Страница 865 из 1754 « Первая 3657658158558618628638648658668678688698759159651365 Последняя »
  1. ответ для Мориарти , на сообщение « в остин... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    в остин https://ostin.com/ru/ru/catalog/dets...Id=20672420299 хлопок с примесями
    ближе к сезону должны появиться в фандей и селе
    В Селе уже видела.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где продают типа лосин или рейтуз на колготки одевать в холодное время? Что-то везде тонкое что-то, а хочется поплотнее, но при этом чтоб удобно было снимать-одевать.
    я рейтузы уже не первый раз в фандей беру
    с мехом чебурашки моей не понравились тем что туго натягиваются

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Платья у них на худых и средних детей. Дочка у меня стройненькая. но не тощая, так у неё всегда ещё запас в талии есть,то вполне себе сядет и на ребенка более плотного.
    Я была в двух магазинах, дочка много чего перемерила. В соседних кабинках были другие дети, все разные, но все без исключения просили принести размеры побольше. Продавцы охали, какие дети пошли нестандартные
    Дочка толстовата, рост 132, 3-4 кг лишних. Трикотажную блузку носит 140, обманку плотную 146. Платья не подошли, так как садятся в облипку, с их толстой тканью это жарко.

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    я рейтузы уже не первый раз в фандей беру
    с мехом чебурашки моей не понравились тем что туго натягиваются
    И мы три года носили фандеевские рейтузы, всегда по две пары на сезон брала - дешево и вполне практично. Но в прошлом году они меня разочаровали. Что-то в фасоне изменили, и получалось, что верхняя часть рейтуз шла на расширение к талии. Т.е. они не велики были, а именно в талии болтались и практически не держались на бедрах. Так, как если бы в детских х/б колготках резинка лопнула. Несколько пар померили, я все надеялась,что "сядут". Не не сели. Я так и не поняла, что это за ерунда с фасоном произошла((, ушли без рейтуз((.
    От "чебурашек" моя тоже отказалась почему-то. Хотя сидели чудно на ней и такие приятные на ощупь.
    В итоге донашивала прошлогодние фандеевские. В укороченном варианте))
    В этом году заказала через группу, на кот. ссылку давали тут. Из Китая. Но они еще не пришли.

5. ответ для Galin , на сообщение « Я была в двух магазинах, дочка много... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Я была в двух магазинах, дочка много чего перемерила. В соседних кабинках были другие дети, все разные, но все без исключения просили принести размеры побольше. Продавцы охали, какие дети пошли нестандартные
    Ну значит мы - исключение.

6. ответ для Мориарти , на сообщение « в остин... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    в остин https://ostin.com/ru/ru/catalog/dets...Id=20672420299 хлопок с примесями
    ближе к сезону должны появиться в фандей и селе
    в фандее и селе уже есть, в фандее 3 цвета включая серый с кошками на коленках , в селе точно чернй, синий, серый и вроде еще какой-то - там с примесью шерсти

7. ответ для Nerv , на сообщение « И мы три года носили фандеевские... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    И мы три года носили фандеевские рейтузы, всегда по две пары на сезон брала - дешево и вполне практично. Но в прошлом году они меня разочаровали. Что-то в фасоне изменили, и получалось, что верхняя часть рейтуз шла на расширение к талии. Т.е. они не велики были, а именно в талии болтались и практически не держались на бедрах. Так, как если бы в детских х/б колготках резинка лопнула. Несколько пар померили, я все надеялась,что "сядут". Не не сели. Я так и не поняла, что это за ерунда с фасоном произошла((, ушли без рейтуз((.
    От "чебурашек" моя тоже отказалась почему-то. Хотя сидели чудно на ней и такие приятные на ощупь.
    В итоге донашивала прошлогодние фандеевские. В укороченном варианте))
    В этом году заказала через группу, на кот. ссылку давали тут. Из Китая. Но они еще не пришли.
    я наоборот искала такую резинку, так как обычно туго все
    чебурашки моя просто терпеть не может

8. ответ для Амаранта , на сообщение « Ну значит мы - исключение. »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Ну значит мы - исключение.
    Моей дочери делорас широко
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

9. ответ для Cwetok , на сообщение « Моей дочери делорас широко »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Моей дочери делорас широко
    Вот теперь всё понятно

10. ответ для Эта , на сообщение « я наоборот искала такую резинку, так... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    я наоборот искала такую резинку, так как обычно туго все
    чебурашки моя просто терпеть не может
    А мне подумалось, что мы на бракованную партию нарвались. Ну не нормально, когда в талии изделие шире, чем в бедрах. В 8-10 лет, понятное дело, талии настоящей еще нет, но все же должно в р-не пояса быть поуже, чем в р-не попы. А в этих получилось - ножки хорошо, на попе хорошо, а в талии по 3-4 см с каждой стороны лишней ткани. И места для самостоятельной вставки резинки нет. Фигня какая-то.

Я нежно люблю Next, но "низ" (брюки, джинсы) теперь даже не пытаюсь у них заказывать. Та же ерунда с фасонами. Причем для малышей, согласна, это нормальный фасон. У деток до 4-х лет пропорции именно такие - пузико объемнее попки)). Но у школьниц-то... Даже не у тростиночек, а у просто стандартной комплекции девочек, уже явные намеки на переход бедра-талия. Разве нет?

Страница 865 из 1754 « Первая 3657658158558618628638648658668678688698759159651365 Последняя »