Страница 865 из 1384 « Первая 3657658158558618628638648658668678688698759159651365 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    первая отгрузка была 2 года назад
    всё таки нужно от них возврат оборудования подписанный с их стороны, хоть какая нибудь бумага текущим числом. возвратная накладная идеал.

с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    ЛК не банка, а ИП на сайте налог ру. Делает это налоговая, я так понимаю.
    Нет, такого нет. Личный кабинет ип на сайте налоговой вообще не отражает движения по счетам. Там сно, кассы, карточки по налогам,обращение в мифнс
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Ветеран Аватар для Svetylik

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    у меня трудовая тоже дома валяется ))) Непонятно, в каких вы отношениях с директором? у вас какие то разборки? вы тоже можете жаловаться, что нет должного учета и хранения кадровых документов. храните у себя, да и все, если все так плохо.
    Новый директор не выплачивает зарплату сотрудникам, кидает по 5 тыс, а уволенных вообще не оформляет и не рассчитывает(как и меня), несколько сотрудников подали в прокуратуру. Я уже месяц как уволена а меня никак еще не рассчитали и документы не выдали, на работу не устроиться из-за отсутствия подписи и печати в трудовой об увольнении, несколько раз просили поставить, а он отказывает((
    Сейчас хочет видимо на меня подать что я трудовую не сдала в организацию(

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Они еще и потеряли трудовые других сотрудников, а повесить на меня хотят(( слава богу я свою трудовую вовремя забрала.

5. ответ для Svetylik , на сообщение « Неужели сотрудник не может хранить... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Svetylik Посмотреть сообщение
    Неужели сотрудник не может хранить книжку у себя, если есть угроза ее потери в организации? При мне сотрудница даже приходила одна которая раньше работала, дак ей до сих пор не отдали книжку, ее где-то потеряли.(
    потеряли )
    раньше больные на голову работодатели удерживали трудовые книжки для шантажа работников - не уйдешь, тк на новую работу не устроишься. Разрешили открывать новую. Теперь фишка - не отдам, кредит не получишь. Поэтому "продвинутые" работники имели несколько трудовых книжек или приносили и сразу же под каким-либо предлогом забирали.

6. ответ для Svetylik , на сообщение « Они еще и потеряли трудовые других... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    попросите заверенную копию типа для кредита
    и? ее потеряли. Куда Вы с копией?

Новый директор не выплачивает зарплату сотрудникам, кидает по 5 тыс, а уволенных вообще не оформляет и не рассчитывает(как и меня), несколько сотрудников подали в прокуратуру. Я уже месяц как уволена а меня никак еще не рассчитали и документы не выдали, на работу не устроиться из-за отсутствия подписи и печати в трудовой об увольнении, несколько раз просили поставить, а он отказывает((
    Сейчас хочет видимо на меня подать что я трудовую не сдала в организацию(
    начнем с того - журнал учета трудовых книжек был?
    кто ответственный за кадры в фирме был?

Они еще и потеряли трудовые других сотрудников, а повесить на меня хотят(( слава богу я свою трудовую вовремя забрала.
    о, не перевелись еще больные (

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    Гугл присылает счета-фактуры по почте, но очень с большим опозданием.
    у нас Гугл в Диадоке полный комлект выкладывает, плюс акты сверки. Достаточно быстро

8. ответ для Natalyev , на сообщение « удержала ндфл с подарка менее 4000, не... »
    Ветеран Аватар для Natalyev

Цитата Сообщение от Natalyev Посмотреть сообщение
    удержала ндфл с подарка менее 4000, не заметила, как исправить с наименьшей кровью?
    дело в мае было, откорректировать в зп за май, будет переплата по ндфл, сядет ли она на 3 кв? или можно перерасчет сделать в программе и тогда все в июле отсторнируется?
    Как лучше сделать?
    не ошибаетесь в расчете НДФЛ?

9. ответ для Natalyev , на сообщение « Как лучше сделать? не ошибаетесь в... »
    Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от Natalyev Посмотреть сообщение
    Как лучше сделать?
    не ошибаетесь в расчете НДФЛ?
    я бы откорректировала сейчас, ну когда НДФЛ не уплачен новый. Перерасчет и возврат излишне удержанного НДФЛ сотруднику. Справка бухгалтерии. Перерасчет в июле.
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

10. ответ для Elen.ka , на сообщение « и? ее потеряли. Куда Вы с копией? ... »

Журнала учета трудовых книжек конечно не было, и кадровика тоже, да и сейфа для хранения книжек тоже не было. Обязанность вести кадры на меня как на бухгалтера произведена не была, поэтому отвечает за кадры директор.

Страница 865 из 1384 « Первая 3657658158558618628638648658668678688698759159651365 Последняя »