|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от AngelikaVas
или я что- то не так понимаю или у Вас заведующая дурку включила, Вы получили статус малоимущей (получаете все доплаты), значит 70% должно быть за сад???? Идите в МФЦ просто и там подайте
Ну она с калькулятором все доходы считала и насчитала, что мы получили больше ( вот и я думаю, что что-то не так.
А если я подала ей вчера и заявление на 40 переписала, то можно ве второй раз подать сразу?
Блин, это опять справку с работы брать, там целый квест
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от gaika-maika
Я подавала несколько раз не дожидаясь окончания периода,и всё одобряли заново.Проверено.
Сообщение от Zhannusik
Подавала на жс за два месяца до окончания срока действия, все одобрили
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Сообщение от zozula
именно на ЖС можно подавать хоть КАЖДЫЙ месяц - проверенно на личной практике
Мне отказали в кировском районе года полтора назад.
Сообщение от -olga-
Наташа, а можете мне на пальцах объяснить? Что то не понимаю я( доход семьи в месяц 29 тр, 5 человек. КУ за август меньше чем 14%. За май например больше. Нормативы это для расчета размера субсидии?
норматив на Вас 2 423,38 умножаем на количество членов семьи-5 =12116,9 отнимает от этого 14% от 29000 суммы Вашего дохода =4060 итого ЖС- 8056,9 на руки, но она не может быть больше Вашей квитанции за коммуналку, плюс свет, плюс газ минус там какие-то копейки из квитанции по паре статей, ну около 100 р у меня выходило. все 5 человек должны быть прописаны постоянно в этой квартире!!! и если у вас зп взрослых менее минималки, то откажут. насколько помню-19 тысяч сейчас
Я-Наташа.
-
Сообщение от Двойной малыш
норматив на Вас 2 423,38 умножаем на количество членов семьи-5 =12116,9 отнимает от этого 14% от 29000 суммы Вашего дохода =4060 итого ЖС- 8056,9 на руки, но она не может быть больше Вашей квитанции за коммуналку, плюс свет, плюс газ минус там какие-то копейки из квитанции по паре статей, ну около 100 р у меня выходило. все 5 человек должны быть прописаны постоянно в этой квартире!!! и если у вас зп взрослых менее минималки, то откажут. насколько помню-19 тысяч сейчас
Спасибо! Теперь намного понятнее стало. Но мне всё равно ведь выгоднее подать на ЖС, когда сумма в квитанции станет больше? Если за август у меня например квитанции на 3500р, мне ж их и выплатят? А в сентябре уже около 5 тр будет.
-
Элита
Сообщение от Птицына
Ну она с калькулятором все доходы считала и насчитала, что мы получили больше ( вот и я думаю, что что-то не так.
А если я подала ей вчера и заявление на 40 переписала, то можно ве второй раз подать сразу?
Блин, это опять справку с работы брать, там целый квест
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
а что она считает, она что и бухгалтер??? я бы все забрала и в МФЦ
подождите, кто-нибудь еще ответит, может я не так говорю
-
Сообщение от AngelikaVas
а что она считает, она что и бухгалтер??? я бы все забрала и в МФЦ
подождите, кто-нибудь еще ответит, может я не так говорю
Подскажите пожалуйста пакет документов для мфц? Чтобы подать на 70% как малоимущие.
-
Наш человек
Сообщение от -olga-
Спасибо! Теперь намного понятнее стало. Но мне всё равно ведь выгоднее подать на ЖС, когда сумма в квитанции станет больше? Если за август у меня например квитанции на 3500р, мне ж их и выплатят? А в сентябре уже около 5 тр будет.
Они сами знают какая сумма в квитанции у Вас. Вам одобрят на 6 месяцев, каждый месяц сумма ЖС будет разная, в зависимости от реальных затрат, автоматически. Т е в августе -не более 3500, а сентябре не более 5000 и так далее. Сумма назначается не фиксированная, а плавающая
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от nestsve
Подскажите пожалуйста пакет документов для мфц? Чтобы подать на 70% как малоимущие.
мы подавали в саду, без проблем, но знаю людей, которые обращались в МФЦ, думаю точно такой же как в сад (справки о доходах, решение о ЖС, ГСП, пособий + заявление)
-
Сообщение от nestsve
Я в Мфц подавала: паспорт, свид-ва о рождении детей, справки о доходах за 3 месяца, свид-во о браке
-
Сообщение от Двойной малыш
Они сами знают какая сумма в квитанции у Вас. Вам одобрят на 6 месяцев, каждый месяц сумма ЖС будет разная, в зависимости от реальных затрат, автоматически. Т е в августе -не более 3500, а сентябре не более 5000 и так далее. Сумма назначается не фиксированная, а плавающая
Спасибо большое-большое! Значит надо бежать и подавать)
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
Здравствуйте, девочки!
Я все со своей компенсацией в сад, подскажите, пожалуйста, в справке из ОСЗН указываются все пособия же ( жс, гсп и детские)
и отсюда высчитывают средний на ребенка и мать и сравнивают с прожиточным минимумом?
Заведующая сегодня сказала, что реально мы одни такие в саду с компенсацией и не дотягиваем до 70% ( в августе зп за 2 недели, целых 4 тыс) поэтому только 40 %дала
ГСП не учитывается. Сейчас ссылку дам.
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см