|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Китти20
Я на до не хочу))) а как плановое кс делают, схватки не ждут?
нет, ложишься на До, берут анализы и назначают день-время. Раньше было 39, 3 срок когда делают.
 Сообщение от Марусе4ка
А я не хочу на до(( плановое мне тоже нравится.
лучше на до, чем ехать с работы или еще откуда-то, детей пристраивать и т.д.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Космонавт
Тем более я рано не рожаю, с первым стимулировали роды в 42 недели почти, а со второй тоже глухо еще было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
нет, ложишься на До, берут анализы и назначают день-время. Раньше было 39, 3 срок когда делают.
лучше на до, чем ехать с работы или еще откуда-то, детей пристраивать и т.д.
Мне проще - муж сидеть будет, днем -то в саду будут, мама может будет забирать, а он - домой. Я с Полиной когда была в роддоме - он с ними был)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Тем более я рано не рожаю, с первым стимулировали роды в 42 недели почти, а со второй тоже глухо еще было.
У меня все по разному.. первый в 40,2 - девочки в 34/35 и в 38 ровно. Так что потихоньку готовлю тревожный чемоданчик) вообще я настроена на 1ое октября, но когда мадам моя решит - неизвестно))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Маша-Пеппероня, тебе уже определили пол? Или пока так и неизвестно?
-
Ах, вот оно как....
Те, скорее всего могут и схваток дожидаться ?
На до я киснуть не смогу , не хочу и нет необходимости, полагаю
Тогда мои подсчеты неверны оказались)
-
 Сообщение от Марусе4ка
У меня все по разному.. первый в 40,2 - девочки в 34/35 и в 38 ровно. Так что потихоньку готовлю тревожный чемоданчик) вообще я настроена на 1ое октября, но когда мадам моя решит - неизвестно))
Что такое тревожный чемоданчик?
-
с Марса
 Сообщение от ani-retake
Всех с первым днем лета!
С утра встала на весы и обалдела. + 10 кг с начала Б. Как так?! Вроде стараюсь много не есть, вечером так вообще одни овощи.
В понедельник иду к кардиологу ставить суточный кардиомониторинг. Капец какой то. Благо на работе договорилась поработать 2 дня удаленно.
При чем сама кардиолог говорит, что зачем вас кто мне отравили. У вас не такие уж и показатели плохие по ЭКГ. В итоге совещалась с другой врачихой и заключение: было бы вам 24 года я бы вас "отмазала", но т.к. вам 34 придется потерпеть)) Старородящая вы все-таки!
А я второй суточный буду в конце июня ставить. Но вчера сердце так замирало, видимо экстрасистолы шли одна за одной.
-
 Сообщение от family_foxes
Девочки, никто не принимает случайно Фемибион #2??
Я купила упаковку в апреле и успела выпить одну таблетку, как врачи мне запретили все витамины.
Отдам дешевле аптеки, за 750 руб.
Я принимаю) правда только недавно пачку начала, но думаю к августу пригодится новая))))))
Всем привет) записалась на скрин на 6 число) сейчас лежала и так смешно в животе вылезло чтото на перекос))))))
Жду мастера- стиралка стала отжимать плохо... точнее вобще перестала, пенит средство и все. Вчера до часа ночи мучилась белье раскладывала
Я Настя
-
Про рд еще не думала... вобще склоняюсь бесплатно, потому что в первые роды как то не поняла смысла... все быстро произошло, понятно что сейчас не факт что так будет, но настраиваюсь я именно на это))
Ну и на севере как то выбора нет чтобы бесплатно