|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мориарти
В Селе уже видела.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Космонавт
 Сообщение от Pomegranate
Девочки, подскажите, где продают типа лосин или рейтуз на колготки одевать в холодное время? Что-то везде тонкое что-то, а хочется поплотнее, но при этом чтоб удобно было снимать-одевать.
я рейтузы уже не первый раз в фандей беру
с мехом чебурашки моей не понравились тем что туго натягиваются

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Платья у них на худых и средних детей. Дочка у меня стройненькая. но не тощая, так у неё всегда ещё запас в талии есть,то вполне себе сядет и на ребенка более плотного.
Я была в двух магазинах, дочка много чего перемерила. В соседних кабинках были другие дети, все разные, но все без исключения просили принести размеры побольше. Продавцы охали, какие дети пошли нестандартные
Дочка толстовата, рост 132, 3-4 кг лишних. Трикотажную блузку носит 140, обманку плотную 146. Платья не подошли, так как садятся в облипку, с их толстой тканью это жарко.
-
Наш человек
 Сообщение от КСЮСИНДА
я рейтузы уже не первый раз в фандей беру
с мехом чебурашки моей не понравились тем что туго натягиваются
И мы три года носили фандеевские рейтузы, всегда по две пары на сезон брала - дешево и вполне практично. Но в прошлом году они меня разочаровали. Что-то в фасоне изменили, и получалось, что верхняя часть рейтуз шла на расширение к талии. Т.е. они не велики были, а именно в талии болтались и практически не держались на бедрах. Так, как если бы в детских х/б колготках резинка лопнула. Несколько пар померили, я все надеялась,что "сядут". Не не сели. Я так и не поняла, что это за ерунда с фасоном произошла((, ушли без рейтуз((.
От "чебурашек" моя тоже отказалась почему-то. Хотя сидели чудно на ней и такие приятные на ощупь.
В итоге донашивала прошлогодние фандеевские. В укороченном варианте))
В этом году заказала через группу, на кот. ссылку давали тут. Из Китая. Но они еще не пришли.
-
со звезды
 Сообщение от Galin
Я была в двух магазинах, дочка много чего перемерила. В соседних кабинках были другие дети, все разные, но все без исключения просили принести размеры побольше. Продавцы охали, какие дети пошли нестандартные 
Ну значит мы - исключение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мориарти
в фандее и селе уже есть, в фандее 3 цвета включая серый с кошками на коленках , в селе точно чернй, синий, серый и вроде еще какой-то - там с примесью шерсти
-
Мега-элита
 Сообщение от Nerv
И мы три года носили фандеевские рейтузы, всегда по две пары на сезон брала - дешево и вполне практично. Но в прошлом году они меня разочаровали. Что-то в фасоне изменили, и получалось, что верхняя часть рейтуз шла на расширение к талии. Т.е. они не велики были, а именно в талии болтались и практически не держались на бедрах. Так, как если бы в детских х/б колготках резинка лопнула. Несколько пар померили, я все надеялась,что "сядут". Не не сели. Я так и не поняла, что это за ерунда с фасоном произошла((, ушли без рейтуз((.
От "чебурашек" моя тоже отказалась почему-то. Хотя сидели чудно на ней и такие приятные на ощупь.
В итоге донашивала прошлогодние фандеевские. В укороченном варианте))
В этом году заказала через группу, на кот. ссылку давали тут. Из Китая. Но они еще не пришли. 
я наоборот искала такую резинку, так как обычно туго все
чебурашки моя просто терпеть не может
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амаранта
Ну значит мы - исключение.
Моей дочери делорас широко
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
Моей дочери делорас широко
Вот теперь всё понятно
-
Наш человек
 Сообщение от Эта
я наоборот искала такую резинку, так как обычно туго все
чебурашки моя просто терпеть не может
А мне подумалось, что мы на бракованную партию нарвались. Ну не нормально, когда в талии изделие шире, чем в бедрах. В 8-10 лет, понятное дело, талии настоящей еще нет, но все же должно в р-не пояса быть поуже, чем в р-не попы. А в этих получилось - ножки хорошо, на попе хорошо, а в талии по 3-4 см с каждой стороны лишней ткани. И места для самостоятельной вставки резинки нет. Фигня какая-то.
Я нежно люблю Next, но "низ" (брюки, джинсы) теперь даже не пытаюсь у них заказывать. Та же ерунда с фасонами. Причем для малышей, согласна, это нормальный фасон. У деток до 4-х лет пропорции именно такие - пузико объемнее попки)). Но у школьниц-то... Даже не у тростиночек, а у просто стандартной комплекции девочек, уже явные намеки на переход бедра-талия. Разве нет?