|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от fenec
цены на Аппле были адовые даже до кризиса. Хорошо что я не в их секте. Устройства очень симпатичные, но я такие бапки на что нить другое потрачу
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Так когда вчера закрыли свой интернет-магаз все понятно было... Но в голубых огрызках не нуждаюсь, пусть оставят себе
Они каждую презентацию так делают (магазин закрывают) чтоб ассортимент обновить.
В принципе можно пойти айпад купить и через пару недель продать дороже пока не все получили новые цены. Лаг обычно 2-5дней.
Учитесь как зп в кризис выдавать.
Тульский завод выплатил зарплату сотрудникам кирпичами
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55f17e769a794721652f3adb
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Они каждую презентацию так делают (магазин закрывают) чтоб ассортимент обновить.
В принципе можно пойти айпад купить и через пару недель продать дороже пока не все получили новые цены. Лаг обычно 2-5дней.
Учитесь как зп в кризис выдавать.
Тульский завод выплатил зарплату сотрудникам кирпичами
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55f17e769a794721652f3adb
Новость сообщил... В 90-е чем тока не выплачивали... Помню, в Гусь-Хрустальном хрусталем, на Красном треугольнике - сапогами резиновыми и тп
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
цены на Аппле были адовые даже до кризиса. Хорошо что я не в их секте. Устройства очень симпатичные, но я такие бапки на что нить другое потрачу
Надо как многие в импотеку на 2 года брать. Через год продавать яблоко переродившееся в тыкву и опять кредит 0-0-24 на паспорт родителей. И главное, чтоб золотой на 64 гб иначе пацаны не поймут
-
со звезды
Так, ребзя не тормозим, записываю сегодня до 23.59
Сообщение от Hirurg
==
! Приходите на инвестиционную конференцию http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=20402 По ссылке все написано, для участия пишите Diamond777. Мероприятие однозначно полезное, стоящее. Планировал участвовать, но есть проблема с членом семьи - в больнице, приоритеты пришлось сместить, выписка отложилась.
Я передал Хрюнделю небольшую аналитическую записку - получилась краткой, но непроверенные факты не стал пулять, чтобы не делать желтую прессу. Но полезной будет, по банкам. Информация достоверная.
В следующей конференции постараюсь принять участие. И вживую познакомимся.
Дима
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Яценюк оценил в $2 млрд потери Украины от строительства Nord Stream 2
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55f187039a79477fa0764fec
Интересно а чего Кролик курит. Там таааакие цитаты прям жуть.
Это просто несправедливо ни к нашим европейским партнерам, ни к нам
Или
Для ЕС это потеря возможности прямых поставок газа по территории Украины по кратчайшему пути, а объем потерь составляет 140 млрд куб. м газа, которые могут идти через украинскую газотранспортную систему. Это означает, что строительство Nord Stream 2 ставит под угрозу поставки газа в Восточную Европу
Читаем: если они построят эту трубу, то зиму мы не переживем, и мои мечты о островке личном на Мальдивах не исполнятся, и бабок вообще в стране не будет.
-
со звезды
Сообщение от Мама-Белочка
А нет, в 18.00. Ждемс
Вчера вышли предварительные данные.
Недельные запасы сырой нефти в США по данным Американского института нефти (API)
Последний выпуск
09.09.2015
Факт.
2,100M
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Новость сообщил... В 90-е чем тока не выплачивали... Помню, в Гусь-Хрустальном хрусталем, на Красном треугольнике - сапогами резиновыми и тп
А где стволами давали
-
Старожил
Сообщение от Сoncrete
Естественно, но это же форум.
Лесок рядом, Юнтоловский недалеко
Севгород построит красивые дома=современный удобный район
Их стройка "со спины", почти не мешает...
В доме я был, остался доволен...Рядом гуляю-от дома Даймонда прямо до темповского...
Но у меня таких денег нет
Смотрели в Темповском доме квартиры разной планировки. Категорически не нравится отсутствие подсобных помещений, зато в некоторых двушках по три санузла, а то и по 4. Рушить сделанный ремонт, причем из материалов высокого качества и дорогой сантехникой, за которую ты сам и платишь, как-то жалко. Места в паркинге не продаются, только заоблачная аренда. Ну и конечно минус - дом на дороге, хоть бы чуть-чуть дальше. Т.к. трафик спрогнозировать сложно. Застройка за домом отчасти закроет его от продолжения проспекта (кажется Королева) , кот собираются пробивать дальше.
А вот аквариум мне как раз нравится, окна в пол, много света. Прекрасные подъезды, лифты, придомовая территория, мало квартир. Со вторичкой не сравнить. Оснащение квартир современнейшее, въезжай и живи. Вопрос цены и приспособленности квартир по планировкам. Выезд в город скоро будет по ЗСД с Шуваловского.
Стокгольм получается по факту дороже за ту же площадь. Спорный момент с заездом в комплекс, рядом шумный Приморский. Но рядом и парк, ближе к центру, с планировками можно поразвлекаться. Места в паркинге продаются.
P.S. Это я так сама себе все объясняю. И все замечания со стороны вычитываю и принимаю во внимание.
Мать семейства (или семейки)
-
Старожил
Сообщение от Sampras
Аха МакДак с удовольствием возьмет мыть туалеты, он как раз ищет таланты, только лучших из лучших берут
навеяло