Страница 865 из 1137 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Лена, что за статья такая?
    Мошенничество видимо

2. ответ для madin , на сообщение « Была сегодня на семинаре по ККТ в 16-й... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от madin Посмотреть сообщение
    Была сегодня на семинаре по ККТ в 16-й налоговой. В начале пошла какая-то реклама от СБИСа, девушка начало подробно рассказывать про плюсы подключения к их ОФД. Потом народ стал слегка возмущаться, что собственно не за этим пришли, и некоторые вопросы по сути разъяснили.
    По поводу получения займа от физ. лица - до 01.07.19 не нужно. Если физ. лицо гасит займ и займ не целевой, то тоже пока не нужно.
    Если физ. лицо оплатило через операциониста банка, то не нужно до 01.07.19 Но надо это подтвердить. Можно запросить копию чека, которую выдали человеку в банке при оплате. У меня такие платежи проходят разово, поэтому буду просить прислать .
    По ГПХ не нужно.
    Много вопросов было связано с внесением предоплаты, полной или частичной, последующему зачёту этой предоплаты, указанию номенклатуры в чеке при авансе и окончательном расчёте. Но четкого однозначного ответа так и не получили. Вообще, они в отделах оперативного контроля ещё сами не совсем разобрались. Был анонсирован вопрос про расчёты с помощью электронных средств платежа, что меня больше всего интересовало, но почти не затронули. Читайте в интернете про облачные кассы говорят ))
    В конце мероприятия, когда уже осталось несколько человек с личными вопросами, напрямую спросили, а как вы всё это контролируете, признался, что движения по расчётному счёту они пока не отслеживают, только при торговле мехами ( уж не знаю почему ). В дальнейшем планируют выборочно.Оставил свой телефон, если будут вопросы. И вообще, говорит, Мишустин дал указания не столько штрафовать, а больше разъяснять))
    Поэтому сейчас при каких-то разовых сомнительных поступлениях, я думаю не стоит сразу паниковать, возвращать и т.п.
    чипирование ввели

3. ответ для Venerkina , на сообщение « у меня все протоколы пришли по сзвм,... »

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    у меня все протоколы пришли по сзвм, один с ошибкой((( что то там про "нет приемлемых сертификатов"(((
    Добрый вечер!
    Разобрались с сертификатами? у меня сегодня такая же ошибка пришла.
    Выяснилось, что ПФ пытается отправить протоколы, а они не проходят, т.к. за это время обновился сертификат (оправляли еще со старым, теперь новый).
    В ПФ этот сертификат автоматом не подгружается, надо им сначала тестовое письмо написать, чтобы они этот новый сертификат "записали" себе.
    После этих танцев с бубнами протокол прорвался таки к нам, ура)

Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Косвенно.
    имеют ли они на это право вопрос.
    У нас работает персонал той самой компании на которую завели уголовное по ст 159
    Некоторых в 6 утра после обыска дома, забрали на допросы.

А меня, когда я приехала в офис обособки, не выпускали, даже поесть, на машине со мной до места допроса ехал опер чтобы не сбежала видимо.
    Пока сидела в обособке, звонит сис-админ с юр адреса, говорит, вас тут милиция спрашивает …. требуют ключи от сейфов и пр.
    Вобщем как в кино .... даже в 90 е меня миновала сия процедура ....

Встретились с папиком потом. Отдать должное не смотря на его взбалмошные дрюченья, он успокоил, как мужик и лицо способное принять решения, повлиять на ситуацию, доки и компы все забрали, с двух адресов. Как работать... груз на таможне ..... отчет в банке ждут .... отгрузки надо делать магнитам, а там строгий график....
    Дир отдыхает на Кипре

А я пью на голодный желудок коньяк, с почином так сказать.....
    Держись
    коньячок на здоровье пойдёт!

вот так и моя трудовая уехала.

Космонавт Аватар для Танюшике

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Мне пришло требование об уплате налога в сумме 0 руб.
    А перед этим требования не было?
    У меня Василеостровская так делает: выставляет требование, на оплату неделя (т.е н разборки с ними времени нет).
    Оплачиваем, они через месяц-другой присылают нулевое требование, а внизу приписка, что предыдущее требование отменено.
    Достали уже.
    Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Посыпались с ночи протоколы по СЗВ-м, у кого так же?
    Тоже получили повторно.

7. ответ для JinToNIK , на сообщение « Добрый день! У меня ИП. Завтра буду... »

Цитата Сообщение от JinToNIK Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня ИП. Завтра буду оформлять первого наёмного сотрудника.
    Подскажите, какие документы надо оформить кроме договора?
    Надо ли составить штатное расписание? Какой документ составить для расчёта сдельной части оплаты труда? Трудовой календарь?
    Расценки, как минимум.

8. ответ для Танюшике , на сообщение « Тоже получили повторно. »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Танюшике Посмотреть сообщение
    Тоже получили повторно.
    +1000
    наконец то пришли протоколы за сентябрь

9. ответ для Александрия , на сообщение « Мошенничество видимо »
    Наш человек Аватар для Брюнетк@

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Лена, что за статья такая?
    Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Мошенничество видимо

Дааа. ..мошеннисество
    НЕ СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ВСЕ........
    СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ВКУС.

Наш человек Аватар для Брюнетк@

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение

А меня, когда я приехала в офис обособки, не выпускали, даже поесть, на машине со мной до места допроса ехал опер чтобы не сбежала видимо.
    .
    Неее не поэтому сопровождают они персонал ....а чтобы вы не слили инфу какую нибудь куда нибудь....не предупредили кого нибудь .....не спрятали чтонибудь. Короче перестраховываются. У нас и телефоны сразу просили выложить и сложить в одно место под их контроль.
    НЕ СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ВСЕ........
    СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ВКУС.

Страница 865 из 1137 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »