|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annetka
Подскажите пожалуйста, знатоки Турции, как обстоит дело с утюгами. Едем в IZ flower side beach, в описании отеля написано, что предоставляются услуги глажки белья. Но это скорее всего платно. Неужели просто утюги не дают бесплатно?
А почему бы не купить утюг и не возить с собой. У нас куплен маленький за 400 руб., весит гр.500, всегда с собой, не вижу в этом проблемы вообще...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GALKA-SKAKALKA
Сегодня знакомая Россией должна была лететь в 15-00 . В самолёт запустили , потом выгнали , сидели в отстойнике , только недавно в общий зал обратно вывели.
Там вроде о минировании самолета сообщили...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Affalina
Купили тур в Sural Resort 5*, вылет 13.07.19 АК Россия. Как всегда одолевают сомнения...самые плохие отзывы попадаются как раз после покупки тура(((так то в Турцию 5-й раз летим,знаем чего ожидать, но все-таки каждый раз волнительно.
Дошли мы сегодня до него, походили внутри. Ну что сказать, среди всех Суралов он явно самый крутой. Все хорошо будет
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от людо4ек
За 10 лет посещения Турции ни разу не давали утюг, все за доп.плату. Обычные отели, не лакшери ![1](images/smilies/033.gif) как там-не знаю) возим с собой маленький дорожный утюг
В нашем точно дают. И даже есть возможность бесплатно воспользоваться стиралкой! Но свой утёжок я всё равно возьму , мне так проще, чтобы не ходить, не просить. Маленький и лёгкий, захотел что-то подгладить-раз и достал.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от людо4ек
Суммы то одинаковые. Мне кажется, это одно и то же. Но я не уверенна)
да похоже , просто так написано как буд-то две надо платить,слишком круто будет, завтра позвоню узнаю
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
В нашем точно дают. И даже есть возможность бесплатно воспользоваться стиралкой! Но свой утёжок я всё равно возьму ![3](images/smilies/051.gif) , мне так проще, чтобы не ходить, не просить. Маленький и лёгкий, захотел что-то подгладить-раз и достал.
Наташа, вы в какой отель?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jul-ger
Наташа, вы в какой отель?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы в TUI FUN&SUN River Resort Belek 5*. Вчера полностью оплатила, летим в августе
-
Космонавт
Наверное, тоже внесите, пожалуйста, нас в табличку.
Будем в TUI FUN&SUN River Resort Belek 5* с 17 августа 14 ночей 2+3( 15, 9, 3)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
В нашем точно дают. И даже есть возможность бесплатно воспользоваться стиралкой! Но свой утёжок я всё равно возьму ![3](images/smilies/051.gif) , мне так проще, чтобы не ходить, не просить. Маленький и лёгкий, захотел что-то подгладить-раз и достал.
![053](images/smilies_more/053.gif)
В прошлом году были в Барут Б Сьют,утюг давали бесплатно.Но я тоже вожу свой
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Не дают)
И мы туда, и уже были ![065](images/smilies_more/065.gif)
И мы! И мы! Дни считаю! И вот про утюг как раз сегодня задумалась.... А то юбка оч мнётся, а взять охота... То есть не дают? Придётся дорожный тащить