| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А ты мозг РОНО клевала?
Ей сегодня дали . Но уже разбирались с похожей ситуацией . Ответ один , округа разные , кураторы разные, очереди тоже . Типо рассматривают по кругам , когда доходит очередь до меня , предлагают то что осталось , если не осталось смотрят по району .
Очень интересная тема, вставали в районе , а распределяют по округам .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Ей сегодня дали . Но уже разбирались с похожей ситуацией . Ответ один , округа разные , кураторы разные, очереди тоже . Типо рассматривают по кругам , когда доходит очередь до меня , предлагают то что осталось , если не осталось смотрят по району .
Очень интересная тема, вставали в районе , а распределяют по округам .
не поняла. Округ-это же список домов, которые относятся к саду. Если ты писала номер сада, значит была приписана к конкретному округу. Нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Саш , это из разряда , как у нас в районе , одна Мама , встали 23.07.14, направление в сад есть , им будет 2.3.
Мы встали 05.04, уведомление от 12.05.14, направления нет.
не поняла. Округ-это же список домов, которые относятся к саду. Если ты писала номер сада, значит была приписана к конкретному округу. Нет?
То же не поняла? Вы в один и тот же сад стоите?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Неа, округ в их понимании , это определённые сады, примерно расположены друг к другу рядом.
У меня сады в разных округах расположены.( выбранные )Приписки нет такого понятия в нашем районе , так как все равно дают фиг знает где из самых остатков ( не мой вариант , мне ничего не дают ). Просто кто-то получит сад на выбор ( хороший ), вставший позже нас , а нам г...
-
Мега-элита
Гы)) Хрен он на меня оформит)))
Готов сам платить весь кредит, лишь бы *опа его была прикрыта)))
И этот человек что-то говорит мне про человеческоие отношения и доверие...
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
В один из садов, который им предложили ( на выбор 4 шт) , да, но у нас он в списке не первый .
-
Наш человек
Причём им предложили вообще на выбор не из тех в которые стояли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодka
Гы)) Хрен он на меня оформит)))
Готов сам платить весь кредит, лишь бы *опа его была прикрыта)))
И этот человек что-то говорит мне про человеческоие отношения и доверие...
Ир.. ну получается, что кредит на нем, вы платите вместе, машина будет на тебе, а если что - ты с машиной, он с кредитом.
ИМХО, че-то как-то вы не вовремя во все это ввязались.
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Нет
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Ир.. ну получается, что кредит на нем, вы платите вместе, машина будет на тебе, а если что - ты с машиной, он с кредитом.
ИМХО, че-то как-то вы не вовремя во все это ввязались.
соглашусь.