|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ahat
Там еще второй предмет для гордости - гендерная правильность + традиционная секс.ориентация. Так что не скажите - тут и личные достижения, по нашим временам не слабые
Говорят, ярая гомофобия - признак латентного гомосексуализма. такшта я бы не зарекалась.
-
Элита
 Сообщение от Папаня
У моего друга в Псковской области бабушка в войну сильно захворала. Немец сделал замечательную операцию. Еще лет 50 прожила.
Соседка по даче вспоминает детство под немцами в Белоруссии. Немцы давали конфеты и тушенку. Свои полицаи расстреливали жителей села и закапывали живьем.
...
Примеров много.
НО не надо отрицать массовую бесчеловечность немцев на территории нашей страны. Дичайшее кровожадное поведение подавляющего большинства. Или надо фактами в нос потыкать?
Никто ж массовую бесчеловечность не отрицает, особенно мы, выросшие в Союзе, нас убеждать не надо - знали, что такое была эта война. Но обобщать "скоты одни" - тоже неправильно
-
Наш человек
Писали, что по статистике от эпидемии свиного гриппа тогда умерло больше народа, чем от теперешнего вируса. Паника выгодна Китаю, под эту дудку они скупили назад свои акции, цены на продукцию выросли из-за приостановки некоторых предприятий и т.п.
-
.........
 Сообщение от _Ollya
Никто ж массовую бесчеловечность не отрицает, особенно мы, выросшие в Союзе, нас убеждать не надо - знали, что такое была эта война. Но обобщать "скоты одни" - тоже неправильно
а где там люди?
Прочтите про великую Французскую революцию. Волосы дыбом. Гитлер у них в учениках.
Вообще в курсе, что со всей Европы евреи бежали к немцам, там было самое ЛОЯЛЬНОЕ отношение к евреям.
там же просто вся история одни войны между собой.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
 Сообщение от ElegantlyWaisted
Писали, что по статистике от эпидемии свиного гриппа тогда умерло больше народа, чем от теперешнего вируса. Паника выгодна Китаю, под эту дудку они скупили назад свои акции, цены на продукцию выросли из-за приостановки некоторых предприятий и т.п.
Ссыль же кидали, где в цифрах все приведено (кол-во зараженных, % смертности). Там видно сразу, что да, % смертности был выше, но
1. Мы сейчас не знаем % этой бяки
2. Зараженных уже сейчас на порядок больше, несмотря на все принимаемые меры
3. Пока по не официальным данным, но тем не менее есть вероятность заболеть вторично, причем чуть ли не сразу же. Т.е. гарантий на то, что те, кто выздоровел точно не являются носителями вируса никаких. Насколько я понимаю паникуют все (ну кроме России. Ладно не все, многие), именно вследствие того, что ничего толком про этот вирус непонятно на сегодняшний день. Ни как лечить, ни как предотвратить
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Очевидцы чего, простите?
А чего вдруг топ перескочил на рассуждения о цивилизованности?
Ну как - Украина, камни, все дела...
-
Элита
 Сообщение от Папаня
У моего друга в Псковской области бабушка в войну сильно захворала. Немец сделал замечательную операцию. Еще лет 50 прожила.
Соседка по даче вспоминает детство под немцами в Белоруссии. Немцы давали конфеты и тушенку. Свои полицаи расстреливали жителей села и закапывали живьем.
...
Примеров много.
НО не надо отрицать массовую бесчеловечность немцев на территории нашей страны. Дичайшее кровожадное поведение подавляющего большинства. Или надо фактами в нос потыкать?
А я сегодня услышала разговор 15-16 летних, рассуждали, что победила бы Германия, были бы сейчас немцами, или финами... Вот такой патриотизм, нам было не по пути, а так было бы интересно сообщить, что неплохо бы идеалогией сс и где бы они были тогда. Но факт остаётся фактом, что мы можем без конца вспоминать Победу, а молодое поколение думает о сытой жизни. Хотя, конечно, не все такие
-
 Сообщение от Katarina
У девочки скорее всего нет коронавируса, статистически дети им почти не болеют, крайне редко. И даже подростки не болеют. В основном люди среднего возраста и старики.
Интересно. Что такого есть в крови ребенка, чего нет у взрослых?
-
Элита
 Сообщение от Папаня
а где там люди?
Прочтите про великую Французскую революцию. Волосы дыбом. Гитлер у них в учениках.
Вообще в курсе, что со всей Европы евреи бежали к немцам, там было самое ЛОЯЛЬНОЕ отношение к евреям.
там же просто вся история одни войны между собой.
Жизнь такая, не? Люди не могут не воевать. Долго во всяком случае, короткое время, после того как до тошноты наедятся войн, может быть, а потом - поколение-другое не воевавшее, и вперед, погнали. Мирно не живется(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Ahat
Пишите почту - пришлю свою кустарщину
Как в личку файлик цеплять не нашла
Давно пора в онлайн табличках вести [emoji2]
Я так и делаю, но без графиков
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014