|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мы Ксю трехколесный подарили, но большой Верхнее положение ручки для меня в самый раз 
Я была не уверена, что она захочет на двухколесном кататься, и этот-то в опалу на какое-то время попал из-за того, что колеса поворачиваются наклоном руля, непривычно было, но теперь очень его любит и почти прогулку берем. Меня еще очень привлекали самокаты с надувными колесами, но тяжелые они.
-
Наш человек
Привет! Я уже спрашивала, опять актуально, надеюсь на вашу помощь . Мы с Таей скоро летим по моей работе, надо, что бы периодически Тая утыкалась в мультик и не отсвечивала , я буду лекции читать. Вот что бы ей такого накачать (мультики), что бы увлекло?
Сейчас у нее в фаворитах Лунтик. Еще Свинка Пеппа. Машу иногда, но без фанатизма смотрит, Дашу-башмачка. Дома она смотрит каналы Мульт и Nick Jr. Ничего оттуда больше чем Лунтик ее не впечатляет, вяленько как-то. Доктор Плюшево ей не нра. Может, мы что-то упускаем?
Или, может, игры какие-то на планшет? С играми такая фигня, что если она куда-то не туда нажимает, начинает орать и бежит ко мне. Это меня и смущает, мне надо, что бы не мешала мне, час-полтора точно ... ох...
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Привет! Я уже спрашивала, опять актуально, надеюсь на вашу помощь  . Мы с Таей скоро летим по моей работе, надо, что бы периодически Тая утыкалась в мультик и не отсвечивала  , я буду лекции читать. Вот что бы ей такого накачать (мультики), что бы увлекло?
Сейчас у нее в фаворитах Лунтик. Еще Свинка Пеппа. Машу иногда, но без фанатизма смотрит, Дашу-башмачка. Дома она смотрит каналы Мульт и Nick Jr. Ничего оттуда больше чем Лунтик ее не впечатляет, вяленько как-то. Доктор Плюшево ей не нра. Может, мы что-то упускаем?
Или, может, игры какие-то на планшет? С играми такая фигня, что если она куда-то не туда нажимает, начинает орать и бежит ко мне. Это меня и смущает, мне надо, что бы не мешала мне, час-полтора точно ... ох...
Катя, Саша смотрит Фиксиков, Три кота, необыкновенные приключения Карика и Вали (современный мультик). А вместо игр можно раскраски и пазлы
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Привет! Я уже спрашивала, опять актуально, надеюсь на вашу помощь  . Мы с Таей скоро летим по моей работе, надо, что бы периодически Тая утыкалась в мультик и не отсвечивала  , я буду лекции читать. Вот что бы ей такого накачать (мультики), что бы увлекло?
Соня любит Винни пуха диснеевского.
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Марго любит незнайку на луне и король лев
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Наш человек
Спасибо! Скачала Три котенка, Карика и Валю, Винни-пуха. Король Лев у меня не диске есть, еще с Алининых времен. Надеюсь, увлечет.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Катя, у нас по прежнему любимый это Щенячий патруль.
А еще тут папа показал ей полнометражный Холодное сердце- Даша в восторге 2 часа идет как раз
Ну а вообще Даша фанат мультиков. Ей любые нравятся по моему.
Сейчас ходим в соляную пещеру, восстанавливаем ее после пневмонии, там тоже мульты включают на 40 мин- так она потом уходить оттуда не хочет
-
Мега-элита
Дисней - золушка, Холодное сердце, король лев, красавица и чудовище (может испугаться, посмотрите сначала вместе), самолетики, тачки, питер пен. Поезд динозавров всем советую! истории папы кролика, мумий тролли, мой маленький понни - там 5 сезонов. Еще приключения Мука. или как-то там. Мук- главный персонаж. (с маленьким Муком общего не имеет 
Наши - изумрудный город, обучающие мультфильмы Роберта Саакянца (Вова подсел), простаквашино, умная собачка соня, Врунгель
муфта, полботинка и моховая борода, Белоснежка и 7 гномов, Эмиль из Леннеберге (фильм, не мультик), Чипполино, В писках немо....
да там смотреть не пересмотреть.
игра - мемо советую. мои очень поднаторели, хотя играют мега редко.
-
Активный участник
А у нас еще Барашек Шон очень хорошо идет Бен и Холли вот недавно посмотрели - тоже понравился (от создателей свинки пеппы
-
Мега-элита
Поняла, какие же мы отсталые в мультах Я большую часть и не слышала даже. Зато почти каждый день по фильму ББС Мои веселые друзья зверята или как-то так, хотя знает уже наизусть их. Мульты не смотрит, хотя раньше от советских не оторвать было. Пробовали японского муми-тролля, при всей любви к книжкам не пошел. Один раз показала Бемби, очень понравился, но больше не просит.