|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Если кого интересует, как реально при царе жило большинство населения - могу дать почитать книгу моей бабки, простой крестьянки. По тем временам 10 рублей - огромные деньги. За них работали целый сезон. Сдохла корова и нет возможности купить другую - семья почти помирает с голоду или идёт побираться, бо своей земли то нет, а работать на чужой - работать только за баланду.
Там же и про "револьюцнеров", и про раскулачивание, и про прочие "радости" жизни деревни при советах. Тож не лучше было.
Простая полуграмотная баба рассказывает то, через что прошла. Без всяких Акуниных. Братишка мой записал и издал за свои средства малым тиражом. В продаже не найдёте, это вам не Акунин.
Читать - страшно. Реально страшно.
Пожалуйста, дайте.
В электронной версии или бумага только?
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
Хранитель
Сообщение от вредина-мур
Как- то странно сравнивать МРОТ, который служит для определённых целей, к заработной плате имеющих мало отношения,и минимальную зарплату. У нас в регионах минимальная зарплата устанавливается трёх сторонними соглашениями. В Спб, например, минимальная зарплата 11 000, согласно этому соглашению.В Замбии не была, не скажу за них)))
На авито навалом вакансий по 5000/мес, и люди идут.
-
Космонавт
Сообщение от MidnightSun
Пожалуйста, дайте.
В электронной версии или бумага только?
Если бы мне дали, тоже прочел бы с интересом.
-
со звезды
Если кого интересует, как реально при царе жило большинство населения - могу дать почитать книгу моей бабки, простой крестьянки. По тем временам 10 рублей - огромные деньги. За них работали целый сезон. Сдохла корова и нет возможности купить другую - семья почти помирает с голоду или идёт побираться, бо своей земли то нет, а работать на чужой - работать только за баланду.
Там же и про "револьюцнеров", и про раскулачивание, и про прочие "радости" жизни деревни при советах. Тож не лучше было.
Простая полуграмотная баба рассказывает то, через что прошла. Без всяких Акуниных. Братишка мой записал и издал за свои средства малым тиражом. В продаже не найдёте, это вам не Акунин.
Приносите один экземпляр на конфу, заценим
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Народ. По книге.
Электронной версии, к сожалению, не сохранилось. После гибели брата из личных бумаг и электронных данных ничего почти не осталось. Определённые властные структуры постарались все его бумаги и записи уничтожить.
Всего было выпущено 200 экземпляров - издавалось за свои, а мы не миллионеры. Книги раздавались знакомым, рассылались в библиотеки.
На руках у меня 1 экземпляр. Второй могу взять у мамы. Это всё, что есть.
Если буду на конфе - принесу. Можете взять почитать, с обязательным условием отдачи!
Книга называется "Великоросска".
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2610831/
-
Хранитель
Народ. По книге.
Электронной версии, к сожалению, не сохранилось. После гибели брата из личных бумаг и электронных данных ничего почти не осталось. Определённые властные структуры постарались все его бумаги и записи уничтожить.
Всего было выпущено 200 экземпляров - издавалось за свои, а мы не миллионеры. Книги раздавались знакомым, рассылались в библиотеки.
Если буду на конфе - принесу. Можете взять почитать, с обязательным условием отдачи!
\
Советую последний экземпляр никому "напочитать" не давать, тем более не забирать у мамы. Отсканируйте страницы в копи-центре и возьмите сканы на флэшку. И всем желающим сможете разослать копии, даже за мзду.
-
Элита
Сообщение от Emka
\
Отсканируйте страницы в копи-центре и возьмите сканы на флэшку. И всем желающим сможете разослать копии, даже за мзду.
+1000
-
со звезды
Народ. По книге.
Да, отдавать не надо, я бы просто полистал. Эмка правильно говорит.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Emka
\
Советую последний экземпляр никому "напочитать" не давать, тем более не забирать у мамы. Отсканируйте страницы в копи-центре и возьмите сканы на флэшку. И всем желающим сможете разослать копии, даже за мзду.
Я человек порядочный (надеюсь), потому верю в порядочность других.
Хотя, в жизни с этим тяжело.
Отсканировать 300 страниц для меня довольно накладно.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Старожил
вот в это верю, про то что при советах на деревне лучше не стало. Правда лучше стало в городе - поэтому туда все и ломанулись. В городе 8-часовой рабочий день, а в деревне - от зари до зари, что при советах, что при царе. Но при царе и в городе работали больше. Так что после революции простому рабочему народу - ГОРОДСКОМУ - стало легче жить.