Страница 865 из 1507 « Первая 3657658158558618628638648658668678688698759159651365 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для Kotena , на сообщение « А у нас внутри коляски надпись какая... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    А у нас внутри коляски надпись какая то. Так моя лежит и все время смотрит на нее. На оранжевом черные буквы. Ну понятно , что просто контраст для нее. А выглядит ,будто она читает с умным видом)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у нас дочь с умным видом разговаривает с горошками на внутренней отделке коляски))так смешно и мило))и игрушки никакие не нужны ..горошки наше все(а точнее просо контраст коричневое на белом)
    Я-Викусик

2. ответ для Aishe4ka , на сообщение « ну на них ты купить можешь коляску,... »

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    ну на них ты купить можешь коляску, мебель и тд..я же тоже 20 потратила на детское...зато вы можете на памперсы не тратиться...а у нас нет такой халявы...да я пыталась замутить прописку-но это же не омс)))нужна именно прописка))
    Ты не поняла, у меня тож областная прописка) просто я еще не получала эти 20000. Памперсы уже включены в бюджет отдельной статьей расходов, поэтому покупаются так же спокойно как и хлеб и молоко))))))

Ольга

3. ответ для Kotena , на сообщение « Оль, ну к полугоду тогда спрошу у тебя,... »
    Banned

Оль, ну к полугоду тогда спрошу у тебя, как и че делать надо) глядишь и мы помучимся рано [emoji6]это и лучше, сразу какая экономия, так еще и с нынешней обстановочкой[emoji16][emoji16][emoji16]

Я бы тоже пораньше хотела бы чтоб на горшок научить.

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник

девочки я в ауте...нечаянно наткнулась в ЗМ......ванна детская-джакузи......за 113 000

5. ответ для Kotena , на сообщение « Ты не поняла, у меня тож областная... »
    Активный участник

Ты не поняла, у меня тож областная прописка) просто я еще не получала эти 20000. Памперсы уже включены в бюджет отдельной статьей расходов, поэтому покупаются так же спокойно как и хлеб и молоко))))))

а мы друзья по прописке))и отсутствию карты)))
    а я эти 20 как то не заметила..на работе перевели суммы какие то..я до сих пор не проверила-что туда было включено)
    Я-Викусик

6. ответ для Aishe4ka , на сообщение « у нас такая же купель, но батюшка... »
    Активный участник Аватар для jane28

у нас такая же купель, но батюшка сказал что в нее опускают малыша до месяца(до 40 дней), а нам типа 2 месяца уже было(а так все 5),сказали можно окунуть-они могут и годовалого засунуть, но типа нет смысла...поэтому всех в основном обливают
    Очень странно)))

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для VarvaraДимина

Мы только только выросли из ньюборнов мерисов🙈🙈🙈 только неделю назад стала замечат, что в ножках туговато! У меня были пара промо мерисов с-ок, так вот они нам идеально сейчас))) но еще не покупали, нужно запастись конечно😳

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Ветеран Аватар для ЖЕНУАРИЯ

Катя, детки все так на тебя похожи! У тебя действительно сильные гены. А у меня нет, мои все на папу похожи, говорят. Хотя, я все равно в это не верю, жду, когда вырастут и будут на меня.
    Ксю, вы в Шарме Ясю сотворили? Здорово! Море и солнышко так к этому располагают! Такая красота у вас в итоге получилась, глаз не оторвать! Я сегодня тоже вспоминала, что год назад, где-то в этих же числах мы на о. Родос "планировали" Марью.

Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник

Катюш только увидела что пропустила твое сообщение и фотки с сыночками.
    Если молоко оставляла-тогда да они умеют регулировать.
    Это со смесью нельзя перебарщивать и резко увеличивать дозу.

Сынули все в тебя-глаза точно прям копии))у обоих👍👍👍
    Вы такие красивые!!!
    Я-Викусик

10. ответ для ЖЕНУАРИЯ , на сообщение « Катя, детки все так на тебя... »
    Участник Аватар для VarvaraДимина

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    а во что заворачивали после окунания?
    а я брала беленькое полотенчико махровое из дома! уголок какой-то тоненький, мне показалось, что он для этого не подойдет(

у нас дочь с умным видом разговаривает с горошками на внутренней отделке коляски))так смешно и мило))и игрушки никакие не нужны ..горошки наше все(а точнее просо контраст коричневое на белом)
    а Дашка с лягушками и бабочками на внутренней отделке)))))) очень их любит! болтает с ними, улыбается, смеется даже иногда....чего она там видит?!?))))))

Цитата Сообщение от ЖЕНУАРИЯ Посмотреть сообщение
    Катя, детки все так на тебя похожи! У тебя действительно сильные гены. А у меня нет, мои все на папу похожи, говорят. Хотя, я все равно в это не верю, жду, когда вырастут и будут на меня.
    Ксю, вы в Шарме Ясю сотворили? Здорово! Море и солнышко так к этому располагают! Такая красота у вас в итоге получилась, глаз не оторвать! Я сегодня тоже вспоминала, что год назад, где-то в этих же числах мы на о. Родос "планировали" Марью.
    гы гы))) а мы на Майорке))))

Страница 865 из 1507 « Первая 3657658158558618628638648658668678688698759159651365 Последняя »