Страница 865 из 1874 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »
  1. ответ для kaatena , на сообщение « Я скрининг делала в жк, там сказали,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kaatena Посмотреть сообщение
    Я скрининг делала в жк, там сказали, что рекомендуют отдельно сделать допплер. Так как у них аппарат это не измеряет
    Мы же с тобой в одной жк?которая на Народной?
    Там не делают доплер?я наоборот хотела туда на доплер сходить,платно.напиши потом куда пойдешь

2. ответ для Interala , на сообщение « Это сами роды или с пребыванием в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Это сами роды или с пребыванием в платной палате потом? А то уже с этими болячками ни от чего не застрахован, млин...
    Вроде все вместе,но точно не могу сказать.я хотела туда,но мне далеко туда и пробкииииии.сегодня ездила к себе на работу,так только доработые добирались больше 2х часов.

Элита Аватар для Миднайт

Цитата Сообщение от Anabet Посмотреть сообщение
    У меня был какой-то ужасный эндометриоз со спайками, инфильтратами, кистами в яичниках и тд, делали лапароскопию, и во время операции была коагулотравма мочеточника, через неделю он прорвался, отток из почки нарушился (гидронефроз), делали потом ещё полосную операцию по пересадке мочеточника. А теперь, учитывая спайки и тд, нельзя этот мочеточник повредить, тк где и как он идёт никто не знает. Беременность незапланированная, унутривенную урографию и кт я не успела сделать. Теперь с моим анамнезом меня в обычные род дома не берут, боятся. Или Отта, или ПЦ.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ого. Вот это приключения конечно.
    Тогда возможно врач прав и не стоит рисковать. Пережить уже один раз эту операцию и реабилитацию и домой с ребеночком. Лишь бы все были здоровы.

4. ответ для sweet_no , на сообщение « а можно купить одни и те же чулки на... »
    Элита Аватар для Миднайт

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    а можно купить одни и те же чулки на роды и на кс? какая там должна быть компрессия?
    меня кесарили без чулок, например. тогда их наличие не было обязательным, как сейчас. а что может случиться с венами после кс? или во время? мне казалось, в родах нагрузка больше.
    А что сейчас на кс какие-то чулки нужны?
    И прям обязательно?
    Чую я с луны свалилась.

5. ответ для Миднайт , на сообщение « А что сейчас на кс какие-то чулки... »
    Старожил Аватар для lais

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Я читала отзывы в интернете,пока хвалят .там кстати не дорого пока по родам ,что то около 45 тыс
    а, вконтакте есть несколько отзывов, неплохо.

Это сами роды или с пребыванием в платной палате потом? А то уже с этими болячками ни от чего не застрахован, млин...
    в редких отзывах про платное отделение пишут что все палаты со всеми удобствами, даже ТВ. большинство - одноместные.
    https://vk.com/topic-51171181_27896643?post=27706

значит, доплачивать за проживание нет смысла

про инф. отделение не нашла

Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Maxijane Посмотреть сообщение
    Почитала тоже сентябрят...у них у обеих это вторые роды. По статистике первые роды редко бывают такими стремительными, так что я даже не буду начинать паниковать хотя всё равно волнительно, как рассчитать правильно, когда уже точно пора ехать, не у всех ведь начинаются идеальные схватки с одинаковыми интервалами 5-7 минут, как на курсах говорят. Лучше бы воды отошли, тут сразу будет ясно, без всяких схваткосчиталок.
    По мне так тоже идеально, когда отходят воды сначала, хоть все понятно. Схватки пока для меня что-то мифическое, если уж врачи не могут понять тренировочные они или нет и отпускают домой, то я боюсь и подавно не понять

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

7. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Миднайт

Нас с юз наверное и с орви повезут разве только в 16

8. ответ для Interala , на сообщение « Три главных сосуда с кровотоком,... »
    Элита Аватар для Fructik

Три главных сосуда с кровотоком, сердцебиение и остальное что спросишь, видимо, врачу же не сложно сказать как лежит и посмотреть пуповину. Лицо я не просила, но всё равно включали)
    Мне доплер сделали в МПЦ,вместе с узи.
    Но хочу,наверно,ещё сделать

Кристина,можно на ты)

9. ответ для Maxijane , на сообщение « Уютненько! У меня матрасик на... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Maxijane Посмотреть сообщение
    Уютненько! У меня матрасик на пеленальный стол с такими же Совушками. А еще у нас с тобой коляски одинаковой расцветки вот моя старушка 2011 года выпуска
    Я вообще фанат стала бело-бежево-персиковых оттенков, коляску принципиально такого цвета хотела. А кроватка с яркими совушками - это единственное что у нас есть не пастельных оттенков

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

10. ответ для lais , на сообщение « Эххх... Заболел будущий старший брат,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от lais Посмотреть сообщение
    Эххх... Заболел будущий старший брат, даже без садика... Площадок и футбола хватило, весь в соплях, кашель, температура поднимается... А я обычно вслед за ним болею по две недели... И уже 37 недель. Как протянуть дольше ПДР? Лечь на кровать и не шевелиться?
    Выздоравливает пусть малыш! Может быть и заболеете! Пусть всё будет хорошо!

Страница 865 из 1874 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »