|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Ri-Na
там врачи супер!!!! не бойтесь
Я надеюсь на это))
-
Наш человек
 Сообщение от Булочка_с_корицей
Блин... Я боюсь в этой Снегиревке рожать... Но моя знакомая врач настоятельно рекомендовала ехать завтра к Коробкову чтоб тот решил что со мной делать. К слову,41 неделя и белок зашкаливает.
почему именно снегирёвка? есть много других хороших врачей в др. р.домах
 Сообщение от Ri-Na
там врачи супер!!!! не бойтесь
лихо сказано . я такого сказать не могу
-
Частый гость
 Сообщение от самамама
Да фиг знает. Я наблюдалась до сегодняшнего дня у знакомой из 1 роддома,но его закрыли. Она мне сказала ехать к Коробкову. Они общаются. Видела я один раз этого Николая.. Подумала,что гей... Но здесь отзывы такие про него прочитала...жуть какая.
-
Частый гость
 Сообщение от самамама
лихо сказано . я такого сказать не могу
А какой роддом порекомендуете?
-
Наш человек
А какой роддом порекомендуете?
никакой))) пока что другого опыта нет.
сама первый раз рожала в снегирёвке. экс. впечатления плохие именно с точки зрения профессионализма, но у нас ситуация была не стандартная для этого рд.
второй раз туда не хочу.
если есть время почитайте о р\д. и пообщайтесь с врачами.
-
Элита
Да фиг знает. Я наблюдалась до сегодняшнего дня у знакомой из 1 роддома,но его закрыли. Она мне сказала ехать к Коробкову. Они общаются. Видела я один раз этого Николая.. Подумала,что гей... Но здесь отзывы такие про него прочитала...жуть какая.
А вы не к Коробкову, а к заведующей на прием придите. Отзывы про него и правда не очень
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Наш человек
ну так поиск в помощь. много врачей на любой вкус и характер. смысл идти к человеку, если душа не лежит.
-
Частый гость
 Сообщение от Масяня Ивановна
А вы не к Коробкову, а к заведующей на прием придите. Отзывы про него и правда не очень
А каким образом к ней попасть? Нужно направление из ЖК?
-
Элита
 Сообщение от самамама
сама первый раз рожала в снегирёвке. экс. впечатления плохие именно с точки зрения профессионализма, но у нас ситуация была не стандартная для этого рд.
второй раз туда не хочу.
Поделитесь, кто вас так напугал? Я там два раза была, сначала бесплатно ЭКС, а потом платно ПКС. Оба раза понравились
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Наш человек
 Сообщение от самамама
второй раз туда не хочу.
у меня тоже экс
и ребенка спасли от щипцов так как быстрые роды
от наркоза отошла быстро
и с гв е было проблем даже осле раздельного пребывания...