Страница 864 из 1143 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914964 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Про Кать и прочую инсту....

Блин, ну индустрия столетиями пашет. А тут открылось новое неожиданно случайному человеку...потому что он один правильно мыслит.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Активный участник Аватар для Ленивая мышь

Добрый день! Я только начинаю разбираться в теме смас-лифтинга на аппаратах, так как на операции пока не решаюсь. Читаю разную информацию, складывается впечатление, что процедура эффективная. Есть ли личный опыт у кого-нибудь? Интересуют все подробности, если можно.

Активный участник Аватар для Misato

А вы здесь искали? девочки писали не так давно, что заметен эффект в реальном времени, а потом усиливается за пару-тройку месяцев.

4. ответ для Misato , на сообщение « А вы здесь искали? девочки писали не... »
    Активный участник Аватар для Ленивая мышь

Цитата Сообщение от Misato Посмотреть сообщение
    А вы здесь искали? девочки писали не так давно, что заметен эффект в реальном времени, а потом усиливается за пару-тройку месяцев.
    Да, конечно, я просмотрела темы, но вопросы остались )) по времени, например, сколько занимает, какие зоны лучше прорабатываются, где чувствительнее всего и так далее.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Ну что, нанесла я сегодня 0,05 % третиноина. Надеюсь, завтра змеиная шкура не слезет)

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для ASi

А куда пропала Эмма?)))

7. ответ для Elis , на сообщение « Ну что, нанесла я сегодня 0,05 %... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Ну что, нанесла я сегодня 0,05 % третиноина. Надеюсь, завтра змеиная шкура не слезет)
    Не слезет!

8. ответ для ASi , на сообщение « да, я тоже без претензий и без всяких... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    да, я тоже без претензий и без всяких инсинуаций
    просто не понимаю многого

и вопросы цен, кстати с чего она взялась именно такая,
    как люкс в дорогих стеклянных банках
    или, по составам сейчас много подобного, существенно дешевле
    Это и должно стоить, как у экспериментаторов типа Одинари или аптечных марок
    просто для себя поняла, что это как местные модельеры шьют из дешевых тканей, не всегда качественно,
    но денег хотят как кто-то супер известный и шьющий хорошо
    я так поняла у нее именно концентрации ингредиентов нужные правильные, и убрано по максимуму лишнее, всякие добавки химозные. У подобных в составе мусора много, либо концентрации не такие, а она типа знает что именно и как нужно.
    Я сама скептик, не очень такое жалую, но вот именно про ее косметику отзывы хорошие, говорят именно составы у нее хорошие. Косметика работает
    я Не пробовала. Я хочу прийти покрутить, почитать и потом купить....

9. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Не слезет! »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Не слезет!
    Не слезло. И даже понравилось

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, к вам за советом . Решила попробовать знаменитую косметику обаджи . Косметолог рекомендовала их систему очищения кожи : умывалка, тоник и скраб. Сайт lalol, но на официальном сайте данный занесён в список тех, на которых можно купить контрафакт. При этом на самом официальном сайте эти продукты не представлены. Не знаю , кому верить😢 если вы покупали данную косметику , то где? Буду благодарна за ответы!

Страница 864 из 1143 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914964 Последняя »