|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Мы передумали(((
С 3.45 считала схватки, до 5.00 были регулярными, я уже хотела вставать. Но почему-то прилегла. И схватки стали реже. В 9 вызвала скорую, приехали, посчупали меня и сказали, что это не роды. Да и ДО все заняты, ехать можно только на осмотр. Все равно домой отправят. Лежу, жду продолжения марлезонского балета.
Я - Антонина

-
Мега-элита
 Сообщение от zabijaka
Мы передумали(((
С 3.45 считала схватки, до 5.00 были регулярными, я уже хотела вставать. Но почему-то прилегла. И схватки стали реже. В 9 вызвала скорую, приехали, посчупали меня и сказали, что это не роды. Да и ДО все заняты, ехать можно только на осмотр. Все равно домой отправят. Лежу, жду продолжения марлезонского балета.
Вот как бывает)
А я, вообще не знаю, что такое считать схватки, у меня, они были без перерыва, как вспомню, одна большая схватка)))
-
Участник
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Вот как бывает)
А я, вообще не знаю, что такое считать схватки, у меня, они были без перерыва, как вспомню, одна большая схватка)))
Я закачала на телефон схваткосчиталку. Схватка - тыкаешь на кнопку, отпустило - опять тыкаешь. Программа сама делает выводы - оно или не оно. Конечно, слепо доверять ей нельзя, но зато время можно засечь.
Меня схватки разбудили, и были с перерывами. Так что программка пригодилась.
Я - Антонина

-
Мега-элита
 Сообщение от zabijaka
Я закачала на телефон схваткосчиталку. Схватка - тыкаешь на кнопку, отпустило - опять тыкаешь. Программа сама делает выводы - оно или не оно. Конечно, слепо доверять ей нельзя, но зато время можно засечь.
Меня схватки разбудили, и были с перерывами. Так что программка пригодилась.
а где такую найти? в плей маркете?
-
-
Мега-элита
 Сообщение от zabijaka
Да
спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от zabijaka
Мы передумали(((
Маленькая вреднуля)) Тонь, ты хоть поспи, а то так вымотаешься вся в ожиданиях...
Держись!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
с Марса
 Сообщение от zabijaka
Мы передумали(((
ДО все заняты, сидите дома
Хотя я не за ДО, но сам подход!
Думаю, продолжение будет скоро
-
Элита
 Сообщение от *light*
Вы 2 фемибион две таблетки пьете? 
Одну таблетку и капсулу с омега
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
Наш человек
 Сообщение от zabijaka
Мы передумали(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков вам!!!! Не тяните! Пусть девушка уже появляется на этот интересный свет! )))))
"Вот такая вот музыка, вот такая, блин, вечная молодость!"ЧиЖ.