Страница 865 из 2503 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для I_fairy , на сообщение « Согласна, лежала и в 2-х и в 3-х... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Дарлинг_2010 Посмотреть сообщение
    Мозговая Е.В. - заведующая 3 ДО. Не она была у меня лечащим врачом, поэтому могу судить о ней только по еженедельным плановым обходам. На обходе всегда приветлива, всегда с улыбкой, смотрит аккуратно, отвечает всегда на все вопросы, которых у нас беременных особенно много ))) В палате со мной лежала ее пациентка с немецкой семейной клиники, так она отдала ее другому врачу для кураторства (. Сколько стоит прием можно узнать по тел. справочного, ща точно не помню около 1300. Но Е.В. очень часто ездит на семинары, конференции в др.города, поэтому в нужный момент ее просто может не оказаться в городе (((
    Насчет «отдала другому врачу», тк Мозговая - зав отделением, то палаты она сама не ведет, но своих пациентов все равно не забывает))) и лечащие врачи советуются с ней. Меня, например, Жесткова не выписывала без разрешения ЕВ

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для Mur.che

Девочки, а как попасть на ДО? Нужно заранее звонить или просто приехать?
    Сегодня моя Г сказала, что лучше бы мне лечь на дородовое с моим пиелонефритом и диабетом беременных (27ого 41 неделя начнётся)...

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для labaluzska25

Девочки, подскажите пожалуйста кто лежал на ДО, как долго вы ждали свободного места? А то я сегодня позвонила, чтобы госпитализироваться в понедельник, а мне сказали мест нет.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Apple_Blossom Посмотреть сообщение
    Девочки, а как попасть на ДО? Нужно заранее звонить или просто приехать?
    Сегодня моя Г сказала, что лучше бы мне лечь на дородовое с моим пиелонефритом и диабетом беременных (27ого 41 неделя начнётся)...
    для госпитализации надо
    1. направление в Отта от ЖК, лучше без даты, ибо действительно огр. время, а мест сразу может не быть
    2. на платном приеме у акушера-гинеколога, что работает на дородовом или послеродовом получаешь направление на госпитализацию, врач делает отметку в карточке, карточка после подписи главврача или заведующей перемещается в приемное отделение и ждешь/ или не ждешь места

без консультации - никак, только направления из ЖК недостаточно, но нужно и оно.

Вы в связи с СДБ на приеме в Отта уже были? в теории можете попасть на ДО бесплатно, просто на таком сроке можете не успеть пройти все инстанции и ждать место в бесплатной палате дольше

Цитата Сообщение от labaluzska25 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста кто лежал на ДО, как долго вы ждали свободного места? А то я сегодня позвонила, чтобы госпитализироваться в понедельник, а мне сказали мест нет.
    в бесплатную палату ждала место с 27 апреля по 10 мая. Но у меня просто обследование.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

5. ответ для fiola , на сообщение « для госпитализации надо 1. направление... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    для госпитализации надо
    1. направление в Отта от ЖК, лучше без даты, ибо действительно огр. время, а мест сразу может не быть
    2. на платном приеме у акушера-гинеколога, что работает на дородовом или послеродовом получаешь направление на госпитализацию, врач делает отметку в карточке, карточка после подписи главврача или заведующей перемещается в приемное отделение и ждешь/ или не ждешь места

без консультации - никак, только направления из ЖК недостаточно, но нужно и оно.

Вы в связи с СДБ на приеме в Отта уже были? в теории можете попасть на ДО бесплатно, просто на таком сроке можете не успеть пройти все инстанции и ждать место в бесплатной палате дольше
    Да, была и у эндокринолога, и у акушера-гинеколога. Т.е. вся информация у них есть.
    Но всё равно направление из ЖК нужно, как я понимаю?

6. ответ для Mur.che , на сообщение « Да, была и у эндокринолога, и у... »

Цитата Сообщение от Apple_Blossom Посмотреть сообщение
    Да, была и у эндокринолога, и у акушера-гинеколога. Т.е. вся информация у них есть.
    Но всё равно направление из ЖК нужно, как я понимаю?
    да, направление все равно нужно
    я вот только 11 мая госпитализировалась, направление смотрели
    примерно 10 июня снова ложусь, предупредили, что направление снова нужно.

Вам акушер-гинеколог из Отта направление на госпитализацию в карте записал ( а)?. тогда звоните в приемное, ждите место ( если бесплатно), ну и бумажка из ЖК нужна....вот такая формальность...

7. ответ для fiola , на сообщение « да, направление все равно нужно я вот... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    да, направление все равно нужно
    я вот только 11 мая госпитализировалась, направление смотрели
    примерно 10 июня снова ложусь, предупредили, что направление снова нужно.
    Спасибо большое!

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость

Меня вот тоже отправили на ДО,т.к. срок уже 41 неделя...а мест нет,сказали может быть появятся в понедельник.Еще и спросили почему я раньше нге записалась.как будто в 40 недель вместо того чтоб ляльку ждать,я должна была уже к ним на до записываться!!!!

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для натали-ой-люли

Девочки , скажите если есть направление на консультацию в Отто,то всё равно платный первый приём? И сколько сейчас стоит?

Цитата Сообщение от натали-ой-люли Посмотреть сообщение
    Девочки , скажите если есть направление на консультацию в Отто,то всё равно платный первый приём? И сколько сейчас стоит?
    направление из ЖК на платность не влияет

бесплатно можно попасть только в центр "Сахарный диабет и беременность" и то первый прием будет платный ( но лично я умудрилась попасть бесплатно, но у меня СДБ был и в прошлую беременность)

а если Вы просто на прием, не по вопросам СДБ, то все приемы платные, и первый и последующие.
    Возможно, у Вас есть ДМС и консультации в Отта возможны по Вашему полису ДМС.
    цена зависит от научного звания врача, первичный прием чуть дороже
    примерно 900-1300р разброс... кмк

Страница 865 из 2503 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »