|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Бананза
Огурцы,я б никуда не писала,уйти и забыть, но ситуации конечно разные бывают....
.
Ни в коем случае.
Навела я там шороху. В итоге позвонила управляющая, просила дать время разобраться мирным путем. Так что пока заявление не подали, но очень хочется чтобы эта хамка на всю жизнь запомнила что на любую силу есть другая сила (с). Гоша.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
Мне на прошлой квартире тоже приносил)))))) В КВАРТИРЕ))))))))))..... ужас.
Старый фонд??
 Сообщение от Oгурцы
Ни в коем случае.
Навела я там шороху. В итоге позвонила управляющая, просила дать время разобраться мирным путем. Так что пока заявление не подали, но очень хочется чтобы эта хамка на всю жизнь запомнила что на любую силу есть другая сила (с). Гоша.
Огурец, хамло не истребимо. И даже если та дама заткнется то не надолго.
Дочке надо учится давать отпор. Всю жизнь за нее заступаться не выйдет.
В любом случае - удачи!
Всем доброе утро!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Доброе утро!!Сегодня я познала что такое мама - зомби... Сегодня это я!
-
Хранитель
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Доброе утро!!Сегодня я познала что такое мама - зомби... Сегодня это я! 
пфффффф )))
всем дратути,мадамы и Малшык !
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Ни в коем случае.
не люблю хамов,тоже бы так поступила хотя в большинстве случаев хамам пофиг (((
-
Хранитель
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Вот этот шедевр

какая прелесть ! дочка у вас явно талантливая ! я б не додумалась )))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Прикол хотите. У меня ребенок подрабатывает в известной сети кафе. Так вот там дедовщина аццкая. Ребенка моего сегодня админ пообещала по лицу (заменить нецензурным) клавиатурой долбануть.
Пишем заявление в полицию.
Действительно прикол. Состав какой статьи увидели в ее словах? Тут даже участковому разбираться не с чем. Только административку за мат в общественном месте притянуть, если свидетели будут. С руководством этого админа надо разбираться, если им это интересно.
-
Легенда
-
В перезагрузке
 Сообщение от УЭБ forever
Утро.
Да??
А по моему сумерки..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
сумеречное утро.
что не так?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©