|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, в резюме информация об образовании ангел опытом пишется или после? И если в достижениях ничего нет, можно написать о самостоятельном освоении 1с 7 торговля ?
-
в шоколаде
 Сообщение от Завтра
Девушки, в резюме информация об образовании ангел опытом пишется или после? И если в достижениях ничего нет, можно написать о самостоятельном освоении 1с 7 торговля ?
вы резюме в ворде составляете?
посмотрите формы, которые есть на работных сайтах, они удобны большинству работодателей.
При желании, резюме можно сохранить себе файлом и отправлять потом точечно.
1С 7 Торговля - так себе достижение ( ИМХО), она уже не используется.
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
вы резюме в ворде составляете?
посмотрите формы, которые есть на работных сайтах, они удобны большинству работодателей.
При желании, резюме можно сохранить себе файлом и отправлять потом точечно.
1С 7 Торговля - так себе достижение ( ИМХО), она уже не используется.
Составляю в ворде. Вопрос возник потому, что на разных сайтах разные образцы. Поставила ниже опыта работы.
Тут акцент не на версию, а на самостоятельное освоение, это было в 2004 году
-
в шоколаде
Для чего Вам резюме в ворде? куда Вы его будете отправлять?
про освоение 1С7 в 2004 году конечно можно написать, но повторюсь - так себе достижение.
15 лет прошло.
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Завтра
Я правильно понимаю, что у вас будет отдельный раздел достижений, и в нем только самостоятельное освоение 1с семерки в 2004? Тогда точно не нужно делать этот раздел вообще
-
Небожитель
 Сообщение от Завтра
Составляю в ворде. Вопрос возник потому, что на разных сайтах разные образцы. Поставила ниже опыта работы.
Если очень хотите написать, опустите год и версию. Семерка мало где осталась. Я два года назад искала работу, многие хотели 11-ю версию восьмерки.
-
на лабутенах
 Сообщение от Завтра
вы на какую должность претендуете?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
на лабутенах
 Сообщение от Natashа
Если очень хотите написать, опустите год и версию. Семерка мало где осталась. Я два года назад искала работу, многие хотели 11-ю версию восьмерки.
я бы прочитав такое, решилаа бы что человек может работать в конфигураторе и владеет как минимум азами программирования в 1с.
Если это не так, то это скорее вызовет удивление: как например, самостоятельно изучила аутлук, ворд...
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Небожитель
 Сообщение от Нарайка
я бы прочитав такое, решилаа бы что человек может работать в конфигураторе и владеет как минимум азами программирования в 1с.
Если это не так, то это скорее вызовет удивление: как например, самостоятельно изучила аутлук, ворд...
Ну многие знание ворда в навыки добавляют)
-
с Марса
 Сообщение от Natashа
Ну многие знание ворда в навыки добавляют)
а что целесообразно добавить?
Я пишу уверенный пользователь ПК
мне кажется этого вполне достаточно