|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
с Луны
И брат Кейт лысеет, вся надежда что Джорджик в деда пойдёт.
-
Хранитель
Сообщение от ja`Lake
Судя по счастливому выражению лица - фото не прошлого года... Или мне так видится.
фото новые, но он и в прошлом году светился рядом с этой дамочкой а Стеша стояла печальная
-
с Луны
Опять препятствия свадьбе Беатрис , все его родственники из Италии, причём из самых заражённых короновирусом регионов;(
-
Космонавт
Сообщение от Югра ™
А что не так? Все британцы на фото
Коренные, причем
-
Живу я здесь
Сообщение от ja`Lake
Судя по счастливому выражению лица - фото не прошлого года... Или мне так видится.
Свежие, судя по отросшим и уже не таким сальным волосам (хоть и чистыми их тоже не назвать) той самой противной Раисы Захаровны тетки с мероприятия несколько месяцев назад.
-
Небожитель
Вчера на конный фестиваль Челтнем Питер и Отем Филлипс прибыли вместе не смотря на объявление о разводе. Считается, что Зара Филипс уговорила Отем остаться в Англии.
На Отем обручального кольца не было.
-
Космонавт
пипочка появилась - спасибо! а то мега нам затмила всех ))))
-
Живу я здесь
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Вчера на конный фестиваль Челтнем Питер и Отем Филлипс прибыли вместе не смотря на объявление о разводе. Считается, что Зара Филипс уговорила Отем остаться в Англии.
На Отем обручального кольца не было.
Когда новость о разводе стала известна, видела что Отем обвиняли в том, что это у нее уже давно есть любовник и скрывать его стало больше нельзя, т.к. наступила беременность.
Журналисты такие журналисты Лично я не вижу даже намека на беременность Отем. Если только у Питера - расширился довольно таки заметно)
-
Живу я здесь
Сообщение от irodiada
пипочка появилась - спасибо! а то мега нам затмила всех ))))
Пиппа в зеленом точно затмила Меган в зеленом)
Пальто Второе тоже неплохое)