|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
Но и потом характеры у собачек разные, как и у людей.
Максимальный вред от взрослого невоспитанного лабрадора- это то, что с разбегу поставит на человека лапы, может испачкать и уронить, ну за поводок хозяина протащит по всему двору. Но при всем при этом взрослые лабрадоры (психически здоровые) очень аккуратны и нежны с детьми. Это лабрадор и "у всех характеры разные"- это не про них, если я не ошибаюсь, "will to please" даже в стандарте породы прописан.
-
Старожил
В 2 месяца Элли могла и меня прикупить во время игры и мужа. Хотя сейчас никого из нас и тем более ребенка никогда не тронет! И кстати, девочки, я сняла ролик с дочкой и Лабрадором. Мы вошли в тройку финалистов и до воскресения собираем лайки, а главный приз немного ни мало айфон! Вообщем, у кого есть желание нас поддержать и у кого есть аккаунт в вк-напишите мне в личку пожалуйста!))))
Ролик про нежную любовь между собакой и маленьким ребенком)))
Спасибо!
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Космонавт
 Сообщение от fishka555
В 2 месяца Элли могла и меня прикупить во время игры и мужа. Хотя сейчас никого из нас и тем более ребенка никогда не тронет! И кстати, девочки, я сняла ролик с дочкой и Лабрадором. Мы вошли в тройку финалистов и до воскресения собираем лайки, а главный приз немного ни мало айфон! Вообщем, у кого есть желание нас поддержать и у кого есть аккаунт в вк-напишите мне в личку пожалуйста!))))
Спасибо!
Да дайте тут ссылку, больше людей проголосует. Потом сотрете.
-
Небожитель
 Сообщение от fishka555
Спасибо!
кидайте ссылку
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Космонавт
Так как там голосовать? Лайк поставила, ещё что-то нужно?
-
Старожил
 Сообщение от *Смородинка*
Так как там голосовать? Лайк поставила, ещё что-то нужно?
Этого хватит, спасибо!)))
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Элита
Умница собака, терпеливая). Лайкнула.
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от Гришка
Умница собака, терпеливая). Лайкнула.
Спасибо лабры они такие!) нас если нет дома целый день, потом поднимаемся уже в лифте ребенок кричит:Элли,Элли, заходит в квартиру, раздевается и первым делом за шею собаку обнимает) так и стоят)))
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
Спасибо всем за помощь! Мы выиграли)))
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016