|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
слушайте, ну это как то нелепо. Какая реклама то? Человек приходит и спрашивает питомники, а когда коляски и кроватки обсуждают, тряпки и машины? Ну везде ссылки же или хотя ы название моделей, за что банить? Форум это общение, и обмен опытом. А то я вон начиталась с утра пораньше про щенковс авито - дурно стало.
Напиши те в личку пожалуйста тогда, но я сразу всех уверю - не ради рекламы спрашиваю.
Что то подумав и оценив остановились все таки на мальчике, а ведь планировала я девочку.
согласна... но меня как-то забанили. за то, что магазин порекомендовала в другом разделе
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа. 
-
Космонавт
 Сообщение от landis1
согласна... но меня как-то забанили. за то, что магазин порекомендовала в другом разделе 
Ого. Ну это со злости явно кто то.
Просто ну как не говорить название или модель, это я сейчас к люблму разделу форума.
Гу да ладно. Что уж обсуждать то.
-
Элита
 Сообщение от Вихрик
А Вы зачем хамите-то?
Да не хамлю я совсем [emoji12]
Ну а чего говорить про тайные покупки. Ну я бы с удовольствием рассказала бы где купила и ссылку бы дала, а меня потом в бан, за рекламу.
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
 Сообщение от Кульпяша
Да не хамлю я совсем [emoji12]
Ну а чего говорить про тайные покупки. Ну я бы с удовольствием рассказала бы где купила и ссылку бы дала, а меня потом в бан, за рекламу.
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
да именно что нахамили, на ровном месте...
-
Старожил
-
Старожил
Простите что со мной ))) надо держать для фото
-
небеса обетованные
 Сообщение от landis1
А Вы вот зачем обманываете?
 Сообщение от Fialka01
Ого. Ну это со злости явно кто то.
Просто ну как не говорить название или модель, это я сейчас к люблму разделу форума.
Гу да ладно. Что уж обсуждать то.
Ну да, чего уж обсуждать чужие баны - это всё же 2.11.
Только вот новые правила не надо придумывать - ссылки не запрещены. Бан за рекламу получают вовсе не за ссылки.
-
Мега-элита
 Сообщение от зяблик
Можно вам показать как Асенька влилась в нашу семью? Кот у нас конечно само терпение. Но и малышка сабака-зализака ))) это они три недели вместе )))
Здорово! Именно Асеньки вам и не хватало для полного счастья!
-
Старожил
 Сообщение от dendy
Здорово! Именно Асеньки вам и не хватало для полного счастья!
У нас еще черепаха и в конце года сыну обещали богомола )))
-
Хорошенькие все трое!
Коту - памятник, явно изо всех сил терпит)))