|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lуnx
Это тролль сочинского топика, обиженный на ржд и Сочи в целом. Не обращайте внимания.
Да противно просто.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
Люблю Сочи. Но сейчас думаю, лучше не ехать. Суматоха и паника там везде с транспортом, не до отдыхающих. Сюжеты по ТВ показывают, очереди за бензином, на вокзалах толпы, грязь на улицах намытая, люди имущество потеряли, вода до полутора метров поднималась и более. это не отдых будет.
Там не все так печально. Центральный Сочи, Адлер и Красная поляна не пострадали .
Пострадала сильно Хоста и Лазаревский район.
По телевизору всегда так показывают, что прям ужас. Конечно, если в деньгах не потеряете, то можно сдвинуть на несколько дней, так как регулярность сообщения так быстро не востановят явно.
С завтрашнего дня уже солнце и тепло в Сочи будет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha81
Там не все так печально. Центральный Сочи, Адлер и Красная поляна не пострадали .
Пострадала сильно Хоста и Лазаревский район.
По телевизору всегда так показывают, что прям ужас. Конечно, если в деньгах не потеряете, то можно сдвинуть на несколько дней, так как регулярность сообщения так быстро не востановят явно.
С завтрашнего дня уже солнце и тепло в Сочи будет.
да, вы правы, похоже). посмотрела вебкамеры. Сочи, Имеретинка - солнечно, чисто, безветрие, всё спокойно, машины ездят - так что там всё норм!)))
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, когда ловить билеты? Нужны на 04.11 из Ярославля в СПб. В какое время выкладывают обычно? В 08:00?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mbor
Подскажите, пожалуйста, когда ловить билеты? Нужны на 04.11 из Ярославля в СПб. В какое время выкладывают обычно? В 08:00?
В 8.00 начинается продажа и в кассах и на сайте
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mbor
Вроде за сутки есть снятие брони точно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 0803
Вроде за сутки есть снятие брони точно.
Да, ещё дополню. Если поезд проходящий, то за трое суток все оставшиеся Билеты поступают в продажу со всех проходящих станций
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Мега-элита
Спасибо! Действительно появились за 3 суток
-
Небожитель
Девочки и мальчики!
где можно восстановить данные по электронному билету?
в личном кабинете почему то все пропало. а я один билет в бонусную программу не внесла... а хочется- там сумма приличная...
--------------
с покупки еще пол года не прошло... сама точно не удаляла...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анастасия-ЮС
Девочки и мальчики!
где можно восстановить данные по электронному билету?
в личном кабинете почему то все пропало. а я один билет в бонусную программу не внесла... а хочется- там сумма приличная...
--------------
с покупки еще пол года не прошло... сама точно не удаляла...
Если покупали через сайт ржд через личный кабинет, они там должны быть. На вкладке мои заказы вводите диапазон дат - с какой по какую отобразить заказы и все данные есть. Просто сразу список заказов пуст. Так как даты не заданы.
Отправлено с моего FLA-LX1 через Tapatalk