|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luckyfunnyhappy
Мы с ребенком закашливались 2 недели и ничего не помогало. На праздники все же поехали за город и там в баню сходили. И все прошло.
И я мучаюсь. Крупный-не крупный. По мес срок - 33 недели, по дате зачатия - 34, по узи - 35,4. Вес 2350. Поскольку опережает с 1 Узи, то крупный не стали писать. Хотя и правда погрешность может быть большой. Мне старшего обещали крупного, а он 2500 родился,
а на какой неделе родился?
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Нашла сайт , где их изготавливают, там можно сразу взять полностью и набор в него !!!
От матраса до простынки !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у нас тоже плетеная люлька, только верх по другому сделан) завтра сфотографирую, выложу
я еще бортик для нее( или как он там называется) сама сшила)
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Мы купили транспорт. Mutsy Igo Urban nomad.
Ура! Поздравляю!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Ещё хотела поделиться....
Сегодня ставила на учёт свою машину новую... не поверите 30 минут!!! Это с осмотром и получением номеров!!!!! На госуслугах вечером муж заполнил... минут 10.... там же оплатили со скидкой 30 процентов...2000... пришли в мрэо... через 30 минут уехали на номерах.... и каких номерах... ААО..... ![3](images/smilies/051.gif) ))))) и цифры красивые... и никто за это не платил дополнительно ![3](images/smilies/051.gif) )) сидела и тряслась, тк на прошлой недели была Х...ЕР.... даже не знаю, что бы я делала , получив такой номер ![1](images/smilies/033.gif)
А машина то какая? Я все коплю на новую машину.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Я щас мартят почитала. Там у девочки близнецы на 37 неделе весят 3000 и 3200. Как умещается в животе 6 кг? Я думала таких весов не бывает у двойняшек.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Мне кажется, что у нас в топе старшего двойняшки родились почти в 40 недель под 4 кило каждый.
Я - Юля ![095](images/smail/095.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сероглaз@Я
а на какой неделе родился?
В 37 недель. Началось все с пробки)))
Я - Юля ![095](images/smail/095.gif)
-
Хранитель
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
2 в 1? Какого цвета? По фоткам классная, поздравляю!
Светлосерая.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157185958]Мы купили транспорт. Mutsy Igo Urban nomad.
Поздравляю с определением.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
У меня вчера 34я неделя началась и в описании слова "вас может начать беспокоить бессонница, это природа позаботилась и готовит вас к бесонным ночам с ребенком"
Вот блин спасибо тебе, природа!!! Нет чтоб позаботится чтобы мама последние недельки отдохнула и выспалась авансом за пару лет!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157186948]Светлосерая.
О, мой любимый цвет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Светлосерая.
принимай поздравления, одной головной болью меньше
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
тоже сегодня очень плохо спала, скорее даже дремала
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)