|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Расскажите про электросушилка для овощей и фруктов. Попробовала в гостях фруктовые чипсы. Из зелёного яблока, апельсина, ананаса и банана. Ну дико вкусно. Для перекуса то что надо. Дочка с удовольствием хомячила. Я вот думаю, может приобрести. Кто может что посоветовать) или может даже у кого без дела лежит?
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Давно я здесь
Сгоняла на гаванскую 53 в бас
Много активных детей, в душе запах мочи
Ну печально
-
с орбиты
Достал мартябрь за окном. Съездил помыл машину - стало немного легче
Когда будет что-нибудь похожее на зиму?
-
Космонавт
Сообщение от ypain
Достал мартябрь за окном. Съездил помыл машину - стало немного легче
Когда будет что-нибудь похожее на зиму?
Может, уже не будет. Мы были в Лапландии...ноль градусов. Все, капут и Грета Тунберг.
-
Давно я здесь
Вот блин, я купила билеты в Израиль на майские, а вдруг снег там будет, что то подумалось..
-
Гештальтом по фукаке
Будет снег. В апреле, мае и июне. Как обычно. Ну и летом будет температура как в декабре
[emoji16]
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Космонавт
А я думаю, что лето будет жаркое и с ураганами.
-
Хранитель
Сообщение от Muha
Будет снег. В апреле, мае и июне. Как обычно. Ну и летом будет температура как в декабре
[emoji16]
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Оптимистично
-
Активный участник
Прогнозы на зиму и лето просто радуют!)))
Хоть снега и не хватает психологически, я не могу сказать, что огорчена тем, что не надо каждый день откапывать машину, шлепать по лужам снега и грязи, кутаться в 3 свитера и пуховик..
Тем более сноуборд не получается поменять, и куртка стала не по размеру.... А так вроде и не обидно))) снега все равно нет.
-
Мега-элита
Сообщение от knopka_liska
Расскажите про электросушилка для овощей и фруктов. Попробовала в гостях фруктовые чипсы. Из зелёного яблока, апельсина, ананаса и банана. Ну дико вкусно. Для перекуса то что надо. Дочка с удовольствием хомячила. Я вот думаю, может приобрести. Кто может что посоветовать) или может даже у кого без дела лежит?
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
У меня самая простецкая сушилка Marta. Сушу дачный урожай: яблоки, груши, грибы, зелень.
Пробовала сливы - получился какой-то ужас.
Яблоки и груши сушу просто тонкими кусочками, ничего не добавляю. По мне, это не чипсы. Использую на компот, даю с собой в школу, когда дома нет свежих фруктов. Сама не ем.
Но вот тоже захотелось экспериментов - сделать картофельные чипсы, привезла сушилку с дачи, стоит, ждёт )
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.