|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает, на какой высоте от ванны устанавливается смеситель? Смеситель куплен с коротким изливом. Строители сделали под него место на высоте 30 см от верха ванны. Не высоко ли?!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Irechek
Гипрок? но его туда сложно запихнуть. Только если снять сушитель (отсоединить), потом замуровать, потом обратно присоединить. Теоретически. Или покрасить. У меня пока такие мысли только.
Про "покрасить" интересно! А чем?
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Irechek
Гипрок? но его туда сложно запихнуть. Только если снять сушитель (отсоединить), потом замуровать, потом обратно присоединить. Теоретически. Или покрасить. У меня пока такие мысли только.
Если вы трубы замуруете в гипрок, то проучится у вас стена сдвинется на очень много сантиметров, ванна станет уже. Если она, конечно, позволяет, то можно и так. Покрасить трубы вряд ли выйдет красиво.
Мы от водного сушила сейчас вообще отказались, трубы согнули и пустили в угол, стены гипсокартон делаем, трубы убраны под, но там у нас так и так пришлось бы стену ставить, чтобы плитка к ванне в стык подходила.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
из Питера я
 Сообщение от птица_ Феникс
Про "покрасить" интересно! А чем?
Есть спец краска в балонах,она наносистся "пшиками",как лак на волосы,есть серебряная,из головы вылетело название.В магазе можно уточнить

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Наш человек
 Сообщение от Коротуся
Есть спец краска в балонах,она наносистся "пшиками",как лак на волосы,есть серебряная,из головы вылетело название.В магазе можно уточнить
Ух ты! Спрошу
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Да, у нас такая батарея в детской, но мы ее не шкурили и по старой краске, может поэтому так смотрится не очень...

Просто хром блестит и красивый, а эта краска на любителя..., в общем мне не нравится, но пока так оставили
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Фемина
Я делала так. Приехала - отдала размеры и показала понравившуюся плитку, записалась на сл.день. Сегодня приехала - варианты дизайна уже были готовы. Ну, собственно, и расчет, и размеры мебели и т.д. По факту выбрала другую плитку-дизайнер обратила на неё внимание.
Была на Парнасе. Вот этот дизайнер до 04.06.работает, потом в отпуск.

спасибо, сделали на руставели дизайн
-
Ветеран
Девочки, а кто где мебель в ванную заказывал? Хочется что-то наподобие как на картинках наиболее бюджетно. Мебель будет по одной стене 180см, там же планируется стиралка. Плюс шкафчик над инсталляцией.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Елена*
спасибо, сделали на руставели дизайн
Что выбрали?
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Наш человек
Посоветуйте, пожалуйста, какие фирмы-производители керамической плитки смотреть? Наверно уровня керама марацци, совсем дешёвую вроде не надо, уровня элитной Италии тоже не надо.
И если вдруг кто подскажет: на каких производителей сантехники обратить внимание, учитывая, что густавберг, делафон и иже с ними после скачка курса валюты в 14 году стали не очень привлекательны по цене. Строители рекомендуют посмотреть Сезарес (Cezares), говорят, что качество примерно то же с более низкой ценой.
Вживую ещё не видела, но беглый осмотр сайта показал, что выбор не очень большой.