Страница 864 из 1100 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914964 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для knopka_liska

Расскажите про электросушилка для овощей и фруктов. Попробовала в гостях фруктовые чипсы. Из зелёного яблока, апельсина, ананаса и банана. Ну дико вкусно. Для перекуса то что надо. Дочка с удовольствием хомячила. Я вот думаю, может приобрести. Кто может что посоветовать) или может даже у кого без дела лежит?

Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
    Научишься верить в себя, научишься жить...

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Сгоняла на гаванскую 53 в бас
    Много активных детей, в душе запах мочи

Ну печально

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с орбиты Аватар для ypain

Достал мартябрь за окном. Съездил помыл машину - стало немного легче

Когда будет что-нибудь похожее на зиму?

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Достал мартябрь за окном. Съездил помыл машину - стало немного легче

Когда будет что-нибудь похожее на зиму?
    Может, уже не будет. Мы были в Лапландии...ноль градусов. Все, капут и Грета Тунберг.

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Вот блин, я купила билеты в Израиль на майские, а вдруг снег там будет, что то подумалось..

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Будет снег. В апреле, мае и июне. Как обычно. Ну и летом будет температура как в декабре
    [emoji16]

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

А я думаю, что лето будет жаркое и с ураганами.

8. ответ для Muha , на сообщение « Будет снег. В апреле, мае и июне. Как... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Будет снег. В апреле, мае и июне. Как обычно. Ну и летом будет температура как в декабре
    [emoji16]

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Оптимистично

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Активный участник Аватар для Kotrika

Прогнозы на зиму и лето просто радуют!)))

Хоть снега и не хватает психологически, я не могу сказать, что огорчена тем, что не надо каждый день откапывать машину, шлепать по лужам снега и грязи, кутаться в 3 свитера и пуховик..
    Тем более сноуборд не получается поменять, и куртка стала не по размеру.... А так вроде и не обидно))) снега все равно нет.

10. ответ для knopka_liska , на сообщение « Расскажите про электросушилка для... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от knopka_liska Посмотреть сообщение
    Расскажите про электросушилка для овощей и фруктов. Попробовала в гостях фруктовые чипсы. Из зелёного яблока, апельсина, ананаса и банана. Ну дико вкусно. Для перекуса то что надо. Дочка с удовольствием хомячила. Я вот думаю, может приобрести. Кто может что посоветовать) или может даже у кого без дела лежит?

Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
    У меня самая простецкая сушилка Marta. Сушу дачный урожай: яблоки, груши, грибы, зелень.
    Пробовала сливы - получился какой-то ужас.
    Яблоки и груши сушу просто тонкими кусочками, ничего не добавляю. По мне, это не чипсы. Использую на компот, даю с собой в школу, когда дома нет свежих фруктов. Сама не ем.

Но вот тоже захотелось экспериментов - сделать картофельные чипсы, привезла сушилку с дачи, стоит, ждёт )
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Страница 864 из 1100 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914964 Последняя »