Страница 865 из 1349 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для Lenak_81 , на сообщение « https://youtu.be/fUBpAc8HqE8 У нас... »
    Наш человек Аватар для Замечательная

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/fUBpAc8HqE8
    У нас сейчас был вот такой осмотр )) видела это ещё во время беременности, но не думала, что моего дитя так будут крутить) до сих пор дышится с трудом

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
    Крутяк [emoji85]

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

2. ответ для Lenak_81 , на сообщение « https://youtu.be/fUBpAc8HqE8 У нас... »

https://youtu.be/fUBpAc8HqE8
    У нас сейчас был вот такой осмотр )) видела это ещё во время беременности, но не думала, что моего дитя так будут крутить) до сих пор дышится с трудом

Выглядит жутко. Неужели нельзя проверять новорожденного не тряся его как резиновую куклу?
    Женя

3. ответ для Online , на сообщение « А можно мне тоже?) Мне интересно! »

Цитата Сообщение от Online Посмотреть сообщение
    А можно мне тоже?) Мне интересно!
    Напиши мне (лучше в личку), пожалуйста, кто ты в нашей группе в ВК. Или мне прям на том сайте, мы с Jenyara там две единственные Евгении.
    Женя

4. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Кажется в свой роддом свой список. В отта в родилку брала телефон, зарядку, носки, туал бумагу, тапки, договор на роды. Переодели в их ночнуху, пелёнки все были их. А, ещё взяла на всякий случай трусы сеткой и прокладку. Их одела, когда перевозили из реанимации в палату. В палате был халат, ночнуха, пеленка одноразов и прокладка. Остальное уже муж подвёз через пару часов. Многие смотрю так и ходят в их халатах. Для ребенка в детское попросили салфетки и памперсы из расчета 7 шт в день, что осталось - вернули вместе с ребенком. Сейчас хб пелёнки дают для пользования в неограниченном количестве, можно брать распашонки, если вдруг нет одежды для ребзя.

Ветеран Аватар для Самая Весёлая

Цитата Сообщение от Выдра-тыдра Посмотреть сообщение
    Напиши мне (лучше в личку), пожалуйста, кто ты в нашей группе в ВК. Или мне прям на том сайте, мы с Jenyara там две единственные Евгении.
    А может здесь? мне тоже интересно было бы послушать, так для общего развития

Девчат, всем выписки и выздоровления вам и малышам!
    Анюта

6. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Кажется в свой роддом свой список. В... »
    Старожил Аватар для lena V

Кажется в свой роддом свой список. В отта в родилку брала телефон, зарядку, носки, туал бумагу, тапки, договор на роды. Переодели в их ночнуху, пелёнки все были их. А, ещё взяла на всякий случай трусы сеткой и прокладку. Их одела, когда перевозили из реанимации в палату. В палате был халат, ночнуха, пеленка одноразов и прокладка. Остальное уже муж подвёз через пару часов. Многие смотрю так и ходят в их халатах. Для ребенка в детское попросили салфетки и памперсы из расчета 7 шт в день, что осталось - вернули вместе с ребенком. Сейчас хб пелёнки дают для пользования в неограниченном количестве, можно брать распашонки, если вдруг нет одежды для ребзя.

Ну крутяк, если в 1 на ВО тоже будут.. Буду только приятно удивлена))

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

7. ответ для mopsisha , на сообщение « Я лежу по омс. Тут даже когда из... »

Цитата Сообщение от mopsisha Посмотреть сообщение
    Я лежу по омс. Тут даже когда из родилки привозят, то на кровати сложены пеленки специально, которые одну повязывпешь поясом, а вторую между ног и этим поясом крепишь.

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
    Это в каком роддоме?

8. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

Девочки, а кто-нить знает как быть с линзами если ЕР? Можно? Я нашла свои старые очки на всякий случай, но они совсем слабые... а без линз некомфортно совсем(

9. ответ для lena V , на сообщение « Девочки, а кто-нить знает как быть с... »

Цитата Сообщение от lena V Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нить знает как быть с линзами если ЕР? Можно? Я нашла свои старые очки на всякий случай, но они совсем слабые... а без линз некомфортно совсем(

Меня пустили с линзами в ЕР, сказали, что никаких проблем.
    Женя

Цитата Сообщение от Выдра-тыдра Посмотреть сообщение
    Меня пустили с линзами в ЕР, сказали, что никаких проблем.
    Это хорошо тогда)

Страница 865 из 1349 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »