|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Так как результаты поступлений в 239 и ФТШ известны уже давно, не думаю, что кто-то из тех, кто хотел именно в эти школы и прошел отбор, пробовал свои силы в 30. Скорее, в 30 поступали все те, кто НЕ прошел больше никуда. Хотя я могу ошибаться, конечно (Это для "кандидатов")
-
Я так понимаю, сейчас вообще никаких списков нет? В школе учительница ребенку сказала, что видела его в числе поступивших, но я ума не приложу, где она нашла такую информацию
-
Гештальтом по фукаке
Теоретически список есть. Это список рассылки в эд. Если письмо о поступлении писалось сразу всем поступившим одинаковое.
Если письма разные, то нет.
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Давно я здесь
-
Элита
Сообщение от MamaDaniilki
Девочки, видела кто-то писал, что менять районный физмат на 30 - шило на мыло. Можно узнать, почему вы так считаете?
Вы понижаете конкурс? А по существу, больше читайте бредовые версии.
-
есть у революции начало..
Так как результаты поступлений в 239 и ФТШ известны уже давно, не думаю, что кто-то из тех, кто хотел именно в эти школы и прошел отбор, пробовал свои силы в 30. Скорее, в 30 поступали все те, кто НЕ прошел больше никуда. Хотя я могу ошибаться, конечно (Это для "кандидатов")
Еще в АГ нет результатов, и, по опыту прошлого года, знаю детей, которые поступали "вовсюда", даже зная, что прошли в ФТШ и 239. Мотивы разные: спортивный интерес, поступает друг, который не прошел в другое место, логистическая компонента... Как сложится в этом году в начале июня и узнаем.
ЗЫ Когда еще я поступала в АГ (тогда она по другому называлась), родители не верили, что получится, поэтому не препятствовали. Когда поступила, встали на дыбы: не будешь ездить и точка, далеко. Т.ч. и такой вариант встречается.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Можете ошибаться.
Правда, те, кто поступив в 239 (к примеру), идут потом поступать в 30, скорее всего хотят именно в нее. Но есть и те, кто так делает из спортивного интереса.
-
с Марса
Ну начинается я понимаю, у вас нервы шалят.
-
с Марса
Сообщение от Соль земли
Можете ошибаться.
Правда, те, кто поступив в 239 (к примеру), идут потом поступать в 30, скорее всего хотят именно в нее. Но есть и те, кто так делает из спортивного интереса.
А есть те, кто хочет в конкретную школу, и несмотря на уверения, что "поступать нужно везде", поступает только в нее.
-
У моего сына знакомый поступил в 239, но в 30-ку тоже пришел на второй тур, поскольку хотел именно туда, а 239, как резервный вариант...