|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Честная
Я тут как-то спрашивала, как в Севасе жилье снять... Никто толком не сказал ничего)) потом на сайте севастопольском объявление дала, наприсылали кучу предложений.
А на каком сайте?
-
Хранитель
 Сообщение от Честная
И я)) до 18-30 аж... Дети, блин, все купаются, моржи просто какие-то))
Некоторые кричат:" теплая водичка!!!" А взрослые " ноги сводит")))
так и есть, а сегодня вода 15, с глубины ветром пригнало
-
Элита
 Сообщение от Vilma
Девочки скажите, ребёнку кроссовки брать? что-то не понятное с погодой 
Брать, вечером прохладно
 Тамику 6 лет, Роману 4!
Живём глотками нежности и порциями счастья
Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..
-
Наш человек
 Сообщение от fly_smol
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь отдыхал в палаточном лагере ИНЖИР (мыс Ай-я, Балаклава)? Там проходили съемки кф ДИКАРИ, хотим окуться в эту атмосферу)) Отпишитесь плиз, если у кого-то был опыт.
тоже приходила такая мысля в голову) после прогулки там, отпала) красота, это правда, есть (были 3 года назад) платные стоянки в красивых местах, есть аренда палаток +туалет общ. и кухни, но ИМХО в многолюдных местах, а так как было еще очень жарко, то хотелось обратно в дом с кондеем) То есть изначально романтическая идея погреблась под утилитарным желанием комфорта)))
-
Кому нужно жилье в Судаке, прожили там 6 дней, теперь едем дальше. У хозяйки 2 квартиры в этом доме, вода горячая есть постоянно, магазин продуктовый рядом http://sudak.sutochno.ru/flats/91264
Гагарина 50-2 близко к морю минут 10-15 неспешным шагом, 5 мин до кафе, это ниже улицей, но там вниз по ступенькам и уже там)
-
Хранитель
Спасибо за совет.
Если честно,то первый раз в Крым кроссовки возьму.
-
 Сообщение от Vilma
Спасибо за совет.
Если честно,то первый раз в Крым кроссовки возьму. 
Кроссовки нужны только если в горы идти, все остальное время в сланцах и сандалях.
-
Элита
 Сообщение от ирлайла
Вечер добрый!
Уже отдыхающим-тёплого моря!!
Подскажите, а из Евпатории до красот ЮБК(Ялта там или Коктебель- уж больно название нравится мне  ) или Севастополя на общественом трансп кае доехать??
Перспектива ехать с 2 тошнотиками , два часа на машине что то покп не прельщает
А хочется и посмотреть что нибудь  )-
Писала уже про бахчисарай на первой электричке, за один день легко уложитесь, все остальное нереально за день-нужна ночевка. В юности так гоняли с братом-тошнотиком. А так:электричка до Симферополя-Бахчисарая.,Севастополя, троллейбус до Ялты, остальное тошнотный маршрутки. У меня ребенок 6 лет такой, до сих пор не выбрались на экскурсии, буду также пробовать наверное, но с ночевками.
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©
-
Элита
 Сообщение от Authentic
Кроссовки нужны только если в горы идти, все остальное время в сланцах и сандалях.
Бывают такие дни-недели, что очень мерзнут ноги, тогда кроссовки очень выручают
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©
-
Мега-элита
 Сообщение от Authentic
Кому нужно жилье в Судаке, прожили там 6 дней, теперь едем дальше. У хозяйки 2 квартиры в этом доме, вода горячая есть постоянно, магазин продуктовый рядом http://sudak.sutochno.ru/flats/91264
Гагарина 50-2 близко к морю минут 10-15 неспешным шагом, 5 мин до кафе, это ниже улицей, но там вниз по ступенькам и уже там)
Спасибо. Скажите, близко лт остановка маршруток ? Там № 1 и2 по карте, как часто они ходят ? К рынку ...
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.