|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Natalena
О, спасибо большое...
А внутри куда идти? В четвертом корпусе?
в торце корпуса крылечко, вход с табличкой "аудитория №5", внутри холл с гардеробом, проходите вглубь, там лестница простая, поднимаетесь на 4 этаж, и там звоночек типа домофон
это если вам на само отделение (где Шевелева заведующая) пройти нужно
-
可愛い
Сообщение от Фрутинка
в торце корпуса крылечко, вход с табличкой "аудитория №5", внутри холл с гардеробом, проходите вглубь, там лестница простая, поднимаетесь на 4 этаж, и там звоночек типа домофон
это если вам на само отделение (где Шевелева заведующая) пройти нужно
Да, именно на отделение. Она принимает только у себя. Спасибо огромное.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Natalena
Да, именно на отделение. Она принимает только у себя. Спасибо огромное.
на ЗДОРОВЬЕ
-
Элита
Девочки , а кто-нибудь был в 31 б-це , на пр. Динамо? Там тоже зав. отд. хвалят.
-
Элита
Сообщение от Natalena
Да, именно на отделение. Она принимает только у себя.
забыла сказать - там очень бахилы не любят (и даже не разрешают на отделении), а любят сменную обувь. это всё-таки хирургическое отделение
периодически наблюдала там бегающих босиком "пришлых", у которых обувь в бахилках грустно стоит у самого входа
-
可愛い
Сообщение от Фрутинка
забыла сказать - там очень бахилы не любят (и даже не разрешают на отделении), а любят сменную обувь. это всё-таки хирургическое отделение
периодически наблюдала там бегающих босиком "пришлых", у которых обувь в бахилках грустно стоит у самого входа
Я всегда в такие заведения беру тапки. это уже привычка.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Фрутинка
Мне в первый раз тапочки выдали
-
Старожил
Девочки, добрый день! Правильно ли я понимаю, что Малушко теперь принимает только в Алмазова? Может кто-то знает консультирует ли он где-то ещё
-
Хранитель
Сообщение от na.a
Девочки, добрый день! Правильно ли я понимаю, что Малушко теперь принимает только в Алмазова? Может кто-то знает консультирует ли он где-то ещё
Из клиники им. Н.И. Пирогова на наб.реки Фантанки, 154 он вроде не уходил
-
Старожил
Сообщение от Sima
Из клиники им. Н.И. Пирогова на наб.реки Фантанки, 154 он вроде не уходил
Сегодня туда позвонила, сказали, что он не работает теперь у них. Посмотрела на сайте Алмазова, он там есть. Но думаю, что там все очень дорого, хочется побюджетнее