|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от dolceragazza
Думаете, я выбирала что ли?))
Я просто иногда высказываю свою тз. Между прочим, даже с Вами соглашаюсь, бывает. Это не значит, что я готова тельняху за президента рвать, но Ваша сторона в этом вопросе от меня совсем далеко.
И заметьте, я не считаю, что Вы враг)
Спасибо. Я подумаю об этом... завтра (с).
-
Яжемать!
Сообщение от Контраст
Понятно...
Но вот смотрите, сидели люди в Ираке и думали, какой же у нас хуссейн-паразит, вот бы его заменить на хорошего, как буш-кибальчиш.
И что в резалте? Некогда этим людям об этом теперь думать, а многих из них и поубивали вовсе, в процессе...
да...
теория, бывает, так красиво звучит.
А как приложишь к практике... такая фигня получается
-
Сообщение от Ёёёлка
пособий на детей-инвалидов тоже нет? и никаких льгот?
Будут скорее не льготы и пособия, а возможность реабилитации - типа персонального ассистента в обычной школе незрячему ребёнку или инвалиду-опорнику.
-
Сообщение от Baccara
со сталинским прищуром... Вашими молитвами?
Баккара, вы посмотрели Спящих? Что скажете?
-
лето
Сообщение от Baccara
со сталинским прищуром... Вашими молитвами?
Нет я его даже не видела в топике
-
Сообщение от michelе
Зато крымнаш, и мост строим, и стадион, и лахта-центр.
не только лишь.. слеты устраивают на окраинах империи.
Государственный канал «Россия 24» посвятил «разоблачительный» сюжет радиостанции «Эхо Москвы». Сюжет выложен на YouTube. В описании говорится, что радиостанция «попалась на сотрудничестве с западными НКО» в преддверии президентских выборов в России.
За информационный повод была взята встреча в Оренбурге. Там ведущие регионального «Эха», а также корреспонденты с центральной радиостанции провели встречу с представителями французских «Репортеров без границ» и немецкого Фонда им. Роберта Боша.
Тревожным голосом ведущий известил, что после встречи ее участники пришли на митинг, организованный штабом оппозиционера Алексея Навального.
Также в сюжете обозначено, что редактор оренбургского «Эха» ранее работал на радио «Свобода», которое хотят признать иностранным агентом.
Помимо этого в сюжете отмечено, что в эфире «Эха Москвы» дают слово представителям оппозиции, а противоположной стороне — нет. Кроме того, были приведены данные о том, что за прошлый год «Эхо» получило 3 млн рублей от западных СМИ за предоставленные им материалы. «Торговля информационным оружием», — заключил ведущий.
-
Яжемать!
Сообщение от Tina_
Так это один из вопросов возникший еще в первой половине 20 века - можно-ли улучшить человеческую натуру, пока неизменна система? И, какая польза в изменении системы, пока не улучшена человеческая натура?
человеческая натура неизменна уже много тысячелетий. Систему только менять.... "Бытие определяет сознание"
-
Сообщение от Privacy
Нет я его даже не видела в топике
А мы тут Европе назло деньгу под евро нарисовали, да еще с подтекстом-кукишем вам, европейцам - с Крымом. В "Новороссии" уже шутят. что следующая купюра будет с развалинами Киева. Другие полагают, что с видами Сирии. А вы как считаете?
-
Сообщение от michelе
Баккара, вы посмотрели Спящих? Что скажете?
шепотом...
я вообще Первый НЕ смотрю. так сложилось.
А показ уже закончился?
Посмотрю на ютуб.
-
Сообщение от Baccara
не только лишь.. слеты устраивают на окраинах империи.
Государственный канал «Россия 24» посвятил «разоблачительный» сюжет радиостанции «Эхо Москвы». Сюжет выложен на YouTube. В описании говорится, что радиостанция «попалась на сотрудничестве с западными НКО» в преддверии президентских выборов в России.
Уже поржали над этим.
Вот это "сколько платят" у них уже стало настоящей паранойей. Невозможно же поверить, что кто-то не любит Путина бесплатно. Отсюда и обвинения в подрывной деятельности любого НКО, получающего помощь из-за границы. Отсюда и попытки запретить любые анонимные платежи. И вообще вся законодательная активность, которую мы наблюдаем последнее время.