| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
а вот я слышала, что эту обязательную внеурочную деятельность отменили. и нам в школе сказали, что это не обязательно.
ну по идее - это добровольно-принудительно должно быть))) то есть, у ребенка должно быть в неделю определенное количество часов кружков в неделю. Либо в школе, либо вне. Ну это последнее, что я слышала на эту тему. Может, что-то уже изменилось
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Хорошо быть врачом))
Не холодно?)
Срочно надо познаклмиться с мамашками из класса. С кем то из них договориться
Класс!! Поздравляю!!
Эт вряд ли. Но возможно в вашей школе нашли способ сделать ее не обязательной
не, даже если бы так и спала, то не замерзла бы. Но я ее сразу, как сфотографировала переложила.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
Девочки, подскажите. Тапок обновился, и теперь,когда я разговариваю по телефону, мне все время пищит,что обносювились темы. Говорить невозможно. В настройках не нашла,где убрать звук :-(
Катерина
Спасибо! Нет, не говорят еще, рано. Да мы не планируем узнавать.
Как вы синхронно! 
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо! Были, 1 раз. Если бы не подруга наверное на море бы поняла 
А вы когда на море? В Крым?
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
ну по идее - это добровольно-принудительно должно быть))) то есть, у ребенка должно быть в неделю определенное количество часов кружков в неделю. Либо в школе, либо вне. Ну это последнее, что я слышала на эту тему. Может, что-то уже изменилось
Ну вот, я это же слышала. Но на собрании нам потом сказали как-то невнятно, что не обязательно все это. А потом мне родители рассказывали, что дети в том учебном году даже справки в кружках не брали, т.к.внеурочку не обязательной сделали. Но у нас ещё не было собрания по классам. Вот, будет-надо разузнать все точно будет. Но я, в любом случае, кроме математики ( т.к.школа математическую) ни на какую внеурочку Дашу водить не буду. Будет ходить туда, куда она сама хочет (в кружки), а не туда, куда навязывают. Осталось узнать, только, сколько часов в неделю ребенок должен быть занят. Не знаешь, случаем, сколько?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Все, отбой воздушная тревога! Сидельца нашла! Поехала в центр занятости и встретила соседку с нашего этажа... Слово за слово, посетовала... А она сама помощь предложила! Теперь о денежке договоримся и в путь... Фуф...
Рада за тебя 
 Сообщение от katyshkaaa
А я завтра морковный хочу торт испечь по его рецепту
Смотрю эндишеф набирает обороты подруга в Мюнхене тоже заинтересовалась но мне лениво и вредно
Оля

-
Элита
 Сообщение от Tocя
Ну дай-то бог !![emoji110] [emoji110] [emoji120] [emoji120] [emoji5]
Позвонили мне уже сегодня с отдела кадров,сказали что вакансии есть толькл менеджером в ресторане (та должность которую я занимала до декрета) и бармен,мол выбирайте,ничего другого предложить не можем((((
Зато ресторан рядом с домом предложили)))
Но график 2/2 день/ночь меня убьют как мне кажется((да и зп там не фонтан
-
Хранитель
Я сегодня заскочила в Декатлон. Дарина, гантели еще не внесли в базу, ждала минут 15. За это время заметила нсоответствие ценников и чека, отжала у Декатлона 250 ре 
Ща сижу на терассе в их флиске, хороша на лето
-
Элита
Мне кажется я скоро всем мозг вынесу на тему сада и работы и что мне делать)))))
Мужу уже сожрала все до крохи))))
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Мне кажется я скоро всем мозг вынесу на тему сада и работы и что мне делать)))))
Мужу уже сожрала все до крохи))))
Решение всех проблем: пойти нянечкой в детский сад