Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8640 из 17035 « Первая 7640814085408590863086368637863886398640864186428643864486508690874091409640 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Активный участник Аватар для MidnightSun

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Если кого интересует, как реально при царе жило большинство населения - могу дать почитать книгу моей бабки, простой крестьянки. По тем временам 10 рублей - огромные деньги. За них работали целый сезон. Сдохла корова и нет возможности купить другую - семья почти помирает с голоду или идёт побираться, бо своей земли то нет, а работать на чужой - работать только за баланду.
    Там же и про "револьюцнеров", и про раскулачивание, и про прочие "радости" жизни деревни при советах. Тож не лучше было.

Простая полуграмотная баба рассказывает то, через что прошла. Без всяких Акуниных. Братишка мой записал и издал за свои средства малым тиражом. В продаже не найдёте, это вам не Акунин.
    Читать - страшно. Реально страшно.

Пожалуйста, дайте.
    В электронной версии или бумага только?
    Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.

"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Как- то странно сравнивать МРОТ, который служит для определённых целей, к заработной плате имеющих мало отношения,и минимальную зарплату. У нас в регионах минимальная зарплата устанавливается трёх сторонними соглашениями. В Спб, например, минимальная зарплата 11 000, согласно этому соглашению.В Замбии не была, не скажу за них)))
    На авито навалом вакансий по 5000/мес, и люди идут.

3. ответ для MidnightSun , на сообщение « Пожалуйста, дайте. В электронной... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от MidnightSun Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, дайте.
    В электронной версии или бумага только?
    Если бы мне дали, тоже прочел бы с интересом.

со звезды Аватар для Diamond777

Если кого интересует, как реально при царе жило большинство населения - могу дать почитать книгу моей бабки, простой крестьянки. По тем временам 10 рублей - огромные деньги. За них работали целый сезон. Сдохла корова и нет возможности купить другую - семья почти помирает с голоду или идёт побираться, бо своей земли то нет, а работать на чужой - работать только за баланду.
    Там же и про "револьюцнеров", и про раскулачивание, и про прочие "радости" жизни деревни при советах. Тож не лучше было.

Простая полуграмотная баба рассказывает то, через что прошла. Без всяких Акуниных. Братишка мой записал и издал за свои средства малым тиражом. В продаже не найдёте, это вам не Акунин.
    Приносите один экземпляр на конфу, заценим
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Народ. По книге.
    Электронной версии, к сожалению, не сохранилось. После гибели брата из личных бумаг и электронных данных ничего почти не осталось. Определённые властные структуры постарались все его бумаги и записи уничтожить.
    Всего было выпущено 200 экземпляров - издавалось за свои, а мы не миллионеры. Книги раздавались знакомым, рассылались в библиотеки.
    На руках у меня 1 экземпляр. Второй могу взять у мамы. Это всё, что есть.
    Если буду на конфе - принесу. Можете взять почитать, с обязательным условием отдачи!

Книга называется "Великоросска".
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/2610831/

Хранитель Аватар для Emka

Народ. По книге.
    Электронной версии, к сожалению, не сохранилось. После гибели брата из личных бумаг и электронных данных ничего почти не осталось. Определённые властные структуры постарались все его бумаги и записи уничтожить.
    Всего было выпущено 200 экземпляров - издавалось за свои, а мы не миллионеры. Книги раздавались знакомым, рассылались в библиотеки.
    Если буду на конфе - принесу. Можете взять почитать, с обязательным условием отдачи!

\
    Советую последний экземпляр никому "напочитать" не давать, тем более не забирать у мамы. Отсканируйте страницы в копи-центре и возьмите сканы на флэшку. И всем желающим сможете разослать копии, даже за мзду.

7. ответ для Emka , на сообщение « \ Советую последний экземпляр никому... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    \
    Отсканируйте страницы в копи-центре и возьмите сканы на флэшку. И всем желающим сможете разослать копии, даже за мзду.
    +1000

со звезды Аватар для Diamond777

Народ. По книге.

Да, отдавать не надо, я бы просто полистал. Эмка правильно говорит.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

9. ответ для Emka , на сообщение « \ Советую последний экземпляр никому... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    \
    Советую последний экземпляр никому "напочитать" не давать, тем более не забирать у мамы. Отсканируйте страницы в копи-центре и возьмите сканы на флэшку. И всем желающим сможете разослать копии, даже за мзду.
    Я человек порядочный (надеюсь), потому верю в порядочность других.
    Хотя, в жизни с этим тяжело.

Отсканировать 300 страниц для меня довольно накладно.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

вот в это верю, про то что при советах на деревне лучше не стало. Правда лучше стало в городе - поэтому туда все и ломанулись. В городе 8-часовой рабочий день, а в деревне - от зари до зари, что при советах, что при царе. Но при царе и в городе работали больше. Так что после революции простому рабочему народу - ГОРОДСКОМУ - стало легче жить.

Страница 8640 из 17035 « Первая 7640814085408590863086368637863886398640864186428643864486508690874091409640 Последняя »