|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Бадя
Не, Португалия то, наверное сомневалась, а вот мы с Николя  были уверены! 
Я была с вами
-
Космонавт
 Сообщение от Малшык
наши уступят в финале бразильцам
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
Я была с вами
ну, после матча, это совсем и не сложно. был бы другой результат - были бы вместе с другими
-
Космонавт
 Сообщение от Малшык
Россия-Испания - сколько? 2:0? 3? 4?
2-1...не будем наглеть
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
Во///дь™
@subb_Zer0
1 ч.1 час назад
Еще
Дзюба задержался на #ЧМ2018 уже на сутки дольше Месси и Роналду. Великий!
-
Мега-элита
 Сообщение от Яшина
Я болела за Португалию, конешно.
И за Криштиану Роналду.
Но хоть мне и жаль, я рада, что Уругвай идет дальше.
Табарес, тренер Уругвая, смертельно болен. Пусть порадуется напоследок.
А у португальцев много трофеев позади и еще больше - впереди, я верю)
А что с ним?
-
Наш человек
 Сообщение от Смуглянка08
А что с ним?
"Табарес болен синдромом Гийена-Барре, который приводит к параличу двигательных функций.
Табарес не вылечился от болезни целиком, как, по статистике, случается с 70% больных. Но снова пересел с коляски, на чемпионате мира Оскар сам ходит с тростью. Проблемы с движением мешают ему праздновать голы – когда Уругвай забил Египту, Табаресу понадобилось время, чтобы взять трость, подняться со скамейки и взмахнуть кулаком. Синдром Гийена-Барре поражает нервную систему. Сначала болезнь проявляется в виде слабости и паралича ног, который в течение нескольких дней переходит на руки. Возможны боли в спине, плечах или тазовом поясе. В итоге синдром может привести к параличу дыхательных мышц. Смертность от этой болезни составляет пять процентов. Восстановление может продлиться от нескольких недель до двух лет".
-
Космонавт
 Сообщение от Малшык
ну, после матча, это совсем и не сложно. был бы другой результат - были бы вместе с другими
Не, с самого начала. Не люблю Криштиану.
-
Космонавт
 Сообщение от Olivia
"Табарес болен синдромом Гийена-Барре, который приводит к параличу двигательных функций.
Табарес не вылечился от болезни целиком, как, по статистике, случается с 70% больных. Но снова пересел с коляски, на чемпионате мира Оскар сам ходит с тростью. Проблемы с движением мешают ему праздновать голы – когда Уругвай забил Египту, Табаресу понадобилось время, чтобы взять трость, подняться со скамейки и взмахнуть кулаком.
Но это неважно. Важнее, что Уругвай остаётся тренерским, кусачим и очень сложным соперником".
[emoji20]
Жаль его((( редкая болезнь 1 на 100 тыс и причины не известны
На самом деле статистика сильно зависит от возраста
Дети, молодежь восстанавливают все функции практически на 100%
С возрастом сложнее идёт восстановление, остаются параличи, но непосредственно жизни это не угрожает. Так что все в порядке будет с тренером))
-
Мега-элита
Здорово вчера сыграли. Оборона Уругвая на высоте! Кавани — герой матча. Травмирован, есть вероятность, что больше не сыграет на ЧМ.
Играют они с Францией. Обе команды сильные. Интересно, кто победит? Если Кавани не выйдет на поле, то шансы Франции повышаются в разы.
Какие битвы пошли! Загляденье.
Все может измениться в любую секунду.