|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Prima-V
Проблема девочки именно в наркоте. Проблема ЮИ в том, что ей везде антисемитизм мерещится. А ваша - в непонимании информации и искажении фактов.
Проблема девочки в том, что она оказалась в ненужное время в ненужном месте.
-
Старожил
 Сообщение от Тирца
ну т.е. проблема не в таскании наркоты, а именно в том, что она гражданка Израиля. Я так и думала. Собственно, это v-prima и сказала, а Вы подпели.
какое интересное у вас отношение к перевозке наркоты. вы всех торчков оправдываете, или только граждан определенной нации?
-
Старожил
 Сообщение от iralisk
Проблема девочки в том, что она оказалась в ненужное время в ненужном месте.
проблема девочки в том что она везла наркоту
-
 Сообщение от huntrerclay
проблема девочки в том что она везла наркоту
Если кому-то подбросили наркоту, это еще не значит, что он ее вез.
Желаю не столкнуться с реальностью. Но это будет бумеранг.
-
с Марса
 Сообщение от Prima-V
Забыли сказать, что девочка из Израиля.
была бы девочка узбечкой или таджичкой интересно что написала бы Ю.И. по поводу наркоты?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тирца
ну т.е. проблема не в таскании наркоты, а именно в том, что она гражданка Израиля. Я так и думала. Собственно, это v-prima и сказала, а Вы подпели.
напоминает, когда негры хамят и им на это указывают, то они начинают изображать из себя обиженных-притесняемых.
В России такое не прокатывает. Мы не толерантны и наказание идет за преступление, а не попустительство из чувства толерантности.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Старожил
 Сообщение от ever
ну да, спецом нашли симпатичную еврейскую бабу, чтобы весь интернет сопли на кулак наматывал от возмущения
-
Старожил
 Сообщение от ever
белла, ну это же зашквар
-
 Сообщение от василевск
напоминает, когда негры хамят и им на это указывают, то они начинают изображать из себя обиженных-притесняемых.
В России такое не прокатывает. Мы не толерантны и наказание идет за преступление, а не попустительство из чувства толерантности.
Вам тоже наркоту пока не подбросили? Если подбросят, то вас так же осудят за "преступление". И мы не будем толерантны, по вашей просьбе.
Вы за такое правосудие здесь выступаете?
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
была бы девочка узбечкой или таджичкой интересно что написала бы Ю.И. по поводу наркоты?
Вы же знаете что)))