|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с Марса
девчонки не цитируйте с фотками.... модераторы ругаются...
Эти этикетки на Осинке заказывали.Спасибо Ломовой лошади) помогла мне купить
-
с Марса
я на Али сейчас заказала ножнички в виде цапельки набор из 2 шт... и кнопки рубашечные....
-
Мега-элита
Сообщение от Lulu666
я на Али сейчас заказала ножнички в виде цапельки набор из 2 шт... и кнопки рубашечные....
а я этикетки в hand made 1 метр заказала все таки - пусть будут ))
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от NatSta
пресса нет ((( жаль денег на него.
у меня не окупится, я редко шью
у вас трикотаж - немного все же по другому.
или мне тоже сделать так же горизонтальную закрепку которая будет выходит за пределы кармана (но не так сильно как у вас)?
[]
Не, за пределы не надо точно. Это у меня для красоты. Вы делаете до конца кармана строчку. (я бы двойную сделала) и на конце закрепку поперек строчки.
-
Наш человек
Третий вариант кстати тоже ничего.
-
Мега-элита
Сообщение от be my baby
Не, за пределы не надо точно. Это у меня для красоты. Вы делаете до конца кармана строчку. (я бы двойную сделала) и на конце закрепку поперек строчки.
Сообщение от be my baby
Третий вариант кстати тоже ничего.
спасибо )
-
Сообщение от NatSta
Девочки, подскажите как надежней пришить карманы на детской куртке. лучше подробно с картинками как и где пришивать )
Добрый!
Может ужЕ поздно, но отвечу, как сделала бы я.
1.строчки по вертикальным срезам
2. прострочить верхний край кармана в край и на расстоянии 0.7см (двойная строчка)
3. прострочить нижний край кармана в край, не захватывая подгибку низа, иначе будут проблемы с притачиванием подклада (если таковая предусматривается)
4. после того, как куртка готова, проложить строчку по низу куртки таким образом, что бы строчка оказалась выше строчки, проложенной по низу кармана. Тогда получится двойная строчка как по верху кармана.
-
Banned
Считаю что краткосрочные курсы - это пустая трата денег и времени, тем более вы хоть не много, но шьете.. и если есть большое желание, то можно методом проб и ошибок всему научиться, главное не бояться пробовать и не сильно расстраиваться от неудач.
-
Мега-элита
Сообщение от pusya_68
Добрый!
Может ужЕ поздно, но отвечу, как сделала бы я.
1.строчки по вертикальным срезам
2. прострочить верхний край кармана в край и на расстоянии 0.7см (двойная строчка)
3. прострочить нижний край кармана в край, не захватывая подгибку низа, иначе будут проблемы с притачиванием подклада (если таковая предусматривается)
4. после того, как куртка готова, проложить строчку по низу куртки таким образом, что бы строчка оказалась выше строчки, проложенной по низу кармана. Тогда получится двойная строчка как по верху кармана.
спасибо
но я не люблю двойные строчки, для меня они как то грубовато смотрятся на нежной девчачьей одежде ихмо.