| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Santosanga
Сорарию я так и не покатала( в этом магазине вымели все до основания, осталась только одна дизайнерская и хесба с белым песцом за 600 000. Я нулями не ошиблась  это типа очень понтовый магазин, колготочки по 6000 кристиан диор лежат. Но понты, видимо, не в цене сейчас. Закрываются...
Жесть! А дизайнерская Априка - это какая? Ты же в Москве?
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Элита
 Сообщение от tanushka.spb
Девочки, а как в поликлинике акдс ставят? Акдс один укол, а полиомиелит с гемофильной как?
В обе ножки три вакцины
-
Ветеран
 Сообщение от mary-l
Жесть! А дизайнерская Априка - это какая? Ты же в Москве?
Ага. Я даже не знаю, что это за модель, документов к ней не было, а в магазине полная вакханалия.
-
Наш человек
 Сообщение от Santosanga
Ага. Я даже не знаю, что это за модель, документов к ней не было, а в магазине полная вакханалия.
Представляю В общем, если тебе не подойдет - пиши мне
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Частый гость
 Сообщение от Колобо'К
А меня все до белог колена уже доводят фразой "грудью кормишь? Молока то хватает? Ты взвешиваешь до и после кормления? Как же так, нет! А вдруг ей не хватает"
Ага, во первых для меня это "интимно", а во вторых - как ей может не хватать???? Она весит уже 8 кг!!!!!! 2 зуба! Развивается с опережением... Вот такие нынче "голодные детки" 
Только представьте, на что приходится отвечать мне, я двойню грудью кормлю))
 ]
-
Гость
 Сообщение от tanushka.spb
Алина, а реально агар агар достать в наши дни?
green-point.ru/products/340956
Воот он! Себе искала)))
Татьяна
Алисе 14 лет; Юрочке 7 месяцев .
Малая Балканская улица.
Sol Lucet Omnibus - Солнце светит всем!
-
Участник
 Сообщение от Malyulya
Ахаха))) ни в жизни бы не догадалась) ты про приложение? У меня платная версия, хоть на какое время можно включить. У меня белый шум еще играет роль экрана от внешних звуков. Иначе мой от шороха просыпается и спим с открытыми окнами, а там тоже любят и поорать и на супертурбированных тазиках поездить.
Я-Светлана
у нас роль белого шума выполняет увлажнитель, если там кончается вода мы все моментально просыпаемся. А приложением не вдохновились что-то
-
Участник
Вчера впервые выбралась на день рождения, хотелось на -подольше, еле-еле нацедила 50мл молока и нет, чтобы отдыхать спокойно-сидела на часы поглядывала, как там они.
В итоге все мое отстутствие Майя проспала на улице-на балконе-дома, сонная выпила молоко и я ее еле разбудила в час ночи покормить-переодеть. Могла бы гулять и гулять).
Теперь повторю уже не по такому веселому поводу-поеду к зубному
-
 Сообщение от Santosanga
А что за магазин? Подгузников там не осталось?
-
Участник
 Сообщение от Колобо'К
А меня все до белог колена уже доводят фразой "грудью кормишь? Молока то хватает? Ты взвешиваешь до и после кормления? Как же так, нет! А вдруг ей не хватает"
Ага, во первых для меня это "интимно", а во вторых - как ей может не хватать???? Она весит уже 8 кг!!!!!! 2 зуба! Развивается с опережением... Вот такие нынче "голодные детки" 
Мои все тоже поначалу доставали с этим вопросом. откуда я знаю хватает-не хватает. Не плачет, значит нормально все.
Моя свекровь любитель давать советы, но у нее получается деликатно и она никогда не настаивает на своем мнении., а я обычно не спорю, максимум говорю свое мнение по этому вопросу или "да? ну может быть, посмотрим-подумаем". Поэтому у нас взаимная любовь .
А вот с мамой сложнее, ее советы и даже вопросы я не могу слушать, сразу начинаю ругаться).