|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Супер!
Муж большой молодец!
Это квартира или дом?
Нравится что все под дерево (пол, потолок). Натуральные материалы.
-
Ух ты!!!Какие они умнички!У меня менее красиво вышло)))))))
-
Элита
Сообщение от Фея на метле
Боже, а что есть тогда вообще?!
Все остальное) тут в приципе ограничения совсем не критичные. Мясо то можно, только бульон нельзя, тк в него как раз попадает максимум экстрактивных веществ из мяса.
Чай можно зелёный попробовать. Кофе беременным и так не полезно. А остальное...не думаю, что кто-то ест щавель и шпинат на постоянной основе.
-
Мега-элита
Ага, посидишь тут на диете с вашими фото пирогов. Я уже за сливой почти подорвалась пойду гречу пожую и в кровать упаду, у меня сегодня выходной от семьи.
-
счастья :)
Сообщение от Natalya87
Супер!
Муж большой молодец!
Это квартира или дом?
Согласна!
Муж герой.
Наша любовь к натуральным материалам встала нам весьма боком: мы полностью делаем заново все санузлы, и мужу приспичило отделать их натуральным камнем. Не ПОД натуральный, не всяким там керамогранитом, а вот прямо из скалы Гранит я отмела сразу, у меня живые ассоциации с метро. Нет, я люблю питерское метро, но не настолько, чтобы воспроизводить его у себя в ванной. Мрамор тоже отмели за помпезность, короче, выбрали слегка шероховатый, но при этом матово-блестящий темно-серый сланец. Во-первых, он тяжелее плитки раз в пять! Но ничего, мастера ворчали, но перетаскали его с парковки в дом. Но он же и плотнее плитки, поэтому резать его — та ещё задачка. А я категорически не разрешила делать пластиковые уголки для углов, значит резать пришлось ещё и под углом для всех наружных углов. А их до фига плюс ниши в обеих ванных. Плюс камень надо подбирать по цвету и рисунку, чтобы соседние плитки красиво сочетались...
В общем, в итоге, я угощала мастеров тортиками, дети собирали им ягоды из сада — только чтобы у них не хватило пороху очень уж ругаться. Но в свои условия работы с будущими клиентами они написали «с натуральным камнем в санузлах не работаем».
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
счастья :)
Сообщение от Фея на метле
Ага, посидишь тут на диете с вашими фото пирогов. Я уже за сливой почти подорвалась пойду гречу пожую и в кровать упаду, у меня сегодня выходной от семьи.
Согласись, шпината в пирогах нет
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya87
Супер!
Муж большой молодец!
Это квартира или дом?
Этот квартира, Наташа, наша бывшая спальня. Теперь комната сына. Долго руки до неё не доходили. В планах детскую переделывать под двух девочек, но решили попозже, пусть пройдёт рвательнл-грызательный возраст
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Спасибо, девочки, за комплименты, муж действительно молодец!
-
Мега-элита
Аня, зато будет очень круто и на века!
-
Сообщение от Птица
Согласна!
Муж герой.
Наша любовь к натуральным материалам встала нам весьма боком: мы полностью делаем заново все санузлы, и мужу приспичило отделать их натуральным камнем. Не ПОД натуральный, не всяким там керамогранитом, а вот прямо из скалы Гранит я отмела сразу, у меня живые ассоциации с метро. Нет, я люблю питерское метро, но не настолько, чтобы воспроизводить его у себя в ванной. Мрамор тоже отмели за помпезность, короче, выбрали слегка шероховатый, но при этом матово-блестящий темно-серый сланец. Во-первых, он тяжелее плитки раз в пять! Но ничего, мастера ворчали, но перетаскали его с парковки в дом. Но он же и плотнее плитки, поэтому резать его — та ещё задачка. А я категорически не разрешила делать пластиковые уголки для углов, значит резать пришлось ещё и под углом для всех наружных углов. А их до фига плюс ниши в обеих ванных. Плюс камень надо подбирать по цвету и рисунку, чтобы соседние плитки красиво сочетались...
В общем, в итоге, я угощала мастеров тортиками, дети собирали им ягоды из сада — только чтобы у них не хватило пороху очень уж ругаться. Но в свои условия работы с будущими клиентами они написали «с натуральным камнем в санузлах не работаем».
Красота наверное обалденная получилась! Зато ремонтники бесценный опыт получили в своей карьере!)Если уж они с натуральным камнем смогли справиться и при этом сделать все красиво, то значит они профессионалы своего дела!
А сланец в интерьере смотрится ооочень здорово!