|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Не, я так поняла что всем формирую письма 12-го числа каждого месяца с отчетом по карте.
Я её только 12-го получила )))
-
Небожитель
 Сообщение от sneg.inka
Я её только 12-го получила )))
Ну значит в теории до 12 января можете расслабиться и тратить
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
А Вы не получили письма? У меня там написано до какого числа оплатить. Я так понимаю что у них 55 дней беспроцентных. Правда я пока тоже слабо себе представляю с какого числа это отсчитывает. По факту у меня первая покупка была 4-го числа, так что не понимаю каким боком тогда 9 выскочило.
вот мне тоже непонятно, отчет мне прислали с 27.11, хотя карта получена 01.12, но это ладно, а дата платежа тоже указана 09.01, непонятно, откуда они 55 дней считают.
-
просто элита
я про то как КЕБ считает даты спрашивала тут раза 3. мне в итоге никто ответить не смог.
-
Элита
55 не получается) если с 13 по 12 тратим, а потом, если всем сказали погасить до 9-го, то 28 дней платежный период получается.
-
Хранитель
Девушки, доброе утро
Прям очень не хватает единого ресурса какого-нибудь, где можно посмотреть мсс конкретных магазинов
Существует такой?
Если нет, может, создадим?
Я готова создать соответствующую гугл-форму, только сопровождать ее попрошу еще кого-нибудь помочь, очень туго со свободным временем
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства
-
Наш человек
 Сообщение от KNA
Девушки, доброе утро
Прям очень не хватает единого ресурса какого-нибудь, где можно посмотреть мсс конкретных магазинов
Существует такой?
Если нет, может, создадим?
Я готова создать соответствующую гугл-форму, только сопровождать ее попрошу еще кого-нибудь помочь, очень туго со свободным временем
можно на mcc-codes.ru смотреть, но там не все естессно, т.к. люди заполняют по своей инициативе
-
Наш человек
 Сообщение от liamari
На Международной проходит как "различные товары" - 5999.
Думала, что должна быть как "красота", но нет)
Спасибо! у меня пока непонятно как прошла, мсс пока не показывает, операция в холде. самой интересно.
Девочки, напомните плиз у кого Альфа сколько операция в холде обычно? у меня 4 дн уже и много операций не могу посмотреть.
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLA
я про то как КЕБ считает даты спрашивала тут раза 3. мне в итоге никто ответить не смог. 
 Сообщение от Zero
55 не получается) если с 13 по 12 тратим, а потом, если всем сказали погасить до 9-го, то 28 дней платежный период получается.
Почему? У меня в выписке все четко прописано. Период трат с 13.11 по 12.12. Дата платежа не позднее 09.01. Получается даже чуть больше 55 дней, с учетом праздников, видимо
-
Мега-элита
 Сообщение от KotaLisa
Спасибо! у меня пока непонятно как прошла, мсс пока не показывает, операция в холде. самой интересно.
Девочки, напомните плиз у кого Альфа сколько операция в холде обычно? у меня 4 дн уже и много операций не могу посмотреть.
Это нормально. Все банки примерно так проводят (долго). У меня в альфе с 9.12 некоторые операции еще в холде, у скб и кеба с 10.12