| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Сидеть в воде пока не разрешаю, потому что встаёт на ладони сейчас из этой позы, я боюсь, что в воду лицом ткнется
Мой сидел и ползал , воды набирала немного. А сейчас фиг, сразу на ноги и стоит)))
Наверное, период такой, будем приспосабливаться
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Всем привет.
Катя, с годовщиной. Пусть любовь только крепчает!)
Вано у меня на полу совсем не хочет с живота на спину поворачиваться, так как бьётся головой. Только на кровате туда сюда ворочается.
Мы сегодня перебрались на дачу. Сначала я полдня собирала стопятьдесят сумок, потом остальные полдня эти сумки разбирала. Дети счастливы- здравствуй свежий воздух и раздолье. Правда воздух не такой уж и свежий - слишком близко от города.
-
Наш человек
Девочки,привет!
Артемия,Ларису и Санька с 7кой🌷🌷🌷
Катя, с годовщиной свадьбы🌷💖🎉
Яна,ночь у тебя жесть((Главное,Каролина в настроении.
Мы сегодня встречались с сёстрами и детьми,день пролетел!
У Аглаи тоже нет зубов,но их приближение очень чувствуем-дёсны,слюни,плохо спит,кряхтит,пищит...Сегодня даже спала с нами,в кроватке крутится,зарывается,плачет((
Рюгзак я купила))
Муж едет по работе в город,отправляю на Седова,был удивлён ценой органайзера😂,учитывая,что все цены я делю на два и три))
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Мой сидел и ползал , воды набирала немного. А сейчас фиг, сразу на ноги и стоит)))
Наверное, период такой, будем приспосабливаться
Ну так) научился, конечно интересно, скоро надоест и будет опять сидеть играть. Я таких малюсек на ножках не могу представить)) смешные, наверное
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от ksuscha
Всем привет.
Катя, с годовщиной. Пусть любовь только крепчает!)
Вано у меня на полу совсем не хочет с живота на спину поворачиваться, так как бьётся головой. Только на кровате туда сюда ворочается.
Мы сегодня перебрались на дачу. Сначала я полдня собирала стопятьдесят сумок, потом остальные полдня эти сумки разбирала. Дети счастливы- здравствуй свежий воздух и раздолье. Правда воздух не такой уж и свежий - слишком близко от города.
Мы через неделю перебираемся, но в глуш глухую) сумки уже собираю
Я, Катя

-
...
у нас тоже с купанием не очень... сейчас моемся под душем, потом посмотрим как будем купаться)
-
Старожил
Девочки, привет! Сашу и Артемия с датой! Сегодня пили за Здоровье дочки, опять вспоминала как это все было)
Мы не потерялись, уехали в тепло. инет здесь плохой, поэтому бываю не часто.
Я сначала здесь порядком поднапряглась, тк ночной перелёт, оклиматизация. Лара вела себя плохо. Совсем отказалась от прикормов, пришлось увеличивать надои. Сейчас вроде все вошло в привычную норму, но прикормы едим тяжело, особенно овощи. Плюем, зажимаем рот. Слава Богу, что есть молоко. Что бы без него делала, даже не знаю. Также я уже успела тут переболеть ротавирусом с блевантесом и высокой темпой. Хорошо, что только на мне все и закончилось.
Врач мне советовал особенно здесь не стесняться и вербовать расширять свой и Ларин рацион, но естественно в пределах безмолочной диеты.
Из общих наблюдений, в Турции кризис, на всем экономят. Сервис стал хуже. Это в тч подтверждают представители туроператоров. Прискорбно, что в моем отеле экономят на мясе. Дают в основном куру, которую мне нельзя. Баранины и говядины нет вообще. Есть какие-то мерзкие полуфабрикаты, которые они жарят и выдают за мясо)).
А завтрак у меня уже традиционно-хлеб+огурцы)) больше ничего для себя найти не могу. Зато ввела орехи, потихоньку их ем.
Лара Здесь быстро утомляется, чаще спит, но также по 30 мин. Много акивничает, как мне кажется уже сидит в коляске, но пока ещё само не села. Зубов к нас пока не, но вредничаем и плохо спим, как будто скоро будут
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Ну так) научился, конечно интересно, скоро надоест и будет опять сидеть играть. Я таких малюсек на ножках не могу представить)) смешные, наверное
Ой, не говори)) смешнючие)
Ещё хотела спросить, девочки, чьи дети скорпионы, как характер, чувствуется?))
У нас Петька маленький директор, настырный, уверенный, пока не дашь, что ему надо, не успокоится.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Инна,поздравляю с садом,ура🎉
Скорпиончики в год огненного петуха)) У Аглаи терпимый пока характер,хотя я чувствую,что растёт и заявлять о себе стала больше.Любит требовать,но переключается быстро)
Вот с прикормом нет и всё,ложку не засунуть и кричит и руками машет и рот зажимает.Тоже самое стало с чисткой носа.Ну и командный тон после купания,когда одеваемся,мажемся и тд.
-
Наш человек
 Сообщение от Party_ru
Девочки, привет! Сашу и Артемия с датой! Сегодня пили за Здоровье дочки, опять вспоминала как это все было)
Мы не потерялись, уехали в тепло. инет здесь плохой, поэтому бываю не часто.
Я сначала здесь порядком поднапряглась, тк ночной перелёт, оклиматизация. Лара вела себя плохо. Совсем отказалась от прикормов, пришлось увеличивать надои. Сейчас вроде все вошло в привычную норму, но прикормы едим тяжело, особенно овощи. Плюем, зажимаем рот. Слава Богу, что есть молоко. Что бы без него делала, даже не знаю. Также я уже успела тут переболеть ротавирусом с блевантесом и высокой темпой. Хорошо, что только на мне все и закончилось.
Врач мне советовал особенно здесь не стесняться и вербовать расширять свой и Ларин рацион, но естественно в пределах безмолочной диеты.
Из общих наблюдений, в Турции кризис, на всем экономят. Сервис стал хуже. Это в тч подтверждают представители туроператоров. Прискорбно, что в моем отеле экономят на мясе. Дают в основном куру, которую мне нельзя. Баранины и говядины нет вообще. Есть какие-то мерзкие полуфабрикаты, которые они жарят и выдают за мясо)).
А завтрак у меня уже традиционно-хлеб+огурцы)) больше ничего для себя найти не могу. Зато ввела орехи, потихоньку их ем.
Лара Здесь быстро утомляется, чаще спит, но также по 30 мин. Много акивничает, как мне кажется уже сидит в коляске, но пока ещё само не села. Зубов к нас пока не, но вредничаем и плохо спим, как будто скоро будут
Аня,привет!А в общем нравится отдыхать?
У нас прикорм не идёт,не баночное,не мои пюрешки.Я пока отстала.
Жалко,что тебе даже мясо не поесть((
Наслаждайтесь теплом и морем!
 Оля