Страница 865 из 3441 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Мы с ребенком закашливались 2 недели и ничего не помогало. На праздники все же поехали за город и там в баню сходили. И все прошло.

И я мучаюсь. Крупный-не крупный. По мес срок - 33 недели, по дате зачатия - 34, по узи - 35,4. Вес 2350. Поскольку опережает с 1 Узи, то крупный не стали писать. Хотя и правда погрешность может быть большой. Мне старшего обещали крупного, а он 2500 родился,
    а на какой неделе родился?
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение

Нашла сайт , где их изготавливают, там можно сразу взять полностью и набор в него !!!
    От матраса до простынки !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у нас тоже плетеная люлька, только верх по другому сделан) завтра сфотографирую, выложу
    я еще бортик для нее( или как он там называется) сама сшила)
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

3. ответ для katya812 , на сообщение « Так можно??)))) Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Мы купили транспорт. Mutsy Igo Urban nomad.
    Ура! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Ещё хотела поделиться....
    Сегодня ставила на учёт свою машину новую... не поверите 30 минут!!! Это с осмотром и получением номеров!!!!! На госуслугах вечером муж заполнил... минут 10.... там же оплатили со скидкой 30 процентов...2000... пришли в мрэо... через 30 минут уехали на номерах.... и каких номерах... ААО.....))))) и цифры красивые... и никто за это не платил дополнительно)) сидела и тряслась, тк на прошлой недели была Х...ЕР.... даже не знаю, что бы я делала , получив такой номер
    А машина то какая? Я все коплю на новую машину.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я щас мартят почитала. Там у девочки близнецы на 37 неделе весят 3000 и 3200. Как умещается в животе 6 кг? Я думала таких весов не бывает у двойняшек.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Мне кажется, что у нас в топе старшего двойняшки родились почти в 40 недель под 4 кило каждый.
    Я - Юля

4. ответ для сероглaз@Я , на сообщение « а на какой неделе родился? »

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    а на какой неделе родился?
    В 37 недель. Началось все с пробки)))
    Я - Юля

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Такая прекрасная ночь у меня сегодня..с 2 до 4 я плохо спала тк тянуло живот.с 4 до 6 я в принципе не спала..в 6 я заснула,а в 6.20 зазвонил будильник

6. ответ для InstantDef , на сообщение « 2 в 1? Какого цвета? По фоткам... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    2 в 1? Какого цвета? По фоткам классная, поздравляю!
    Светлосерая.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « Мы купили транспорт. Mutsy Igo Urban... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157185958]Мы купили транспорт. Mutsy Igo Urban nomad.
    Поздравляю с определением.

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Светлосерая. »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Такая прекрасная ночь у меня сегодня..с 2 до 4 я плохо спала тк тянуло живот.с 4 до 6 я в принципе не спала..в 6 я заснула,а в 6.20 зазвонил будильник
    У меня вчера 34я неделя началась и в описании слова "вас может начать беспокоить бессонница, это природа позаботилась и готовит вас к бесонным ночам с ребенком"
    Вот блин спасибо тебе, природа!!! Нет чтоб позаботится чтобы мама последние недельки отдохнула и выспалась авансом за пару лет!!!

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157186948]Светлосерая.
    О, мой любимый цвет

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « Светлосерая. »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Светлосерая.
    принимай поздравления, одной головной болью меньше
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    тоже сегодня очень плохо спала, скорее даже дремала
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 865 из 3441 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »