|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olechk@
Девочки, вчера, 14.08.2016 родилась моя доченька 3050, 50 см. Рожала во Всеволожске.
Отправлено с моего 5022D через Tapatalk
Поздравляю!
С кем рожали? На каком этаже лежите? И как оно - шестые роды?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Девочки, вчера, 14.08.2016 родилась моя доченька 3050, 50 см. Рожала во Всеволожске.
С рождением доченьки!!
-
Элита
поздравляю!!!!здоровья вам ))тоже интересно-как шестые роды?мне они и предстоят в ноябре))
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от милениум
поздравляю!!!!здоровья вам ))тоже интересно-как шестые роды?мне они и предстоят в ноябре))
Мне кажется , что быстрота и вообще в целом, на зависит от количества родов.
У кого-то и с первенцем все происходит за несколько часов У меня третий родился за 5ч 45 минут, в 7.30 начало тянуть поясницу, в 13.15 родила
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Хватит ныть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
Мне кажется , что быстрота и вообще в целом, на зависит от количества родов.
У кого-то и с первенцем все происходит за несколько часов ![3](images/smilies/051.gif) У меня третий родился за 5ч 45 минут, в 7.30 начало тянуть поясницу, в 13.15 родила ![1](images/smilies/033.gif)
Это зависит от уровня окситоцина в организме женщины. Предполагаю это один из факторов скорости родов.
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Привет! Я к вам) Ждём четвёртого малыша. Правда, уже давно не многодетные-старшему 21. Сейчас 17 недель
Отправлено с моего 5025D через Tapatalk
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто Ольга
Это зависит от уровня окситоцина в организме женщины. Предполагаю это один из факторов скорости родов.
Интересно, а может быть что первые три легкие, быстрые, безболезненные. Четвертные же абсолютно противоположные?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
Активный участник
Девочки, спасибо все за поздравления и пожелания! Это были самые тяжелые роды из всех предыдущих. Не в плане что мне было тяжело переносить схватки, а из-за бригады. Кто был в бригаде пока не смотрела. Врач сам понравился более или менее, а акушерка нет! С таким же успехом я могла бы и дома родить в кровати. Я завтра выписываюсь и смогу подробнее все рассказать.
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
с орбиты
Девочки, спасибо все за поздравления и пожелания! Это были самые тяжелые роды из всех предыдущих. Не в плане что мне было тяжело переносить схватки, а из-за бригады. Кто был в бригаде пока не смотрела. Врач сам понравился более или менее, а акушерка нет! С таким же успехом я могла бы и дома родить в кровати. Я завтра выписываюсь и смогу подробнее все рассказать.
Поздравляю!!
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh