|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Про Кать и прочую инсту....
Блин, ну индустрия столетиями пашет. А тут открылось новое неожиданно случайному человеку...потому что он один правильно мыслит.
-
Активный участник
Добрый день! Я только начинаю разбираться в теме смас-лифтинга на аппаратах, так как на операции пока не решаюсь. Читаю разную информацию, складывается впечатление, что процедура эффективная. Есть ли личный опыт у кого-нибудь? Интересуют все подробности, если можно.
-
Активный участник
А вы здесь искали? девочки писали не так давно, что заметен эффект в реальном времени, а потом усиливается за пару-тройку месяцев.
-
Активный участник
Сообщение от Misato
А вы здесь искали? девочки писали не так давно, что заметен эффект в реальном времени, а потом усиливается за пару-тройку месяцев.
Да, конечно, я просмотрела темы, но вопросы остались )) по времени, например, сколько занимает, какие зоны лучше прорабатываются, где чувствительнее всего и так далее.
-
Спроси у гугла
Ну что, нанесла я сегодня 0,05 % третиноина. Надеюсь, завтра змеиная шкура не слезет)
-
Небожитель
-
с Луны
Сообщение от Elis
Ну что, нанесла я сегодня 0,05 % третиноина. Надеюсь, завтра змеиная шкура не слезет)
Не слезет!
-
Наш человек
Сообщение от ASi
да, я тоже без претензий и без всяких инсинуаций
просто не понимаю многого
и вопросы цен, кстати с чего она взялась именно такая,
как люкс в дорогих стеклянных банках
или, по составам сейчас много подобного, существенно дешевле
Это и должно стоить, как у экспериментаторов типа Одинари или аптечных марок
просто для себя поняла, что это как местные модельеры шьют из дешевых тканей, не всегда качественно,
но денег хотят как кто-то супер известный и шьющий хорошо
я так поняла у нее именно концентрации ингредиентов нужные правильные, и убрано по максимуму лишнее, всякие добавки химозные. У подобных в составе мусора много, либо концентрации не такие, а она типа знает что именно и как нужно.
Я сама скептик, не очень такое жалую, но вот именно про ее косметику отзывы хорошие, говорят именно составы у нее хорошие. Косметика работает
я Не пробовала. Я хочу прийти покрутить, почитать и потом купить....
-
Спроси у гугла
Сообщение от МаМа Ла
Не слезет!
Не слезло. И даже понравилось
-
Ветеран
Девушки, к вам за советом . Решила попробовать знаменитую косметику обаджи . Косметолог рекомендовала их систему очищения кожи : умывалка, тоник и скраб. Сайт lalol, но на официальном сайте данный занесён в список тех, на которых можно купить контрафакт. При этом на самом официальном сайте эти продукты не представлены. Не знаю , кому верить😢 если вы покупали данную косметику , то где? Буду благодарна за ответы!