерживали трудовые книжки для шантажа работников - не уйдешь, тк на новую работу не устроишься. Разрешили открывать новую. Теперь фишка - не отдам, кредит не получишь. Поэтому "продвинутые" работники имели несколько трудовых книжек или приносили и сразу же под каким-либо предлогом забирали.
-
Космонавт
 Сообщение от Ореховая
попросите заверенную копию типа для кредита
и? ее потеряли. Куда Вы с копией?
 Сообщение от Svetylik
Новый директор не выплачивает зарплату сотрудникам, кидает по 5 тыс, а уволенных вообще не оформляет и не рассчитывает(как и меня), несколько сотрудников подали в прокуратуру. Я уже месяц как уволена а меня никак еще не рассчитали и документы не выдали, на работу не устроиться из-за отсутствия подписи и печати в трудовой об увольнении, несколько раз просили поставить, а он отказывает((
Сейчас хочет видимо на меня подать что я трудовую не сдала в организацию(
начнем с того - журнал учета трудовых книжек был?
кто ответственный за кадры в фирме был?
 Сообщение от Svetylik
Они еще и потеряли трудовые других сотрудников, а повесить на меня хотят(( слава богу я свою трудовую вовремя забрала.
о, не перевелись еще больные (
-
Ветеран
 Сообщение от miksulik
Гугл присылает счета-фактуры по почте, но очень с большим опозданием.
у нас Гугл в Диадоке полный комлект выкладывает, плюс акты сверки. Достаточно быстро
-
Ветеран
 Сообщение от Natalyev
удержала ндфл с подарка менее 4000, не заметила, как исправить с наименьшей кровью?
дело в мае было, откорректировать в зп за май, будет переплата по ндфл, сядет ли она на 3 кв? или можно перерасчет сделать в программе и тогда все в июле отсторнируется?
Как лучше сделать?
не ошибаетесь в расчете НДФЛ?
-
Элита
 Сообщение от Natalyev
Как лучше сделать?
не ошибаетесь в расчете НДФЛ?
я бы откорректировала сейчас, ну когда НДФЛ не уплачен новый. Перерасчет и возврат излишне удержанного НДФЛ сотруднику. Справка бухгалтерии. Перерасчет в июле.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Ветеран
Журнала учета трудовых книжек конечно не было, и кадровика тоже, да и сейфа для хранения книжек тоже не было. Обязанность вести кадры на меня как на бухгалтера произведена не была, поэтому отвечает за кадры директор.