|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Красивая девчонка
Есть программы какие то специальные ?
Под программами ты что имеешь ввиду? Обучение или программное обеспечение? Курсов толковых нет, чушь какая-то. А ПО им нужно в основном для наглядного описания бизнес-процесса. Кто-то даже в ворде делает, но лучше графическое "описание", для этого есть разные проги.
Арина, я в детстве, как и твой муж, мечтала полетать на истребителе!
Эх, сегодня человек проснулся в 2 часа дня, а мы планировали утром в хеликсе анализы сдать на всякий. ТТТЧНС, первая ночь без температуры. Но кашель жесть... Пришлось подключать беродуал. Бред ь какой-то, мы с мужем до сих пор еле живые, чихаем, кашляем. Я не помню, чтобы я так болела...
-
Наш человек
Марина, спасибо за рецепт. А за коньяк вискарь сойдёт? 😆
-
Наш человек
Сообщение от Mars08
Марина, спасибо за рецепт. А за коньяк вискарь сойдёт? 😆
Я не добавляю))
-
Мега-элита
Таня, Альпы меняют ситуацию! Тебе тоже надо отдыхать. А то деспотизм какой-то выходит 😁😁😁😁
Марина, моя мама обычно не болеет, ну, бывает раз в год дней 5 орви обычное и на 6й уже здоровая, а тут 4 недели жесткого кашля. В Германии тоже Эрика моя сказала тут по телефону, что многие знакомые ее по 3-4 недели болеют. Вирус что ли какой то новый появился? Никогда так долго не кашляли.
-
Наш человек
Сегодня тут тишина
У меня радость, хоть какой-то позитив от болезни. Человек уходит сам в гостиную и отрубается на диване! Тихо, спокойно, не нужно орать и раздражаться, что пора спать. Вопрос надолго ли такая лафа?
Марина, а не холодно в Рускеале будет? Там всё таки погулять на воздухе здорово хоть пару часиков (смотря какой маршрут). Мы там были в мае- чудесно!
-
Элита
Всем привет [emoji1309]
У нас насыщенный день, гуляли в Александрии, все с тюбингами, движ такой
Я ещё успела на маник скататься и обкромсать гребанное «омбре»
Про рускеалу, на мой взгляд, лучше в тёплое время ехать туда, мы были как-то в декабре перед нг, обошли, конечно, все, но замёрзли, ну и плюсом грелись мы градусом во внутрь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Мы в Рускеале летом были, в чудесную погоду. Зимой может быть тоже интересно, но иначе.
Я бы ещё в сентябре сгоняла, когда туристов меньше, воздух прозрачнее, краски ярче
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, идея то в том, что мы хотим в ледовую пещеру! Именно в зимнее время. Я постараюсь подловить температуру))) и едем с Кирюном и Соней, без Лики!
-
Хранитель
Всем привет! Поделитесь что на iherb заказываете?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk