| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kotena
А у нас внутри коляски надпись какая то. Так моя лежит и все время смотрит на нее. На оранжевом черные буквы. Ну понятно , что просто контраст для нее. А выглядит ,будто она читает с умным видом)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у нас дочь с умным видом разговаривает с горошками на внутренней отделке коляски))так смешно и мило))и игрушки никакие не нужны ..горошки наше все(а точнее просо контраст коричневое на белом)
Я-Викусик 
-
Элита
 Сообщение от Aishe4ka
ну на них ты купить можешь коляску, мебель и тд..я же тоже 20 потратила на детское...зато вы можете на памперсы не тратиться...а у нас нет такой халявы...да я пыталась замутить прописку-но это же не омс)))нужна именно прописка))
Ты не поняла, у меня тож областная прописка) просто я еще не получала эти 20000. Памперсы уже включены в бюджет отдельной статьей расходов, поэтому покупаются так же спокойно как и хлеб и молоко))))))
-
 Сообщение от Kotena
Оль, ну к полугоду тогда спрошу у тебя, как и че делать надо) глядишь и мы помучимся рано [emoji6]это и лучше, сразу какая экономия, так еще и с нынешней обстановочкой[emoji16][emoji16][emoji16]
Я бы тоже пораньше хотела бы чтоб на горшок научить.
-
-
 Сообщение от Kotena
Ты не поняла, у меня тож областная прописка) просто я еще не получала эти 20000. Памперсы уже включены в бюджет отдельной статьей расходов, поэтому покупаются так же спокойно как и хлеб и молоко))))))
а мы друзья по прописке))и отсутствию карты)))
а я эти 20 как то не заметила..на работе перевели суммы какие то..я до сих пор не проверила-что туда было включено)
Я-Викусик 
-
Активный участник
 Сообщение от Aishe4ka
у нас такая же купель, но батюшка сказал что в нее опускают малыша до месяца(до 40 дней), а нам типа 2 месяца уже было(а так все 5),сказали можно окунуть-они могут и годовалого засунуть, но типа нет смысла...поэтому всех в основном обливают
Очень странно)))
-
Участник
Мы только только выросли из ньюборнов мерисов🙈🙈🙈 только неделю назад стала замечат, что в ножках туговато! У меня были пара промо мерисов с-ок, так вот они нам идеально сейчас))) но еще не покупали, нужно запастись конечно😳
-
Ветеран
Катя, детки все так на тебя похожи! У тебя действительно сильные гены. А у меня нет , мои все на папу похожи, говорят. Хотя, я все равно в это не верю, жду, когда вырастут и будут на меня.
Ксю, вы в Шарме Ясю сотворили? Здорово! Море и солнышко так к этому располагают! Такая красота у вас в итоге получилась, глаз не оторвать! Я сегодня тоже вспоминала, что год назад, где-то в этих же числах мы на о. Родос "планировали" Марью.
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Катюш только увидела что пропустила твое сообщение и фотки с сыночками.
Если молоко оставляла-тогда да они умеют регулировать.
Это со смесью нельзя перебарщивать и резко увеличивать дозу.
Сынули все в тебя-глаза точно прям копии))у обоих👍👍👍
Вы такие красивые!!!
Я-Викусик 
-
Участник
 Сообщение от jane28
а во что заворачивали после окунания?
а я брала беленькое полотенчико махровое из дома! уголок какой-то тоненький, мне показалось, что он для этого не подойдет(
 Сообщение от Aishe4ka
у нас дочь с умным видом разговаривает с горошками на внутренней отделке коляски))так смешно и мило))и игрушки никакие не нужны ..горошки наше все(а точнее просо контраст коричневое на белом)
а Дашка с лягушками и бабочками на внутренней отделке)))))) очень их любит! болтает с ними, улыбается, смеется даже иногда....чего она там видит?!?))))))
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Катя, детки все так на тебя похожи!  У тебя действительно сильные гены.  А у меня нет  , мои все на папу похожи, говорят.  Хотя, я все равно в это не верю, жду, когда вырастут и будут на меня. 
Ксю, вы в Шарме Ясю сотворили? Здорово!  Море и солнышко так к этому располагают! Такая красота у вас в итоге получилась, глаз не оторвать!   Я сегодня тоже вспоминала, что год назад, где-то в этих же числах мы на о. Родос "планировали" Марью. 
гы гы))) а мы на Майорке))))