|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Свет, чуть посильнее развари и дай
Вика коробочные каши отвергает
80? Это вы жалуетесь или хвастаетесь?(с)
наш предел- 4 полложки
Вкууууусно Федору со сливочным будет)

Вика тоже не всегда понимает кто этот бородатый и вонючий на руки берет
Леееееер
а это козье вкусное?
Я очень по молоку скучаю, хочу сырничек, ну хоть чуточку
Юль, ну коза такая, с душком, на мой вкус, но едабельно. Правда творогом козьего не встречала ни разу
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Lilucha
Сашуля-Пяточка с днём рождения! 
Осталось мне забрать последний возврат налога за квартиру, я охренела оформлять 3-ндфл в личном кабинете. Вчера уже мой Инспектр из налоговой лично со мной сидела после 20.00 и помогала мне искать косяки. Не нашли. Теперь в понедельник ждём какую-то волшебницу из соседнего кабинета-знатока личного кабинета на сайте налоговой.  
Сегодня ездила в салон красоты, покрасилась , подстриглась. Покрасили не так как я хотела, моя девочка уехала работать в Эмираты по контракту, но мужу понравилось. Я расстроилась, а потом решила не париться. Все-таки развеялась, прокатилась на своей машинке, а то она наверное, меня забыла  . Пообщалась с людьми  ))).
Галя, какой насыщенный день!!! Молодец;!! С обновлением прически))) моя мечта...но пока хожу с хвостиком ничо и не сделать (((
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Небожитель
Спасибо большое, девочки, за столь теплые и добрые слова!
-
Ветеран
 Сообщение от olesia_nich
Галя, какой насыщенный день!!! Молодец;!! С обновлением прически))) моя мечта...но пока хожу с хвостиком ничо и не сделать (((
Я хожу с косичкой страшной уже незнаю сколько времени, уже месяц посещают мысли подстричься очень коротко т.к. ребенок постоянно вырывает волосы, муж даже делает коплименты когда видет меня пять минут после ванной с распущенными волосами, уже забыл как я выгляжу без косички.
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
А к нам Анюта с Катей приезжали
Такие хорошки 
Божечки, ты здесь уже! Спасибо за хорошечек Я только до компа дошла - пока помыла-уложила-все убрала... сейчас 10 мин пауза и пойду второго уталкивать - у нас традиционное чтение на ночь))
Анют, спасибо тебе еще раз! Вы с Федей такие красотули Федорик совершенно очаровательное чудо, и, кстати, не сильно-то похож на себя на тех фотках, что ты выкладывала - более сладкий и позитивный))
И мне очень понравилась ваша коляска, девочки, это реально ОГОНЬ!!! ток я затупила теперь, фокс это или где???
САША, с днем рождения тебя!!! Радуйся жизни сама и радуй нас
Аня
-
Элита
 Сообщение от Kyzik
Я хожу с косичкой страшной уже незнаю сколько времени, уже месяц посещают мысли подстричься очень коротко т.к. ребенок постоянно вырывает волосы, муж даже делает коплименты когда видет меня пять минут после ванной с распущенными волосами, уже забыл как я выгляжу без косички.
Тжс, радуется когда я распускаю, а это так редко...
-
Элита
Уж, девчонки, понаписали... что вижу из последнего
Саша, с днем рождения! Счастья, позитива, терпения! Чего бы ещё пожелать? Да всего только хорошего![emoji257][emoji257][emoji257]
 Ксения
-
с орбиты
 Сообщение от Morning Rain
Божечки, ты здесь уже!  Спасибо за хорошечек  Я только до компа дошла - пока помыла-уложила-все убрала... сейчас 10 мин пауза и пойду второго уталкивать - у нас традиционное чтение на ночь))
Анют, спасибо тебе еще раз! Вы с Федей такие красотули  Федорик совершенно очаровательное чудо, и, кстати, не сильно-то похож на себя на тех фотках, что ты выкладывала - более сладкий и позитивный))
И мне очень понравилась ваша коляска, девочки, это реально ОГОНЬ!!! ток я затупила теперь, фокс это или где???
САША, с днем рождения тебя!!! Радуйся жизни сама и радуй нас 
Спасибо. А мне Дуня ваша понравилась!
У меня Баффало, фокс вот только в марте вышел
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
Спасибо. А мне Дуня ваша понравилась!
У меня Баффало, фокс вот только в марте вышел
А разница в чем?
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Аня