Страница 865 из 1161 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »
  1. ответ для _mahaon , на сообщение « Свет, чуть посильнее развари и дай... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Свет, чуть посильнее развари и дай
    Вика коробочные каши отвергает

80? Это вы жалуетесь или хвастаетесь?(с)
    наш предел- 4 полложки

Вкууууусно Федору со сливочным будет)

Вика тоже не всегда понимает кто этот бородатый и вонючий на руки берет

Леееееер
    а это козье вкусное?
    Я очень по молоку скучаю, хочу сырничек, ну хоть чуточку
    Юль, ну коза такая, с душком, на мой вкус, но едабельно. Правда творогом козьего не встречала ни разу

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Сашуля-Пяточка с днём рождения!
    Осталось мне забрать последний возврат налога за квартиру, я охренела оформлять 3-ндфл в личном кабинете. Вчера уже мой Инспектр из налоговой лично со мной сидела после 20.00 и помогала мне искать косяки. Не нашли. Теперь в понедельник ждём какую-то волшебницу из соседнего кабинета-знатока личного кабинета на сайте налоговой.
    Сегодня ездила в салон красоты, покрасилась , подстриглась. Покрасили не так как я хотела, моя девочка уехала работать в Эмираты по контракту, но мужу понравилось. Я расстроилась, а потом решила не париться. Все-таки развеялась, прокатилась на своей машинке, а то она наверное, меня забыла. Пообщалась с людьми))).

3. ответ для Lilucha , на сообщение « Сашуля-Пяточка с днём рождения!:flower:... »
    Элита Аватар для olesia_nich

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    Сашуля-Пяточка с днём рождения!
    Осталось мне забрать последний возврат налога за квартиру, я охренела оформлять 3-ндфл в личном кабинете. Вчера уже мой Инспектр из налоговой лично со мной сидела после 20.00 и помогала мне искать косяки. Не нашли. Теперь в понедельник ждём какую-то волшебницу из соседнего кабинета-знатока личного кабинета на сайте налоговой.
    Сегодня ездила в салон красоты, покрасилась , подстриглась. Покрасили не так как я хотела, моя девочка уехала работать в Эмираты по контракту, но мужу понравилось. Я расстроилась, а потом решила не париться. Все-таки развеялась, прокатилась на своей машинке, а то она наверное, меня забыла. Пообщалась с людьми))).
    Галя, какой насыщенный день!!! Молодец;!! С обновлением прически))) моя мечта...но пока хожу с хвостиком ничо и не сделать (((

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

4. ответ для olesia_nich , на сообщение « Галя, какой насыщенный день!!!... »

Спасибо большое, девочки, за столь теплые и добрые слова!

Ветеран Аватар для Kyzik

Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    Галя, какой насыщенный день!!! Молодец;!! С обновлением прически))) моя мечта...но пока хожу с хвостиком ничо и не сделать (((

Я хожу с косичкой страшной уже незнаю сколько времени, уже месяц посещают мысли подстричься очень коротко т.к. ребенок постоянно вырывает волосы, муж даже делает коплименты когда видет меня пять минут после ванной с распущенными волосами, уже забыл как я выгляжу без косички.
    Я - Аня

6. ответ для Kyzik , на сообщение « Всем привет!!!Прочитала вас по... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    А к нам Анюта с Катей приезжали
    Такие хорошки
    Божечки, ты здесь уже! Спасибо за хорошечек Я только до компа дошла - пока помыла-уложила-все убрала... сейчас 10 мин пауза и пойду второго уталкивать - у нас традиционное чтение на ночь))
    Анют, спасибо тебе еще раз! Вы с Федей такие красотули Федорик совершенно очаровательное чудо, и, кстати, не сильно-то похож на себя на тех фотках, что ты выкладывала - более сладкий и позитивный))
    И мне очень понравилась ваша коляска, девочки, это реально ОГОНЬ!!! ток я затупила теперь, фокс это или где???

САША, с днем рождения тебя!!! Радуйся жизни сама и радуй нас

Аня

7. ответ для Kyzik , на сообщение « Я хожу с косичкой страшной уже незнаю... »
    Элита Аватар для olesia_nich

Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    Я хожу с косичкой страшной уже незнаю сколько времени, уже месяц посещают мысли подстричься очень коротко т.к. ребенок постоянно вырывает волосы, муж даже делает коплименты когда видет меня пять минут после ванной с распущенными волосами, уже забыл как я выгляжу без косички.
    Тжс, радуется когда я распускаю, а это так редко...

Элита Аватар для ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^

Уж, девчонки, понаписали... что вижу из последнего
    Саша, с днем рождения! Счастья, позитива, терпения! Чего бы ещё пожелать? Да всего только хорошего![emoji257][emoji257][emoji257]

Ксения

9. ответ для Morning Rain , на сообщение « Божечки, ты здесь уже!:) Спасибо за... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Morning Rain Посмотреть сообщение
    Божечки, ты здесь уже! Спасибо за хорошечек Я только до компа дошла - пока помыла-уложила-все убрала... сейчас 10 мин пауза и пойду второго уталкивать - у нас традиционное чтение на ночь))
    Анют, спасибо тебе еще раз! Вы с Федей такие красотули Федорик совершенно очаровательное чудо, и, кстати, не сильно-то похож на себя на тех фотках, что ты выкладывала - более сладкий и позитивный))
    И мне очень понравилась ваша коляска, девочки, это реально ОГОНЬ!!! ток я затупила теперь, фокс это или где???

САША, с днем рождения тебя!!! Радуйся жизни сама и радуй нас
    Спасибо. А мне Дуня ваша понравилась!
    У меня Баффало, фокс вот только в марте вышел

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Спасибо. А мне Дуня ваша понравилась!
    У меня Баффало, фокс вот только в марте вышел
    А разница в чем?

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk

Аня

Страница 865 из 1161 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »