|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
Моя трехлетка с той же ростомассой имеет размер ноги 13 см. У старшей меньше ножка была. У меня обе девочки миниатюрные по всему объему)). Одна выглядит на 2 в свои 3, другая на 4 в свои 5
Моя трехлетка выглядит тоже на два. При этом она ещё и не говорящая. Вот только уровень интеллекта и психического развития соответствуют возрасту.
Поэтому ей очень тяжело.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Умница-разумница
 Сообщение от Чопина мама
Размер 24-25.
Ого! Солидно!
-
с Луны
 Сообщение от Чопина мама
Моя трехлетка выглядит тоже на два. При этом она ещё и не говорящая. Вот только уровень интеллекта и психического развития соответствуют возрасту.
Поэтому ей очень тяжело.
есть и плюсы маленького роста в этом случае.
Я прошлым летом девочек 2 года и 4 года сажала в погодковую коляску летом и ездила с ними в зоопарк, в парки, в музеи. И старшая в свои 4 года не выглядела в коляске странно.
А мы так и не сдали ИФР. Со 2 июня дома на больничном то ОРВИ. Старшая дочка начала понимать в свои 5 лет, что она ниже сверстников, ощущает себя младше, а их старше и опытнее что ли.
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Наш человек
 Сообщение от Noa
есть и плюсы маленького роста в этом случае.
Я прошлым летом девочек 2 года и 4 года сажала в погодковую коляску летом и ездила с ними в зоопарк, в парки, в музеи. И старшая в свои 4 года не выглядела в коляске странно.
А мы так и не сдали ИФР. Со 2 июня дома на больничном то ОРВИ. Старшая дочка начала понимать в свои 5 лет, что она ниже сверстников, ощущает себя младше, а их старше и опытнее что ли.
Мы уже отказались от коляски несколько месяцев назад. Не хочет она в ней ездит. Стало так: я беру коляску и всю дорогу одной рукой везу ее, а второй держу дочь за руку. Есть у нас велосипед с ручкой для мамы. С ним та же история. Ребёнок хочет ходить пешком. Плюс для нас в том, что особо никто не трубует от неё говорливости, т.к. выглядит младше.
ИФР мы не сдавали. Сдали гормоны щитовидки, они в норме. У нас отклонение 1.3 сигмы. Эндокринолог говорит, что вероятно от частых ОРВИ. За 5 месяцев мы болели 6 или 7 раз. С высокой температурой. Эх, будем надеяться. У меня сын был вечно в 3 коридоре, в первый класс форму на 116 покупала. А сейчас седьмой коридор.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Ого! Солидно!
Ну да, особенно при таком низком росте
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Пишите размер, так более понятно. У моей в почти 4 года 21 размер
А рост вес у вас какой?
Наташа
-
Умница-разумница
 Сообщение от Чопина мама
А рост вес у вас какой?
93 см, 12735 г
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
93 см, 12735 г
Ого у вас прирост! Поздравляю!
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Умница-разумница
 Сообщение от masikstar
Ого у вас прирост! Поздравляю!
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Куколкина мама
А мою дочь в саду дразнили из-за фамилии, и в первом классе дразнили(правда не много). Я нашла слова и смешные тренировки, она перестала на это обращать внимание и перестали дразнить. И она в первом классе была самая высокая, а сейчас на окончание школы-самая мелкая. Дело не в росте, не фамилии, не каких то физиологической особенности ребенка, а в мозгах окружающих. Найдите слова для успокоение ребенка. Конечно пройти обследование, остеопаты(я у них младшую подняла) надо чтобы успокоить себя, но если окажется что что сыночек будет не высокого роста, это не главное. Вон у Путина вообще рост 172  и ничего, живет-поживает и добра наживает.
ну 172 - это неплохо рост. мне с сыном о таком даже мечтать пока не приходится. эндокринолог ставит что в районе 160 см будет. на мои высказывания "может вытянется?" она уже отвечала несколько раз. "вырастет. но выше указанного роста будет маловероятно. поэтому и ходить к эндокринологу не имеет больше смысла". рыдаю постоянно от этой мысли.
Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей.