Страница 865 из 1005 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »

Тема: Тётя, подруга, сестра или мама?

Старожил

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Тему про Таких разных братьев закрыли.
    Может, это, и мне пора?
    Развожу тут негатив...
    Уже и детей и...
    А за что закрыли? Вроде ничего необычного там не случилось. Я думала обычно авторы сами закрывали.

2. ответ для Moonnorth , на сообщение « А за что закрыли? Вроде ничего... »

Цитата Сообщение от настена82 Посмотреть сообщение
    А за что закрыли? Вроде ничего необычного там не случилось. Я думала обычно авторы сами закрывали.
    Там есть ссылка модератора на пункт правил форума.
    Можно прочитать в правилах из-за чего модератор закрыл топ.

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Может, это, и мне пора?
    Развожу тут негатив...
    Уже и детей и...
    Люда, ну что ж тогда, массовый исход какой-то получится. Не надо закрывать!
    Катину тему жалко, конечно. Но к этому все и шло...
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Люда, ну что ж тогда, массовый исход какой-то получится. Не надо закрывать!
    Катину тему жалко, конечно. Но к этому все и шло...
    Анна.
    Форумчане уже сделали вывод, что моим детям будет лучше в дд... Не это ли "время пришло" ?.
    Кораблекрушения порождают моряков.

Космонавт Аватар для Anna26

Может, это, и мне пора?
    Развожу тут негатив...
    Уже и детей и...
    Рано или поздно это все равно произойдет на всякий случай, вдруг тоже закроете - от всей души желаю вашей семье счастья, здоровья и благополучия

То что у разных людей разные взгляды это нормально, мы же то же все разные.
    Не воспринимайте критические замечания как личную обиду, никто не желает вам плохого. Люда, много лет я чуть не совершила плохой поступок не осознавая какие последствия это повлечет, и именно в той ситуации я получила самый мудрый совет, от того кого считала своим ярым противником.

6. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Мега-элита Аватар для Lju@na

Люда, если объективно - бОльшая часть комментариев и обсуждений в Вашей теме конструктивны и содержат много ценных и полезных идей, замечаний и наблюдений. Идёт мощный обмен опытом и разными взглядами на ситуацию. Мне, в свое время, такие критические обсуждения в нашей теме не раз и не два помогли взглянуть на ситуацию под другим углом, более тщательно просканировать то, что происходит. Ведь находясь все время внутри, смотря из одной точки - всего сразу не видишь. И даже когда я понимала, что таки нет, вот это предположение точно мимо - мне было очень полезно лишний раз направить внимание на какие-то вещи, которые заслонялись другими делами... Ну и слова поддержки тоже немало значат. И обмен информацией. Форум - огромный ресурс. Так жаль, когда закрываются темы...(

Люда, очень хорошо понимаю, что бывают времена, когда критика, даже конструкитивная, совсем не в тему. Когда и так трудно, а тут ещё слышишь "самавиновата, косячишь и тут и там"... Люда, но на самом деле эти посты не про обвинения, а про то, что от Вас очень много зависит, Ваш вклад в развитие ситуации огромен, не сопоставим ни с чем другим. А значит, у Вас (и только у Вас) есть реальная возможность изменить ситуацию. Подобрать ключик, найти то, что сработает. Коллективным разумом здесь, на форуме, нагененировано уже столько способов, столько вариантов! Если, несмотря на все усилия, результата все нет - это не повод усилия обесценивать, но и не повод считать, что выхода вообще нет. Он точно есть, просто с другой стороны. И сделать шаг в эту другую сторону - как по мне, очень стоит попробовать!

Люда, у Вас прекрасная семья и очень нужная тема Берегите себя, пробуйте новое там, где старое не работает - и я уверена, всё постепенно наладится!

7. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Анна. Форумчане уже сделали вывод,... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Анна.
    Форумчане уже сделали вывод, что моим детям будет лучше в дд... Не это ли "время пришло" ?.
    Да ну, кто-то ляпнул, теперь переживать что ли по этому поводу?
    Все наладится постепенно. Уж насколько у нас жестко было с Камиллой - ведь и мысли о возврате были, я и сама думала, что ей лучше в ДД будет))) И все равно в итоге вырулили. И вы вырулите обязательно!
    А критики будут всегда, это правда. Другое дело - как к этой критике относиться. Негатив фильтровать, конструктив - брать на вооружение.
    Но если совсем допекло, то, может, и правда перерыв сделать, не закрывая тему - потом ведь может вернуться желание писать о ваших успехах)))
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

8. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Banned

Повышенная обидчивость и ранимость, поведение по типу "вы меня не любите, уйду я от вас" - нормальны для маленького ребенка, не для взрослой женщины, тем более приемной матери, которая по определению должна обладать повышенным ресурсом и уметь справляться не только со своими эмоциями, но и с детскими. А уж уметь наплевать и растереть на мнение теток на форуме, если оно нарушает ее покой и стабильность, должна тем более.

Ресурс свой надо наращивать, если для этого полезно отключение от форума - да будет так, но не надо делать виноватыми тех, кто подставил зеркало. Это и плохой пример для ребенка, ведь от него ожидается, что в ответ на критику он будет не обижаться и отвираться, а менять свое поведение.

9. ответ для melody_10 , на сообщение « Повышенная обидчивость и ранимость,... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Повышенная обидчивость и ранимость, поведение по типу "вы меня не любите, уйду я от вас" - нормальны для маленького ребенка, не для взрослой женщины, тем более приемной матери, которая по определению должна обладать повышенным ресурсом и уметь справляться не только со своими эмоциями, но и с детскими. А уж уметь наплевать и растереть на мнение теток на форуме, если оно нарушает ее покой и стабильность, должна тем более.

Ресурс свой надо наращивать, если для этого полезно отключение от форума - да будет так, но не надо делать виноватыми тех, кто подставил зеркало.
    Это и плохой пример для ребенка, ведь от него ожидается, что в ответ на критику он будет не обижаться и отвираться, а менять свое поведение.
    именно так. + много

10. ответ для Lju@na , на сообщение « Люда, если объективно - бОльшая часть... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Lju@na Посмотреть сообщение
    Люда, если объективно - бОльшая часть комментариев и обсуждений в Вашей теме конструктивны и содержат много ценных и полезных идей, замечаний и наблюдений. Идёт мощный обмен опытом и разными взглядами на ситуацию. Мне, в свое время, такие критические обсуждения в нашей теме не раз и не два помогли взглянуть на ситуацию под другим углом, более тщательно просканировать то, что происходит. Ведь находясь все время внутри, смотря из одной точки - всего сразу не видишь. И даже когда я понимала, что таки нет, вот это предположение точно мимо - мне было очень полезно лишний раз направить внимание на какие-то вещи, которые заслонялись другими делами... Ну и слова поддержки тоже немало значат. И обмен информацией. Форум - огромный ресурс. Так жаль, когда закрываются темы...(

Люда, очень хорошо понимаю, что бывают времена, когда критика, даже конструкитивная, совсем не в тему. Когда и так трудно, а тут ещё слышишь "самавиновата, косячишь и тут и там"... Люда, но на самом деле эти посты не про обвинения, а про то, что от Вас очень много зависит, Ваш вклад в развитие ситуации огромен, не сопоставим ни с чем другим. А значит, у Вас (и только у Вас) есть реальная возможность изменить ситуацию. Подобрать ключик, найти то, что сработает. Коллективным разумом здесь, на форуме, нагененировано уже столько способов, столько вариантов! Если, несмотря на все усилия, результата все нет - это не повод усилия обесценивать, но и не повод считать, что выхода вообще нет. Он точно есть, просто с другой стороны. И сделать шаг в эту другую сторону - как по мне, очень стоит попробовать!
    Люда, у Вас прекрасная семья и очень нужная тема Берегите себя, пробуйте новое там, где старое не работает - и я уверена, всё постепенно наладится!

Страница 865 из 1005 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »