|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Андриевский оперирует в Новгороде, в Центре пластической хирургии на базе клиники №2 ЦГКБ .
Так он и в Питере же оперирует, в РЖД невысокая цена у него, или в Новгороде ещё дешевле выходит, даже учитывая затраты на дорогу?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мега-элита
 Сообщение от MALLinKA
Так он и в Питере же оперирует, в РЖД невысокая цена у него, или в Новгороде ещё дешевле выходит, даже учитывая затраты на дорогу?
Нужно спросить у Ани, сколько у нее по стоимости выходит, а что касается дороги, так тут езды то всего пару часов.
-
Мега-элита
 Сообщение от trytti
Совсем не прошло только из роддома, кормлю, мне нужно только диастаз убрать, если пупок уедет то его перенести, немного кожи с живота убрать, жирком нет
Жирок если - то это липосакция, а когда такой "набор" - это абдоминопластика.
Вы подождите месяца три хотя бы после родов, если здоровье позволяет ждать, а пока можете обойти пластических хирургов, послушать, кто что предложит, сколько это будет стоить. И к 3 месяцам как раз решить.
Если с малышом нет возможности кого-либо оставить, то абсолютно все хирурги сейчас по почте или скайпу консультируют.
Во время абдоминопластики как раз и диастаз убирают, и грыжи, если есть, спайки. Если необходимо, то и пупок переносят, но тут только хирург скажет, нужно ли это, потому что кожа то сократится ещё у вас. А если лишняя будет - то подтянут животик)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
 Сообщение от Ainata
я настроиась на тяжелые первые 3 дня.
Эх 
Мне 23го на стол
Без обезболивающих никак все эти дни? Двигаться( менять положение тела )тяжело?
Спать только на спине? на боку получается после липо?
Начинаю думать,что в Нг мне будет совсем не до НГ
Нет, я не это имела в виду. А то, что после 7-10 дней я вернулась к нормальной жизни.
А имено тяжело двигаться только первые пару-тройку дней.
Обезболивающие дома я пару раз всего пила. Первые дни. По моему с утра на первый день дома.
Никаких сильных болей нет, главное рекомендации соблюдать и тяжести не таскать. Ну и пешком из больницы или за руль тоже не надо.
Я на боку не спала скорее из за страха наверное. Многие девочки сразу спят на боку, а я через недели 3 решилась:-) я трусиха:-)
-
 Сообщение от -Ната-
Вы меня обнадежили )))
Я на выходе спросила, когда можно будет сделать еще операцию ( хочу грудь красивую))) и он сказал что только через 3 месяца, что бы если что и коррекцию сделать))
Я тоже еще грудь буду делать:-)
С таким то животиком теперь надо.
Была уже на консультации у АП, он сказал подтяжка нужна не просто по ареолам, а каким то там швом. И можно и без имплантов или если хочется увеличить то с ними. И разница в цене не огромная, только на стоимость имплантов.
Я вот все решить не могу как же именно сделать тогда.
А вы еще не думали как хотите?
-
Наш человек
 Сообщение от Лено@ка
Я тоже еще грудь буду делать:-)
С таким то животиком теперь надо.
Была уже на консультации у АП, он сказал подтяжка нужна не просто по ареолам, а каким то там швом. И можно и без имплантов или если хочется увеличить то с ними. И разница в цене не огромная, только на стоимость имплантов.
Я вот все решить не могу как же именно сделать тогда.
А вы еще не думали как хотите?
Сейчас подтяжку очень даже и без имплантов делают)))
Так что есть над чем подумать))
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Мега-элита
Елена, если свой размер позволяет, то можно и БЕЗ имплантов, а если нет, то что там останется тогда?
-
lucky girl
 Сообщение от Лено@ка
Нет, я не это имела в виду. А то, что после 7-10 дней я вернулась к нормальной жизни.
А имено тяжело двигаться только первые пару-тройку дней.
Обезболивающие дома я пару раз всего пила. Первые дни. По моему с утра на первый день дома.
Никаких сильных болей нет, главное рекомендации соблюдать и тяжести не таскать. Ну и пешком из больницы или за руль тоже не надо.
Я на боку не спала скорее из за страха наверное. Многие девочки сразу спят на боку, а я через недели 3 решилась:-) я трусиха:-)
спасибо за разъяснения,немного успокоили 
Тяжести- это да, у меня младшей всего 2 года....
-
Наш человек
 Сообщение от АлександринаВас
привет  удачной операции! намного дешевле в новгороде?а перевязки где делать?
Привет! Спасибо!!! Да, в Новгороде намного дешевле. А перевязки конечно здесь.
Ты-то когда оперируешься?
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Анна, вот и Вы дождались своего часа Х )... удачной Вам операции.
Да, почти уже... страшно жесть. Надеюсь все пройдет отлично!
 Сообщение от MALLinKA
Ого, а чего так далеко? Это к какому хирургу?
С бабушкой вообще одна радость оставаться) Это ж сколько баловать будут)
Да, правильно Эльвира написала, оперируюсь у Андриевского.
 Сообщение от MALLinKA
Я бы с радостью в Питере, но там намного дешевле. А дорога - 2 часа на машине не проблема, мы по работе и большие расстояния преодолеваем.
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Наш человек
Девочки, кто прошел через ОП, реально будет мне через 2 дня после ОП к сыну на концерт в музыкалку пойти? У мелкого впервые, ждет.