Страница 865 из 989 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Космонавт Аватар для Клера

Девочки, доброй ночи !
    Давно к Вам не заходила, пришла за помощью.
    Все таки накрывается мой Панасоник, муж сказал, что больше ремонтировать не будет, буханки стали плотные и из любой муки. Вчера цельнозерновой 5 часов месила и все равно получился 8 см. высотой и тяжеленный. Я ж помню какие раньше были буханочки.
    Короче, нужен совет, что сейчас есть приличного из маленьких по объему и дешевых. И еще хотелось бы с программой Ржаной, т.к. это теперь в нашей семье основной хлеб, пироги и пшеничные хлеба не едим. По отзывам понравилась Мистери, но их столько моделей, что глаза разбегаются.
    Чакки, какая у Вас Супра ? На маркете приглянулась моделька SUPRA BMS-250.

Девочки, похвалите Ваши хлебопечечки

2. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Девочки,поделитесь,плиз рецептиком любимого ржаного,зернового хлебушка.спасибо

3. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита

Здравствуйте! Завтра мне даддут хлебопечку "поиграться', посоветуйте с чего начать "игрища'

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Завтра мне даддут хлебопечку "поиграться', посоветуйте с чего начать "игрища'
    С самого обычного хлебушка. В моей книжице он называется "Основной".
    Удачи!

5. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Хранитель Аватар для KHIT

Ой, девочки! Я тоже стала обладательницей хлебопечного чуда! Восторг!!!!! Сегодня испекла первый хлебушек. Опробовала рецепт Молочного хлеба. Делала по быстрой программе. Получилось классно, только в одном месте оказался небольшой тяж не пропеченый, но он действительно не большой. В остальном просто супер!!!! Я довольна как слон. Буду постепенно опробывать новые рецепты.

6. ответ для KHIT , на сообщение « Ой, девочки! Я тоже стала... »

KHIT, поздравляю с приобретением чудесной помощницы. жаль, не написали ее "имя".
    Продолжайте экспериментировать и получать удовольствие:-)
    По-возможности, не используйте быстрый режим, т.к. в этом случае закладывается слишком много дрожжей. В обычном режиме дрожжей меньше, а времени для подъема и расстойки хлебного теста предостаточно.

7. ответ для Клера , на сообщение « Девочки, доброй ночи ! Давно к Вам не... »
    Мега-элита Аватар для Grazzia

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи !
    Давно к Вам не заходила, пришла за помощью.
    Все таки накрывается мой Панасоник, муж сказал, что больше ремонтировать не будет, буханки стали плотные и из любой муки. Вчера цельнозерновой 5 часов месила и все равно получился 8 см. высотой и тяжеленный. Я ж помню какие раньше были буханочки.
    Света, а долго ваш Панасоник живет? Была какая-то причина, что он стал накрываться?

tålamod och lugn Аватар для Olivje

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Я кексы пеку. Можно даже готовую смесь засыпать + вода, я еще ваниль, какао или корицу добавляю. Получается отличный бисквит, с украшением вместо торта проходит.

9. ответ для TanFan , на сообщение « KHIT, поздравляю с приобретением... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от TanFan Посмотреть сообщение
    KHIT, поздравляю с приобретением чудесной помощницы. жаль, не написали ее "имя".
    Продолжайте экспериментировать и получать удовольствие:-)
    По-возможности, не используйте быстрый режим, т.к. в этом случае закладывается слишком много дрожжей. В обычном режиме дрожжей меньше, а времени для подъема и расстойки хлебного теста предостаточно.
    Спасибо! У меня панас 2501. Быстрый режим решила опробовать. т.к поставила хлеб после работы и свербило попробовать (по полному времени приготовился бы оочень поздно)

10. ответ для Grazzia , на сообщение « Света, а долго ваш Панасоник живет?... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Grazzia Посмотреть сообщение
    Света, а долго ваш Панасоник живет? Была какая-то причина, что он стал накрываться?
    Не могу сказать, что долго, хотя работал на износ. Барахлить стал еще весной, кажется, я здесь писала, что ХП стала тяжело работать. Но тогда муж разобрал ведерко, смазал и вроде как стала легче крутиться мешалка, но через какое-то время все стало возвращаться, т.е. крутится мешалка и хруст, урчание. Видно, что с надрывом. Она и сейчас еще работает, но хлеб получается плохой.
    Покупала вроде года 3 назад. а думаю все началось с варки джема. Да и варилось плохо. Сахар не таял. а плотной коркой покрывал дно ведерка, потом приходилось его оттуда отковыривать и переваривать в другой посуде. В другой ХП варенье варится отлично уже 2 сезона и проблем нет.
    Завтра пойду получать новую ХП. не знаю как она себя в работе покажет, но решила дорогую не брать, т.к. мой же опыт и показал, что дешевенькая Аляска оказалась работоспособней дорогого Панаса.
    А так так советов мне здесь дали "много", то выбрала по отзывам с Маркета.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 865 из 989 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »