|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Читала что если есть документ на собственность, то можно будет ехать из СПб в свою загородную собственность. Завтра проверим, выезжаем из города в 8:00 на дачу к 9:00. Приготовила документы с собой.
-
Небожитель
 Сообщение от trusta
Читала что если есть документ на собственность, то можно будет ехать из СПб в свою загородную собственность. Завтра проверим, выезжаем из города в 8:00 на дачу к 9:00. Приготовила документы с собой.
В СПб вводится такой же карантин как в Москве, выходить из дома можно в магазин, гулять с собакой и выносить мусор, про дачу уже речь не идёт. Если бы не это, область можно было бы посетить с документами о собственности (квартиры, дачи).
-
 Сообщение от lilari
В СПб вводится такой же карантин как в Москве, выходить из дома можно в магазин, гулять с собакой и выносить мусор, про дачу уже речь не идёт. Если бы не это, область можно было бы посетить с документами о собственности (квартиры, дачи).
Я и боюсь, что по месту прописки выпустят в город, а обратно уже не впустят. Если бы дело было только в документах, все бы и продолжали курсировать туда-сюда. Как понимаю, смысл именно в том. чтобы разделить жестко на квадраты и контролировать внутри и не было смешения.
-
 Сообщение от trusta
Напишите потом, как прошло. Я завтра планирую выехать в город по прописке. А обратно домой по кривым каким то документам: свидетельства о собственности уже несколько лет не выдают.
-
Небожитель
Девочки, вот тема на ЛВ про к-вирус https://forum.littleone.ru/showthrea...9429&page=3294.
Там про все это бурные обсуждения.
-
Галина на "Калине"
Мы с мужем разделились. Я с детьми дачу сторожу, а он квартиру в городе.
У меня плохо перезимовала Компешн второгодка и Чандос Бьюти трехлетка. Остальные вроде прилично.
Я успела получить розы из НД и забрать заказ из Примарозы в Евразии накануне закрытия. Считаю, удачно проскочила.
-
На почте есть услуга доставка посылки до дома 100 рублей. Жду сегодня посылку из н- джерси должны доставить.
-
Подскажите когда делать первую подкормку? Когда Морозов не будет или уже можно?
-
 Сообщение от nadyadm
На почте есть услуга доставка посылки до дома 100 рублей. Жду сегодня посылку из н- джерси должны доставить.
Я тоже вчера оформила доставку. Сегодня позвонили с почты, сказали, что доставляют только весом до 2-х кг. У меня есс. больше. Со 2.04 они будут работать.
-
Наш человек
 Сообщение от Volelan
Подскажите когда делать первую подкормку? Когда Морозов не будет или уже можно?
Считается, что когда устойчиво будет +10, а на деревьях появятся первые листочки.
А вчера прочитала, что устойчиво +10 должно быть ночью. Не знаю-не знаю, так можно и лета дождаться...
Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).