Страница 865 из 1232 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »

Тема: Крым 2015

Наш человек

Цитата Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
    Я тут как-то спрашивала, как в Севасе жилье снять... Никто толком не сказал ничего)) потом на сайте севастопольском объявление дала, наприсылали кучу предложений.
    А на каком сайте?

2. ответ для Честная , на сообщение « И я)) до 18-30 аж... Дети, блин, все... »
    Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
    И я)) до 18-30 аж... Дети, блин, все купаются, моржи просто какие-то))
    Некоторые кричат:" теплая водичка!!!" А взрослые " ноги сводит")))
    так и есть, а сегодня вода 15, с глубины ветром пригнало

3. ответ для Vilma , на сообщение « Девочки скажите, ребёнку кроссовки... »

Цитата Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
    Девочки скажите, ребёнку кроссовки брать? что-то не понятное с погодой
    Брать, вечером прохладно
    Тамику 6 лет, Роману 4!

Живём глотками нежности и порциями счастья

Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
    Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..

4. ответ для fly_smol , на сообщение « Добрый день! Скажите, пожалуйста, а... »
    Наш человек Аватар для dunyasha

Цитата Сообщение от fly_smol Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь отдыхал в палаточном лагере ИНЖИР (мыс Ай-я, Балаклава)? Там проходили съемки кф ДИКАРИ, хотим окуться в эту атмосферу)) Отпишитесь плиз, если у кого-то был опыт.
    тоже приходила такая мысля в голову) после прогулки там, отпала) красота, это правда, есть (были 3 года назад) платные стоянки в красивых местах, есть аренда палаток +туалет общ. и кухни, но ИМХО в многолюдных местах, а так как было еще очень жарко, то хотелось обратно в дом с кондеем) То есть изначально романтическая идея погреблась под утилитарным желанием комфорта)))

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Наш человек

Кому нужно жилье в Судаке, прожили там 6 дней, теперь едем дальше. У хозяйки 2 квартиры в этом доме, вода горячая есть постоянно, магазин продуктовый рядом http://sudak.sutochno.ru/flats/91264

Гагарина 50-2 близко к морю минут 10-15 неспешным шагом, 5 мин до кафе, это ниже улицей, но там вниз по ступенькам и уже там)

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Хранитель Аватар для Vilma

Спасибо за совет.
    Если честно,то первый раз в Крым кроссовки возьму.

7. ответ для Vilma , на сообщение « Спасибо за совет. Если честно,то... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет.
    Если честно,то первый раз в Крым кроссовки возьму.
    Кроссовки нужны только если в горы идти, все остальное время в сланцах и сандалях.

Элита Аватар для Karlovna

Цитата Сообщение от ирлайла Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!
    Уже отдыхающим-тёплого моря!!
    Подскажите, а из Евпатории до красот ЮБК(Ялта там или Коктебель- уж больно название нравится мне) или Севастополя на общественом трансп кае доехать??
    Перспектива ехать с 2 тошнотиками , два часа на машине что то покп не прельщает
    А хочется и посмотреть что нибудь)-
    Писала уже про бахчисарай на первой электричке, за один день легко уложитесь, все остальное нереально за день-нужна ночевка. В юности так гоняли с братом-тошнотиком. А так:электричка до Симферополя-Бахчисарая.,Севастополя, троллейбус до Ялты, остальное тошнотный маршрутки. У меня ребенок 6 лет такой, до сих пор не выбрались на экскурсии, буду также пробовать наверное, но с ночевками.
    Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
    Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©

9. ответ для Authentic , на сообщение « Кроссовки нужны только если в горы... »
    Элита Аватар для Karlovna

Цитата Сообщение от Authentic Посмотреть сообщение
    Кроссовки нужны только если в горы идти, все остальное время в сланцах и сандалях.
    Бывают такие дни-недели, что очень мерзнут ноги, тогда кроссовки очень выручают
    Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
    Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©

Мега-элита Аватар для маматони

Цитата Сообщение от Authentic Посмотреть сообщение
    Кому нужно жилье в Судаке, прожили там 6 дней, теперь едем дальше. У хозяйки 2 квартиры в этом доме, вода горячая есть постоянно, магазин продуктовый рядом http://sudak.sutochno.ru/flats/91264

Гагарина 50-2 близко к морю минут 10-15 неспешным шагом, 5 мин до кафе, это ниже улицей, но там вниз по ступенькам и уже там)
    Спасибо. Скажите, близко лт остановка маршруток ? Там № 1 и2 по карте, как часто они ходят ? К рынку ...
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

Страница 865 из 1232 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »