|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо огромное
-
Элита
Девочки, а расскажите кто ходит на прыжки в воду: вы довольны? Сколько раз ходите, в какое время? Где и как проходят занятия? Сборы? Что нравится, что не очень? Расскажите, пожалуйста.
Вот, думаю отдавать на спортивное плавание или на прыжки в воду.
-
Элита
Сообщение от Sentosa
Девочки, а расскажите кто ходит на прыжки в воду: вы довольны? Сколько раз ходите, в какое время? Где и как проходят занятия? Сборы? Что нравится, что не очень? Расскажите, пожалуйста.
Вот, думаю отдавать на спортивное плавание или на прыжки в воду.
Если высокий-отдавайте в плаванье. Маленький--прыжки. Но с пониманием, что плаванье полезно, с-прыжками в этом плане полная засада.
-
Небожитель
Сообщение от EVGUR
Важная информация!
Подводное плавание в ластах (Невская волна) планирует открывать вторую коммерческую группу. Сейчас решают оргвопросы. Как только будет информация - сообщу
И как всегда все интересное от нас на другом конце города...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
Сообщение от Йожик в тумане
Если высокий-отдавайте в плаванье. Маленький--прыжки. Но с пониманием, что плаванье полезно, с-прыжками в этом плане полная засада.
Рост у нас пока не высокий. А какая засада с прыжками?
-
Элита
Сообщение от Sentosa
Засада с точки зрения пользы. Понятно, что любой проф спорт не полезен. Но прыжки в воду-это отбитые почки. Но это имхо. А вы вами решайте)))
-
Хранитель
Сообщение от Sentosa
Очень травмоопасный вид. Не повела бы ребенка..
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
Элита
Девочки, а в сравнении с акробатикой прыжки на одном уровне находятся по травма опасности?
-
Элита
Сообщение от Sentosa
Девочки, а в сравнении с акробатикой прыжки на одном уровне находятся по травма опасности?
Раз уж ввязалась в обсуждение-отвечу. По мне так нет. Прыжки опаснее.
-
Элита
У меня сын как раз невысокий, и я искала в интернете информацию насчёт риска травм. Действительно, опасно:-( И не только из-за возможности приводниться плашмя. При прыжке с вышки, например, есть риск при выполнении сальто задеть вышку головой. Еще у профессиональных прыгунов какая-то беда с руками. С другой стороны, на начальном этапе никто детей с 10-метровой вышки заставлять прыгать не будет, а дальше видно будет. Или отчислят, или другие интересы перевесят, а отличная ОФП останется.