|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мариксен
Знатоки грибов, что это выросло в рассаде?
прям как беленькие.., это откуда ж земля такая?
-
Наш человек
Сообщение от Мариксен
Знатоки грибов, что это выросло в рассаде?
Вы про древесный боровик (он же Королевская вешенка (эренга)) посмотрели? (Я Вам в другой теме написала) очень похож. Чтобы понять что это, нужно оставить стакан и вырастить гриб снаружи.
Помидор отрезать и поставить в воду, чтобы дал корешки. А тут пусть грибы растут.
Древесный боровик выращивают промышленно как и шампиньоны, может и намешали в грунт отработанный с грибной фермы)
-
Небожитель
Сообщение от shepka
прям как беленькие.., это откуда ж земля такая?
Из Домового, вроде. Не помню, что за марка. Была, вроде, для рассады томатов и перца.
Сообщение от Pertsa
Вы про древесный боровик (он же Королевская вешенка (эренга)) посмотрели? (Я Вам в другой теме написала) очень похож. Чтобы понять что это, нужно оставить стакан и вырастить гриб снаружи.
Помидор отрезать и поставить в воду, чтобы дал корешки. А тут пусть грибы растут.
Древесный боровик выращивают промышленно как и шампиньоны, может и намешали в грунт отработанный с грибной фермы)
Посмотрела. Но, к сожалению, в этой фазе грибов не нашла. Да и мне показалось, что древесные боровики растут кучнее, типа, букетом. Эти же не связаны между собой. Хотя, опять же, могла что-то не рассмотреть.
-
Давно я здесь
Долго я пыталась найти там грибочки
прикольные такие
-
Небожитель
Может, кто-то мечтал вырастить грибы? Не уверена, что я готова заниматься грибоводством. Больше люблю в лесу грибы собирать. Если у кого-то есть желание, могу передать стакан в том виде, как есть, прямо вместе с томатом. Не хочу ничего менять. Начну улучшать, загублю.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мариксен
Может, кто-то мечтал вырастить грибы? Не уверена, что я готова заниматься грибоводством. Больше люблю в лесу грибы собирать. Если у кого-то есть желание, могу передать стакан в том виде, как есть, прямо вместе с томатом. Не хочу ничего менять. Начну улучшать, загублю.
я я хочу такой стаканчик крутой. А где вы территориально обитаете?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Небожитель
Сообщение от ~Дюдюка~
я я хочу такой стаканчик крутой. А где вы территориально обитаете?
На ЮЗе. К метро могу подвезти.
-
Наш человек
ой,а спросите в контакте-грибы ленингадской области. там микологи есть.очень интересно,что это
-
Давно я здесь
Сообщение от Мариксен
На ЮЗе. К метро могу подвезти.
Ох ты ж юз мне совсем другой конец планеты если честно, девочки может кто быстрее доедет уступлю очередь.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Небожитель
Сообщение от ~Дюдюка~
Ох ты ж юз мне совсем другой конец планеты если честно, девочки может кто быстрее доедет уступлю очередь.
Очереди нет.