Страница 865 из 892 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Мега-элита Аватар для trusta

Читала что если есть документ на собственность, то можно будет ехать из СПб в свою загородную собственность. Завтра проверим, выезжаем из города в 8:00 на дачу к 9:00. Приготовила документы с собой.

2. ответ для trusta , на сообщение « Читала что если есть документ на... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от trusta Посмотреть сообщение
    Читала что если есть документ на собственность, то можно будет ехать из СПб в свою загородную собственность. Завтра проверим, выезжаем из города в 8:00 на дачу к 9:00. Приготовила документы с собой.
    В СПб вводится такой же карантин как в Москве, выходить из дома можно в магазин, гулять с собакой и выносить мусор, про дачу уже речь не идёт. Если бы не это, область можно было бы посетить с документами о собственности (квартиры, дачи).

3. ответ для lilari , на сообщение « В СПб вводится такой же карантин как в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    В СПб вводится такой же карантин как в Москве, выходить из дома можно в магазин, гулять с собакой и выносить мусор, про дачу уже речь не идёт. Если бы не это, область можно было бы посетить с документами о собственности (квартиры, дачи).
    Я и боюсь, что по месту прописки выпустят в город, а обратно уже не впустят. Если бы дело было только в документах, все бы и продолжали курсировать туда-сюда. Как понимаю, смысл именно в том. чтобы разделить жестко на квадраты и контролировать внутри и не было смешения.

4. ответ для trusta , на сообщение « Читала что если есть документ на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от trusta Посмотреть сообщение
    Напишите потом, как прошло. Я завтра планирую выехать в город по прописке. А обратно домой по кривым каким то документам: свидетельства о собственности уже несколько лет не выдают.

5. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Девочки, вот тема на ЛВ про к-вирус https://forum.littleone.ru/showthrea...9429&page=3294.

Там про все это бурные обсуждения.

6. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Галина на "Калине" Аватар для galka-ju

Мы с мужем разделились. Я с детьми дачу сторожу, а он квартиру в городе.
    У меня плохо перезимовала Компешн второгодка и Чандос Бьюти трехлетка. Остальные вроде прилично.
    Я успела получить розы из НД и забрать заказ из Примарозы в Евразии накануне закрытия. Считаю, удачно проскочила.

7. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Ветеран

На почте есть услуга доставка посылки до дома 100 рублей. Жду сегодня посылку из н- джерси должны доставить.

8. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Подскажите когда делать первую подкормку? Когда Морозов не будет или уже можно?

Мега-элита

Цитата Сообщение от nadyadm Посмотреть сообщение
    На почте есть услуга доставка посылки до дома 100 рублей. Жду сегодня посылку из н- джерси должны доставить.
    Я тоже вчера оформила доставку. Сегодня позвонили с почты, сказали, что доставляют только весом до 2-х кг. У меня есс. больше. Со 2.04 они будут работать.

10. ответ для Volelan , на сообщение « Подскажите когда делать первую... »
    Наш человек Аватар для sneg712

Цитата Сообщение от Volelan Посмотреть сообщение
    Подскажите когда делать первую подкормку? Когда Морозов не будет или уже можно?
    Считается, что когда устойчиво будет +10, а на деревьях появятся первые листочки.

А вчера прочитала, что устойчиво +10 должно быть ночью. Не знаю-не знаю, так можно и лета дождаться...
    Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).

Страница 865 из 892 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875 Последняя »