Сообщение от sunna Девушки, георгины ещё не копаем? Я копаю после того как первые заморозки лист попортят, а пока активно цветут даже высокие
А у меня калина будьдонеж организовала маленькие кисти цветов.
Елена
Сообщение от slavanka А если ещё цветут? Мороз на этой недела пройдет все отцветут сразу )))
и сладкая булочка Трижды мама Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
девочки, тюльпаны еще рано высаживать?
Сообщение от longina1905 А у меня калина будьдонеж организовала маленькие кисти цветов. у меня еще хуже - цветет жимолость съедобная и еще куча бутонов на ней. Все что нашла оборвала. Боюсь в следующем году ягод не будет((
Сообщение от Сьюзан Сарандон девочки, тюльпаны еще рано высаживать? Рано, успеют вылезти.
do what you love is a love that makes
Сообщение от Сьюзан Сарандон девочки, тюльпаны еще рано высаживать? я часть посадила две недели назад, никто не пророс, остальные в эти выходные собираюсь сажать.
Я Светлана
Тюльпаны самое время сажать, нарциссы - тем более.
Сообщение от ol71 у меня еще хуже - цветет жимолость съедобная и еще куча бутонов на ней. Все что нашла оборвала. Боюсь в следующем году ягод не будет(( У меня каждый год цветет жимолость осенью. Для нее это не редкость.
Тюльпаны можно, не вылезут уже. Я в прошлом году 10 сентября сажала... все вылезли...в апреле-мае
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки